Ролики и кадры «Рапунцель»

В Сети появилось сразу два трейлера и множество фотоматериалов (в основном красивейший концепт-арт) к мультфильму «Рапунцель: Запутанная история». Все выглядит очень здорово, и если «Рапунцель» окажется не настолько детсадовской, как «Принцесса и лягушка», нас ждет хит.

Также в плейлист добавлены прошедшие мимо новостной строки фичуретки и весьма специфический «вирусняк».

video

Трейлер «Туриста»

В Сети наконец-то появился трейлер «Туриста», ремейка неожиданно выстрелившего «Неуловимого». Джоли, кажется, не успела выйти из образа товарища Ченковой, зато Джонни Депп в кои-то веки играет не безумного эксцентрика, а жертву обстоятельств:

video

«Дредд» уже зарабатывает

Вопрос о финансовых рисках независимого производство отлично иллюстрирует «Дредд*» — новая экранизация фантастического комикса, получившая такое сокращенное название.

Производственный бюджет картины, как мы уже рассказывали, составил $45 млн. Таких денег у IM Global и DNA Films нет, поэтому по заведенной практике проект отправился на международные кинорынки для пре-сейлов: заключения дистрибуционных договоров с представителями различных территорий, покупающих прокатные права на проект, исходя из убедительности презентации. Первый кинорынок подвернулся в Торонто, где IM Global выручила две трети предполагаемых трат — $30 млн., продав фильм на ключевые территории — Германию (Universum), Испанию (Aurum), Австралию (Icon), Канаду (Alliance) и Россию (CP Media). Американский рынок пока не охвачен, но переговоры идут и ожидается, что сделка будет совершена в течение недели.

Сюжет трехмерного боевика забросит нас на улицы Мегасити-1, одинокого оазиса цивилизации посреди Проклятых земель. Наводящий на подонков ужас Судья Дредд — элитный боец, наделенный властью применять закон, выносить приговоры и приводить наказание в исполнение прямо на месте, если того требует ситуация.

Картина уйдет в производство в конце этого года, процессом верховодит Пит Трэвис, а титульная роль досталась Карлу Урбану, который ни разу за весь фильм не снимет шлем, исправив тем самым основную претензию фанатов к попытке Сильвестра Сталлоне.

Обнадеживающие слухи о «Хоббите» и Бонде

Ситуация с обнакротившейся студией MGM, кажется, начинает стабилизироваться — в августе от Spyglass Entertainment поступило неплохое предложение, а теперь начались острожные разговоры о возобновлении «Хоббита*» и «Бонда 23*».

Основатели Spyglass Гэри Барбер и Роджер Бирнбаум заняли управляющие посты в MGM и рассчитывают разделаться с четырехмиллиардным долгом, реструктуризировав студию. Процесс потребует нескольких месяцев, но уже в 2011 году производственные шестерни Льва закрутятся вновь.

В интервью The Bolton News Иэн МакКеллен (в прошлый раз звучавший совсем неоптимистично) рассказал, что определенно сыграет Гендальфа, и что съемки ожидаются в январе. А инсайдерский вестник Deadline Hollywood поведал, что Сэм Мендес, планировавший ставить новую бондиану, отказался от другого проекта исключительно по той причине, что ситуация выправляется и есть все шансы, что в конце лета или начале осени следующего года агент 007 выйдет под прицелы камер.

5098

Сюжет «Форсажа 5»

Студия Universal огласила официальный синопсис «Форсажа 5*», собравшего в кадре ключевых актеров всех предыдущих серий.

Освободив Доминика из-под стражи, Брайан и Миа Торетто были вынуждены пересечь несколько границ, чтобы укрыться от властей. Загнанным в угол с Рио-де-Жанейро, им предстоит выполнить последнюю работу во имя собственной свободы. Собирая команду самых лучших гонщиков, они понимают, что противостоять им предстоит коррумпированному дельцу, желающему их смерти. Но он не единственный, кто идет по следу героев. Крутой федеральный агент Люк Хоббс всегда выходит победителем — а в этот раз заданием его отряда стала поимка Дома и Брайана. Однако оказавшись в Бразилии, Хоббс не может отличить хороших парней от плохих, и загоняя добычу в угол, ему приходится полагаться только на собственные инстинкты… пока его никто не опередил.

Фильм выйдет на российские экраны 9 июня 2011 года, а к Вину Дизелю и Полу Уокеру в этот раз присоединятся Дуэйн Джонсон и Хоаким де Альмейда.

Следующая «Обитель зла» вновь будет анимационной

Пол У.С. Андерсон, как известно, не единственный, кто может перенести «Обитель зла» на экраны — два года назад Sony Pictures и Capcom сняли полнометражный мультфильм «Вырождение», а теперь объявили о подготовке сиквела.

Вторая серия получила название «Обитель зла: Проклятие*» и снова выведет главным героем Леона Кеннеди. Подробностей сюжета не сообщается, но известно, что это будет 3D релиз с премьерой где-то в районе 2012 года. Мультфильм уже в производстве под режиссерской опекой Макото Камии.

Как и «Вырождение», «Проклятие*» будет выпущено в ограниченный кинопрокат на территории Японии — первая лента работала две недели на трех экранах, заработав тем не менее $0,5 млн. и распродавшись по всему миру на 1,6 млн. видеоносителей.

Грибной триллер Оливера Хиршбигеля

Германский подданный Оливер Хиршбигель, в родной Европе прогремевший удачными «Экспериментом» и «Бункером», однако, с треском заваливший свой голливудский дебют, экранизирует роман Мартина Сутера «Обратная сторона Луны».

Герой бестселлера, преуспевающий юрист Урс Бланк живет совсем неплохо — достойная работа, солидные доходы, устроенная личная жизнь, да и кризис среднего возраста вроде как уже миновал — и по идее должен быть всем доволен, вот только экзистенциальные терзания не дают бедняге покоя. Чтобы как-то отделаться от навязчивых мыслей, герой идет налево, причем во всех смыслах: знакомится с юной хиппаркой и проводит рискованный эксперимент с галлюциногенными грибами, наизнанку выворачивающий его сознание. Обезумевший Урс становится угрозой для окружающих — на него объявляют охоту, а невинно стартовавшая история встает на рельсы головокружительного триллера.

Над адаптацией книги потрудился Дэвид Маркони, драматург «Крепкого орешка 4.0» и «Врага Государства». Съемки стартуют в Швейцарии следующей весной под неусыпным продюсерским надзором компании Millbrook Pictures.

2372

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×