Воскресный вечер со Стивеном Сигалом

Плохо же мы думали о Золотом хвостике Америки, считая, что превзойти криминальную драму о Руслане Драчеве невозможно. Очень даже возможно, но при одном условии — если за дело возьмется Сам.

Лучезарный снялся в новой картине, в буквальном смысле кулаками заколачивающей «Сумерки» туда, откуда они выползли — «Против тьмы». Или, если читать полный видетайтл, «Стивен Сигал против тьмы». Синопсис доставляет:

Виртуоз катаны Тао ведет специальный отряд бывших военных на геноцидную миссию. Их цель — вампиры. На постапокалиптической планете, высосанной до дна кровожадными упырями, кучка оставшихся в живых пойманы в ловушку в зараженной больнице. Тао — их последняя надежда, и он знает, что единственная панацея — резня. Настал час решающего противостояния плотоядным вампирам, и терять нечего, кроме остатков человечества.

Шедевр будет выпущен в продажу Sony Pictures Home Entertainment 10 февраля. Предвкушаем.

2550

Новое мясо

За всеми нашими интервью и переживаниями мы забыли написать о том, что уже и не новость — Сильвестр Сталлоне взял на борт «Пушечного мяса» Дольфа Лундгрена. ОК, теперь у нас есть повод поговорить об этом: каст-лист расширился еще на два имени, а Слай приоткрыл сюрприз фильма.

Актерский состав дополнили Форест Уайтекер и чемпион UFC в тяжелом весе Рэнди Кутюр. Кого они будут играть, пока непонятно: Уайтекер с равным успехом может стать штабной крысой и тем самым диктатором, свергать которого отправились наемники, а Кутюр может выступить как на стороне солдат удачи, так и против них.

Зато уже понятно, что грозит стать самым главным аттракционом фильма — бой между Джетом Ли и Дольфом Лундгреном. Учитывая эффектного «Рэмбо», это будет незабываемо.

Дублированный трейлер «Терминатора 4» в хорошем качестве

За то, что должен был, но не сделал Mail.Ru пришлось браться нам. На странице фильма «Терминатор: Да придет спаситель» доступна обновленная кодировка дублированного международного трейлера. Шесть разрешений, три HD, адекватные размеры, правильный формат — так как и полагается самым ожидаемым релизам года.

video

Новые кадры фильмов Warner Bros. за 2009 год

Студия Warner Bros. выпустила ежегодную дразнилку — кадры из собственных фильмов 2009 года, для удобства навигации поделенные нами на три группы: большие премьеры, середнячки и мелочевка.

Большие премьеры
Выбрать самые значимые фильмы оказалось проще простого. Какие могут быть сомнения, когда на экраны выходят новые ленты Гая Ричи «Шерлок Холмс» (это те же самые кадры, что были анонсированы утром, но значительно лучшего качества), Стивена Содерберга «Осведомитель» и Спайка Джонзи «Там, где живут чудовища»? За последнего держит кулаки особенно крепко — наши сердца покорены картиной еще со времен просмотра рабочих материалов на прошлогоднем питерском Кинорынке.

Шерлок Холмс
Осведомитель
Там, где живут чудовища

Середнячки
Нет ничего постыдного в том, чтобы фигурировать в этой группе. Это качественное жанровое кино не претендующее на академические награды — «Пятница, 13-е» (5 шт.), «Чернильное сердце» (19 шт.), «Типа крутой охранник» (2 шт.), «Пункт назначения 4» (2 шт.), «Белая мгла» (2 шт.), и те ленты ограниченного проката, которыми звезды наоборот разнообразят свой мейнтримовый рацион — «Обещать — не значит жениться» (8 шт.) и «Хранитель моей сестры» (2 шт.).

Пятница, 13-е
Чернильное сердце
Типа крутой охранник
Пункт назначения 4
Белая мгла
Обещать — не значит жениться
Хранитель моей сестры

Мелочевка
А вот сюда уже входят разнообразные таймкиллеры, рассчитанные на упертых адептов жанра и совсем невзыскательную публику — фанаткам Зака Эфрона предлагается комедия «Папе снова семнадцать» (3 шт.), к услугам поклонниц Мэтью МакКонахи «Призраки бывших подружек» (3 шт.), остальным адресованы «Мальчишник в Вегасе» (2 шт.) и «Сирота» (2 шт.). Прискорбным особняком держится «Волшебный камень» Роберта Родригеса. Кто-нибудь соскучился по Шаркбоям?

Папе снова семнадцать
Призраки бывших подружек
Мальчишник в Вегасе
Сирота
Волшебный камень

Примечание для всех любителей поставить нас в известность, что Push это никакое не «Пятое измерение», а простой фаянсовый «Толчок»: если на страничке фильма возле названия вы не видите звездочку — значит, локализация официальная.

5128

Пять новых кадров «Терминатора»

Благодаря журналу Total Film (как и в случае с Empire, уже можно не уточнять, что речь идет о британском оригинале) у нас появились новые кадры к «Терминатору: Да придет спаситель».

Все пять изображений — три слайда непосредственно из фильма и два концепт-арта — оказались довеском к крайне неинформативному интервью с Кристианом Бэйлом, в котором авторы отчего-то решили притвориться русскими журналистами и задавали исключительно скучные вопросы «Почему вы решили сыграть в этой легендарной франшизе?» и «Обсуждали ли вы рейтинг фильма?».

Поэтому все цитаты можете искать по ссылке в графе «Источник» сразу под названием новости, а мы ограничимся фотоматериалами. Весьма скверного, к сожалению, качества.

Первые кадры «Шерлока Холмса»

Ожидание хорошего, как правило, вознаграждается. После череды шпионских съемок, в нашей коллекции появились первые официальные кадры ленты Гая Ричи «Шерлок Холмс». Тема бокса, которым так увлекался Холмс, наконец-то раскрыта! Спасибо agcooper за наводку.

по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
12
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×