Документальные надстройки к «Улице Вязов»

В поддержку ремейка «Кошмара на улице Вязов» будет создано два документальных фильма.

Первый носит название «Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов*» (Never Sleep Again: The Elm Street Legacy). Полнометражную ленту сняли Эндрю Кэш и режиссер документалки «Его звали Джейсон» Дэниел Фэррендс. Картина выйдет двухдисковым релизом в 2010 году, бонусная часть издания будет нашпигована четырьмя часами дополнительных материалов.

Среди этих бонусов появится и второй документальный фильм «Я — Нэнси*» (I Am Nancy), снятый, написанный и спродюсированный Хизер Лэндженкемп, звездой оригинальной картины. В «Нэнси» Хизер расскажет о четверти века, прошедшей со времени ее дебюта, и о влиянии, оказанном «Кошмарами на улице Вязов» на молодежь. Если постановки окажутся хотя бы в половину такими же любопытнами, как док-адд-он к «Пятнице, 13-е», диск рекомендован каждому фанату.

Роли исполняют: Кристоф Вальц, Майкл Шин

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Green Hornet и Tron Legacy и имеем сообщить:

Не было бы счастья, да несчастье помогло — уволившийся с «Зеленого шершня» Николас Кейдж открыл дорогу Кристофу Вальцу. Полковник Ганс Ланда из тарантиновских «Ублюдков» утвержден центральным злодеем картины Мишеля Гондри. Звать его будут Чуднофски. Съемки идут полным ходом в Лос-Анджелесе, премьера фильма сместилась с июля 2010 года на Рождество.


Майкл Шин озадачил поклонников «Трона», рассказав о своей роли в продолжении. Сейчас трудно установить, откуда появилась информация о злодейском нутре персонажа, но со слов Шина все выглядит достаточно невинно — он будет играть владельца ночного клуба в мире Трона. Хромокей и сотни танцующих статистов, вот и все его впечатления о съемках.


4249

Новое название «Нашей Раши»

Прямое включение с презентации компании «Централ Партнершип» на Киноэкспо. Новый подзаголовок «Нашей Russia» — «Яйца судьбы».

Надо как-то прокомментировать, да? А слов нет.

Пиратский тизер «Пушечного мяса»

Сильвестр Сталлоне, получающий в Венеции приз за вклад в кинематограф, привез на МКФ тизер «Пушечного мяса*».

Это вам не Канны, поэтому ролик был недобросовестно снят и выложен в Сеть. Качество бутлегов мы видали и получше, но зачем ждать, пока студия пройдет мучительный этап согласования и соблаговолит хоть что-нибудь нам показать? За наводку на видео спасибо НК-читателю Leithenant-Jack.

video

Тизер «Как приручить дракона»

Создатели мультфильма «Как приручить дракона» выпустили голословный тизерный ролик.

video

Сюжет «Индианы Джонса 5» утвержден

Харрисон Форд объявил миру, что сюжет следующего «Индианы Джонса» придуман и обретает бумажную форму.

— Стивен, Джордж и я пришли к консенсусу относительно цели пятого приключения, и теперь Лукас по уши в работе. Если сценарий окажется хорошим, буду рад снова нацепить шляпу.

По-хорошему, настала очередь Спилберга и Форда трепать нервы помешавшемуся на гуманоидах деду. Отвергнуть пять-шесть вариантов рукописи, попросить подтереться финалом, припомнить развязку «Хрустального черепа» и заставить обзвонить всех уволенных драматургов квадриквела с извинениями.

Но они слишком интеллигентны для этого, увы.

Новые постеры: «Новолуние», «Крик в общаге»

Компания West поделилась с нами локализованными плакатами «Новолуния» и «Крика в общаге». Теперь вы можете посмотреть, как умещается на сумеречной афише изящная слоформа:

Новолуние Крик в общаге Крик в общаге
2776

Роли исполняют: Джеффри Дин Морган, Джеймс МакЭвой, Ева Мендес, Брюс Кэмпбелл

Мы проштудировали каст-листы фильмов Red Dawn, Lobo, The Conspirator, The Other Guys и Spider-Man 4 и имеем сообщить:

Джеффри Дин Морган катапультировался в актерский состав «Красного рассвета*», описав свою партию «чем-то вроде постаревшего Пауэрса Бута». В исходной ленте упомянутый гражданин был военным летчиком, координировавшим действия партизанствующих подростков — слухи привязывали к ремейку Курта Рассела, но Комедиант вместо Змея Плисскена, это вдвойне хорошо. Еще Морган мечтает о главной роли в «Лобо*».


Джеймс МакЭвой и Робин Райт-Пенн разыграют историческую драму «Заговорщик*», основанную на случившихся после убийства президента Линкольна событиях. Райт-Пенн станет Мэри Сарретт, единственной женщиной среди обвиненных в организации покушения, а МакЭвой выступит идеалистически настроенным героем войны Фредериком Эйкеном, неохотно берущимся за ее защиту и в ходе разбирательства убеждающимся в ее невиновности. Съемки начнутся в октябре, режиссерское кресло занято Робертом Рэдфордом.


Ева Мендес в компании Уилла Феррелла, Марка Уолберга, Дэймона Уэйанса-мл. и Майкла Китона поступила под начало Адама МакКея, работающего над экшн-комедией «Другие парни*». Картина выйдет в следующем августе, а все, что известно о ее содержании, это ни к чему не обязывающее описание: два засидевшихся за канцелярской работой копа познают вкус полевой работы. Empire выражает надежду, что фильм окажется американским эквивалентом «Типа крутых легавых», но мы раздавать авансы пока не станем.


Бессмертный Брюс Кэмпбелл навел шороху в рядах болельщиков «Человека-паука», заявив, что в четвертом фильме ему достанется роль, помассивнее привычных камео. Несдержанные фанаты начали фантазировать насчет Мистерио и прочих противников Спайди, хотя никаких намеков на то, что он сыграет антагониста, Кэмпбелл не давал. Его участие может ограничиться, для примера, семью экранными минутами вместо стандартной одной. И все же, будем следить за развитием событий.


5734

«Звонок» продолжится в трех измерениях?

Трехмерная лихорадка поражает студии. На днях начались разговоры о возращении демонической Самары в «Звонке 3D».

Первоначально ремейкизированная франшиза и предполагалась трилогией, но резкое падение сборов ($76 млн. сиквела против $129 млн. оригинала) поставило целесообразность затеи под сомнение. Четыре года назад студия нанимала Эрена Крюгера для написания сценария, но с тех пор о триквеле никто ничего не слышал.

Новая информация пришла от инсайдеров и не может похвастать официальным подтверждением, но перспектива увидеть объемное продолжение по-настоящему жуткого фильма леденит кровь.

Попади на премьеру «Сумасшедшей помощи»

Filmz.ru и компания CP Classic объявляют конкурс по фильму «Сумасшедшая помощь». В нашем распоряжении имеется 10 билетов на два лица на премьеру ленты Бориса Хлебникова, которая состоится в эту среду в 19:00 в кинотеатре «Художественный».

Чтобы попасть на показ, необходимо правильно ответить на три несложных вопроса — остальное решит слепая судьба и генератор случайных чисел. Ответы принимаются до 20:00 вторник, итоги будут подведены через час-полтора после означенного срока. А если вы сомневаетесь, стоит ли картина вашего внимания (неужели, вы не видели «Свободное плавание»?), вот трейлер фильма.

Победители

video
video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
Персона
Отрывок: конец фильма
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×