Роли исполняют: Эмили Браунинг, Джессика Честейн, Крис Эванс, Кейт Уинслет и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Summer In February, Madagascar 3: Europe’s Most Wanted, The Secret Life Of Walter Mitty, The Rut, Snow Piercer и The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society и имеем сообщить:

Эмили Браунинг присоединится к Доминику Куперу и Дэну Стивенсу, заменив Офелия Ловибонд в любовном треугольнике фильма «Лето в феврале*». Таким образом, теперь у художницы Флоренс Картер-Вуд будет лицо Куколки из «Запрещенного приема».

Джессика Честейн дебютирует в полнометражной анимации: актриса отдает свой голос новому персонажу триквела «Мадагаскара» — ягуару по имени Джиа. Вместе с Джессикой коллектив «Мадагаскара 3 в 3D» пополнят Брайан Крэнстон и Мартин Шорт, которые озвучат сибирского тигра и морского льва по имени Стефано соответственно.

Ширли МакЛэйн ведет переговоры о своем участии в «Тайной жизни Уолтера Митти*», присмотрев для себя роль матери героя Бена Стиллера, который одновременно является и режиссером фильма, основанного на одноименной ленте 1947 г. Старт съемочного периода запланирован на апрель, но пока в фильме кроме Стиллера нет ни одного актера. Возможно, госпожа МакЛэйн станет первой.

Джеффри Дин Морган и Хлоэ Моритц возглавят актерский состав независимой драмы Карин Кусамы по сценарию Кевина Карузо «Колея*». В ленте, которую заранее описывают как нечто среднее между «Зимней костью*» и «В диких условиях», Моритц сыграет девочку, которая, чтобы заслужить одобрение отца, отправляется охотиться на оленя в самое сердце дикой природы. Образ родителя героини как раз и достался Моргану.

Крис Эванс решил отдохнуть от образа Капитана Америки и начал переговоры с авторами независимого фильма «Сквозь лед*», постановкой которого занимается Чжун-хо Бон, написавший сценарий вместе с режиссером «Олдбоя» Чхан Ук Паком. Сюжет будущей картины приблизительно таков: группа путешественников едет на поезде в местности, покрытой снегом и льдом, и изо всех сил пытается выжить в этих суровых условиях. Какого именно персонажа хочет в этой картине изобразить Эванс, пока не сообщается.

Кейт Уинслет исполнит ведущую партию в новом фильме Кеннета Браны «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков*» основанном на одноименном бестселлере Мэри Энн Шаффер и Энни Барроуз. Благодаря сценарию Дона Руса Уинслет и Брана объединятся впервые со времен «Гамлета», где актриса сыграла Офелию. Здесь же ей предстоит воплотить образ колумнистки из журнала времен Второй мировой войны. Героиня вступает в переписку с неким человеком с острова Гернси и выясняет, что жители этого самого острова, прячась за «вывеской» литературного клуба, дурачили нацистских оккупантов.

4292

Новая «Фантастическая четверка» нашла режиссера

Испытывая уверенность в успехе новой супергеройской картины Джоша Трэнка «Хроника», студия 20th Century Fox поставила режиссера на первое место в списке возможных постановщиков ребута «Фантастической четверки».

Трэнк уже несколько раз встречался в представителями мейджора для обсуждения этого проекта, однако «Фоксы» не спешат с окончательным решением, предпочитая все-таки сначала дождаться старта «Хроники» и посмотреть, как фильм поведет себя в прокате. Но, согласно сообщениям инсайдеров, студия считает, что шансы и картины, и режиссера весьма велики.

Сам факт того, что Трэнка рассматривают на должность режиссера, немало говорит о том, в каком направлении планируется развивать новую «Четверку». Это, конечно, не «мрачнее», но реалистичнее — путь, который выбрал Марк Уэбб для «Нового Человека-паука», показав, что даже классический кинокомикс не обязательно должен выглядеть, как пластмассовая игрушка для кидалтов. Это становится новым трендом, что вовремя приняли во внимание в 20-th Century Fox.

Первый уик-энд «Хроники» придется аккурат на Супер Боул, поэтому, если фильм хорошо покажет себя в первые выходные, это будет означать действительно очень высокий потенциал картины, так как 5 февраля внимание большинства американцев будет приковано к последней игре футбольного сезона.

«Сумерки»: это еще не конец

Может оказаться так, что выходящая в ноябре вторая часть картины «Сумерки. Сага. Рассвет» отнюдь не станет последним фильмом франшизы. Генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер считает, что история имеет все шансы и основания продолжиться в ином формате.

— Мне трудно представить себе, что у фильма, собравшего в прокате более семисот миллионов, отсутствует потенциал для продолжения. Это потрясающая франшиза, которую Summit развивала весьма успешно, ни разу не дав сбоя. Так что, я могу одно сказать: очень надеюсь, что продолжение будет.

Со стороны новых владельцев Summit Entertainment это вполне логичный шаг — из успешной франшизы надо выжимать все соки. Инсайдеры предполагают, что студия Lionsgate, у которой, в отличие от Summit, есть кое-какие телевизионные мощности, благодаря которым на свет появились такие проекты, как «Косяки*» (Weeds), «Пять дней до полуночи» и «Мертвая зона», собирается развивать «Сумерки» на малых экранах. Фелтхаймер также выражает надежду на то, что подобные планы осуществятся. Если это случится, то «сумеречной саге», породившей поток вампирских сериалов типа «Дневников вампира» и «Настоящей крови», самой придется выступить на телевизионном поле. Смогут ли они предложить что-то новое, чтобы прожить в такой конкуренции дольше одного сезона?

3276
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×