Кассовые сборы России за четверг, 13 марта

Старт «Need for Speed: Жажда скорости» в России далек от рекордного. Сборы четверга сравнимы с недавним «Робокопом». Падение сиквела «300 спартанцев» от показателей первого прокатного дня довольно велико, но фильм удерживает вторую строчку. Не очень хорошо дела обстоят у «Воздушного маршала», чего нельзя сказать об арт-комедии «Отель «Гранд Будапешт». Похоже, это будет лучший старт для фильмов Уэса Андерсона. «Приключения мистера Пибоди и Шермана» собирают всего на 50% меньше кассы дебютного четверга, очевидно, к концу уик-энда падение от сборов прошлой недели будет не больше 35%.

фильмдистрибьютормлн $
1. newNeed for Speed: Жажда скоростиWDSSPR Disney0,863
2.300 спартанцев: Расцвет империиКаро Премьер0,411
3. newВоздушный маршалПарадиз0,233
4. newОтель «Гранд Будапешт»Фокс0,137
5.Приключения мистера Пибоди и ШерманаДвадцатый Век Фокс СНГ0,110

Роли исполняют: Карла Гуджино, Джоэл Эджертон, Зак Галифианакис и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов San Andreas, American Sniper, Life и Keeping Up With the Joneses и имеем сообщить:

Карла Гуджино составит компанию Дуэйну Джонсону в фильме-катастрофе «Сан-Андреас*», где сыграет главную женскую роль — бывшую жену героя Скалы и, соответственно, мать девушки, которую сыграет Александра Дэддарио. По поводу обеих дам у протагониста есть две задачи: во-первых, наладить отношения, а во-вторых — спасти от неминуемой гибели во время землетрясения.

Сиенна Миллер намеревается захватить ведущую женскую партию в картине Клинта Иствуда «Американский снайпер*», актерский состав которой возглавляет Брэдли Купер. Если переговоры завершатся благополучно, Сиенна изобразить жену главного героя, вынужденную в одиночку воспитывать их общих детей, пока супруг воюет за пределами Соединенных Штатов. А если договориться не получится, Иствуд, наверное, все-таки позовет в свой фильм Джейми Александер, которая также претендует на эту партию.

Джоэл Эджертон вписался в проект Антона Корбайна «Жизнь*» и теперь будет сниматься в этом фильме вместе с Робертом Паттинсоном и Дэйном ДеХааном. В истории отношений фотографа Денниса Стока и актера Джеймса Дина Эджертон изобразит Джона Морриса, одного из самых знаменитых фоторедакторов в истории фотожурналистики (вдумайтесь, ему сейчас 97 лет!), сотрудничавшего с журналом Life, название которого вынесено в заглавие фильма.

Зак Галифианакис и Джон Хэмм ведут переговоры относительно своего участия в новой комедии от Fox 2000 «Успеть за Джонсами*», постановку которой взял на себя Грег Моттола. Главными героями этой истории, находящейся в разработке уже не первый год, станут небедные жители тихого квартала, нежданно-негаданно обнаружившие, что их соседи на самом деле не просто милые люди, а настоящие агенты под прикрытием.

12431

С «Оскаром» в далекую галактику

Премия «Оскар» не только поднимает актерам общий уровень, зарплату и увеличивает райдер, а еще и может стать билетом в седьмой эпизод «Звездных войн». Лапита Ньонго встретилась с Джей Джей Абрамсом — явно не просто попить кофе и поговорить об искусстве.

Лапита Ньонго (справа): из рабства в далекую-далекую галактику

Молодая актриса, награжденная призом американской киноакадемии в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «12 лет рабства», претендует на заметную партию в «Эпизоде VII*». Фанаты уже принялись предполагать, не станет ли она родственницей кому-нибудь из героев оригинальной трилогии; наиболее популярной теорией стало то, что Лапита сыграет потомка Оби-Вана Кеноби, как бы странно это ни звучало. Однако существует и предположение о том, что это будет совершенно новый персонаж, и здесь уже правит бал другая теория: героиня мисс Ньонго будет ситхом.

Представители актрисы пока никак не комментируют ни сам факт встречи своей клиентки с Джей Джей Абрамсом, ни слухи по поводу роли, ссылаясь на то, что раскрывать содержание беседы, состоявшейся между Лапитой и режиссером, им запрещено. Но в целом же, наблюдая за тем, насколько велико разнообразие актеров, с которыми Джей Джей так или иначе контактировал по поводу «Звездных войн», интересно хотя бы попытаться угадать, что же он такое задумал.

Фредди Меркьюри остался без режиссера

Биопик о великом музыканте и солисте группы Queen Фредди Меркьюри впору называть многострадальным. Фильм снова остался без режиссера: Декстер Флетчер покинул проект.

Причиной своего ухода Флетчер называет непреодолимые творческие разногласия, возникшие, как ни странно, не с Брайаном Мэем и Роджером Тэйлором, музыкантами группы, курирующими картину, а с ее продюсером Грэмом Кингом. А вот суть конфликта излагается очень странно. По слухам, режиссер и продюсер не сошлись во мнении касательно того, как должен выглядеть биопик с цензурным рейтингом R, хотя все прекрасно помнят, что Саша Бэрон Коэн отказался от работы над фильмом именно потому, что Тэйлор и Мэй настаивали на супермягком рейтинге PG. Если же Кинг и музыканты все-таки убедились в том, что снимать надо более жесткое кино, то верните же немедленно Коэна, для которого эта лента была едва ли не проектом мечты!

Тем не менее, Декстер Флетчер не будет снимать биопик о Фредди Меркьюри, а вот Бен Уишоу пока что остается на позиции исполнителя роли фронтмена Queen, и, учитывая, с какой черепашьей стремительностью фильм движется к реализации, ему не помешает даже то, что в дальнейших планах у актера съемки в новой серии бондианы. Памятуя о том, с какой умопомрачительной скрупулезностью Брайан Мэй и Роджер Тэйлор выбирали режиссера и скольких кандидатов отсеяли, возникают сомнения, что это кино вообще когда-нибудь состоится.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×