Новые Халки

Смотрины на роль Халка в «Мстителях*» идут полным ходом — Marvel Studios необходимо успеть выбрать актера до 24 июля, когда вся команда кросс-овера выйдет на сцену КомикКона.

Первым претендентом стал Хоакин Феникс, но им одним дело не ограничилось. Предложение ушло Марку Раффало, который обещал подумать до выходных и сообщить, интересно ему это или нет, а Джосс Уидон в частном порядке встретился с Натаном Филлионом, хотя официальные глашатаи студии уверяют, что говорили они вовсе не о Халке.

Хоакин Феникс Марк Раффало Натан Филлион

Первый взгляд на Зеленого Фонаря

Обложка Entertainment Weekly явила миру Райана Рейнольдса в образе Зеленого Фонаря. Главной интригой был костюм героя, который Warner Bros. сделали полностью цифровым:

Бретт Ратнер поставит «Геркулеса»

Пока Александр Невский прокачивает мускулы, готовя документальный рефрен «Качающим железо», студия NuImage/Millenium угоняет «Геркулеса».

Ави Лернер, продюсирующий ремейк «Конана*», пришел к соображению, что одним киммерийцем сыт не будешь и пригласил Бретта Ратнера вывести на экраны другого мифического культуриста — Геркулеса. Сценарий Шона Худа мариновался на студии больше трех лет и, наконец, дождался своего часа. Перцу новости добавляет тот факт, что Ратнер был одним из основных претендентов на постановку «Конана».

В свете этих событий «Гераклу» Невского лучше поспешить. На последней встрече с читателями Александр рассказал, что полировкой рукописи занят Джон Милиус и он же, вероятнее всего, станет постановщиком картины.

Трейлер «Социальной сети»

Байопик Дэвида Финчера о Фэйсбуке обзавелся полноценным трейлером — аудиоряд мы слышали уже дважды, а вот кадры видим впервые.

video

Премьера | Трейлер «Неудержимых» в переводе Юрия Сербина

Студия Novamedia пригласила известного переводчика-синхрониста Юрия Сербина для записи «авторской» версии перевода трайлера «Неудержимых».

video

Трехмерные боги, трехмерные герои

Вот и Marvel Studios не устояла перед золотой лихорадкой — «Тор*» и «Капитан Америка:*» будут насильственно отрехмерены, а на КомикКоне Кеннет Брана и Джо Джонстон постараются убедить собравшихся, что фильмы только выиграют от конвертации.

Главным аргументом скептиков была и остается «Битва титанов»: картонный уродец и памятник жадности студии Warner Bros. Брана тоже не сторонник беспричинного 3D, но его официальное заявление бурлит от восторгов:

— Мы пришли к мнению, что в нашем случае 3D может оказаться хорошим другом для истории и персонажем, насыщающим фильм новым переживанием. Целый пласт сюжета раскрывается совершенно по-новому. Я ведь тоже относился к этому с огромным скепсисом, пока не стал тем, кто чертовски взбудоражен открывающимися возможностями. Все, чем мы руководствовались, был вопрос — поможет ли это истории? Откроет ли это новые горизонты и раскроет ли новые грани нашего фильма. И ответом во всех случаях будет однозначное «да».

Отрехмеривание свалилось на голову «Тора*» во время пост-продакшна и хотя режиссер в унисон с директором по производству Кевином Файги уверяет нас в благолепии, поверить в это тяжело после тех несчастных калек, которые уже вышли на экраны в неродном измерении. Файги, конечно, апеллирует к «Аватару» и «Алисе в Стране чудес», говоря, что 3D служит проводником в новый совершенно неизведанный мир — Асгард в данном случае — но до тех пор, пока из Сан-Диего не поступят восторженные отзывы, мы останемся при своем мнении: конвертация хорошего результата не дает.

Джо Джонстон не так давно приступил к съемкам «Капитана Америки*» и был в более выгодном, чем Брана, положении. Он даже потратил день на тест 3D — сначала поснимав трехмерными камерами, потом попробовав конвертировать материал — и остановился на последнем варианте. Камеры неповоротливы, тяжелы, и являются воплощенным в пластик и металл кошмар любого кинематографиста, тогда как конвертация — легкий способ достичь желаемого. С его слов, лента почти с самого начала проектировалась под 3D и потому конечный результат будет прекрасным. Можно только пожать плечами и не выносить вердиктов до 24 июля: в следующую субботу мы будем знать — действительно ли Marvel удалось невозможное, или это очередные красивые слова при картонной картинке.

4609

Эксклюзив! Александр Адабашьян отвечает на вопросы читателей Filmz.ru

Некоторое время назад мы просили наших читателей написать, о чем им было бы интересно спросить Юрия Стоянова и Александра Адабашьяна. Предлагаем вашему вниманию интервью с Александром Адабашьяном, в основу которого и легли эти вопросы.

С Юрием Стояновым мы будем говорить в начале следующей недели, а потому еще есть возможность подумать, о чем его можно было бы спросить.

video

Трейлер фильма «Впритык»

У нас появился трейлер фильма «Впритык», ранее проходившего в новостных сводках под названием «Успеть вовремя», с вездесущим в последнее время Заком Галифианакисом. В Америке этот ролик будет открывать сеансы «Начала» за компанию с трейлером к новой режиссерской работе Бена Аффлека «Город воров», появление которого мы также ждем с нетерпением.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×