Роли исполняют: Джулия Робертс, Джиллиан Андерсон, Гоша Куценко, Тайрес Гибсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Roberts-Murphy Comedy, Midnight in Paris, Johnny English 2, The Darkest Hour, Fast Five и Taken From Me: The Tiffany Rubin Story и имеем сообщить:

Джулия Робертс сыграет в безымянной комедии про замужнюю дамочку, содержащую мужа-домохозяина. Но когда глава семьи теряет свою работу, их роли меняются местами, что приводит к каскаду смешных ситуаций. Сценарий за $2,5 млн. напишет Райан Мерфи, а потом за такой же гонорар превратит его в фильм — так сильно Sony верит в успех первого совместного проекта Робертс-Мерфи «Ешь, молись, люби».

Французские комики Гад Эльмалек и Маню Пайе присоединились к романтической комедии Вуди Аллена «Полночь в Париже*», вовсю снимающейся во Франции. Кино расскажет о семействе, отправившемся в город Любви в деловую поездку, но здорово пересмотревшем свое отношение к жизни во время вояжа.

Джиллиан Андерсон примет участие в «Агенте Джонни Инглише 2*»: не так, чтобы необходимом сиквеле комедии про дурацкого секретного агента, на этот раз обзаводящемся приятельницей и напарницей Памелой Хед. Съемки фильма начнутся в сентябре, постановку возглавит режиссер «Одноклассниц» Оливер Паркер.

Гоша Куценко скоропостижно выбыл из «Самого темного часа» — фантастического боевика Криса Горака про пришельцев, разнесших российскую столицу. Причина кроется в недостаточном уровне английского языка, который Куценко подтягивал на экспресс-курсах. Личный твиттер артиста, впрочем, пока не подтверждает эту информацию, поэтому воспринимайте ее как слух.

Артисты Тайрес Гибсон и Лудакрис вернутся в «Форсаж 5*», о чем сообщили в своих твиттерах.

Тараджи Хенсон отработает семейную драму «Мой похищенный: История Тиффани Рубин» про обычную школьную учительницу, чей бывший муж и подданный Южной Кореи украл их общего ребенка и спрятал его где-то в Сеуле. Не имя средств и связей, женщина сама отправилась в Корею, чтобы выследить дитятю и повторно похитить его, укрывшись на территории посольства США. Все это основано на произошедшей два года назад реальной истории.

5495

Питер Джексон ищет актеров для «Хоббита»

Хотя «Хоббит*» все еще ходит в проблемных долгостроях, Питер Джексон настроен оптимистично и уже отправился в кастинговый тур по США и Великобритании.

На этой неделе ПиДжей будет встречаться с актерами в Лос-Анджелесе, затем он переместится в Нью-Йорк, а оттуда — в Лондон. Это самый первый этап подбора актерского состава, который обещает быть огромным и интернациональным.

По доносящимся из ворот Warner Bros. перешептываниям, сделка с Джексоном о режиссуре двух «Хоббитов» практически завершена, а ключевой сложностью по-прежнему остается ситуация с банкротящейся студией MGM, которой принадлежит половина прав на проект. Уорнеры, которые с юридической точки зрения являются лидером в этой ко-продукции, яростно ведут переговоры с осколками MGM, подчиняющимися комитету кредиторов и пайщиков. И даже если мейджор решит финансировать диптих самостоятельно, ему все равно требуется согласие обезглавленной студии.

Сыграет ли Том Круз в «Миссии: Невыполнима IV»?

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу — совсем недавно на несокрушимость карьеры Тома Круза можно было ставить последние деньги, но сегодня студии взвешивают необходимость сотрудничества с пошатнувшейся экшн-звездой. На кону стоит «Миссия: Невыполнима IV», которую Paramount Pictures хочет сделать во чтобы то ни стало. Вопрос в том, каким получится фильм и кто исполнит в нем ведущую партию.

Накануне премьеры «Рыцаря дня» высшие парамаунтовские чины говорили о том, что многое зависит от кассы картины. Лента стартовала весьма посредственно, и хотя Круз все еще числится на борту квадриквела, проект до сих пор не получил зеленый свет. Студийные источники говорят, что на Paramount следят за зарубежными сборами — если «Рыцарь дня» соберет за пределами США и Канады меньше $200 млн., мейджор может попросту отказаться от Тома и нанять другого актера на главную роль.

Естественно, пока очень рано делать пессимистичные прогнозы, но идея с приглашением Брэда Питта на роль Итана Ханта уже обсуждалась — несколько лет назад Paramount указала Крузу на дверь и решила продолжать франшизу без него. Это обычная практика, вспомните хотя бы Бонда: за пятидесятилетнюю историю агента 007 играло шесть разных актеров. Наблюдатели согласны, что такой вариант весьма возможен — «Миссия: Невыполнима» это состоявшийся бренд, и он был таковым задолго до Тома Круза (оригинальный сериал вышел в 1966 году и продержался семь сезонов, затем в 1988-м был выпущен двухсезонный сериал-продолжение).

Менее трагичный вариант развития событий — вмешательство в сценарий фильма. Рукопись была сдана студии буквально на днях, все очень довольны материалом, но продемонстрированное «Рыцарем дня» отсутствие кассовых гарантий может заставить Paramount уменьшить роль Итана Ханта в конечном сюжете. Драматурги могут ввести в фильм нового, молодого агента, и сделать героя Тома Круза его наставником. Впрочем, и этот вариант пока держится про запас — все взоры прикованы к международной кассе боевика Джеймса Мэнголда, на данный момент составляющей всего-то $38,5 млн. из требуемых двухсот.

Элитно-инопланетный отряд

До премьеры его дебютного фильма еще целых полгода, но Джозеф Козински уже вошел в число самых востребованных режиссеров Голливуда — спасибо рабочим материалам «Трона». И он не стал пускать корни на Disney, а уже договорился с 20th Century Fox о своем следующем проекте.

На базе производственной компании New Regency Козински поставит научно-фантастический триллер «Архангелы*» по сценарию дебютанта Эндрю Уилла. Действие будет разворачиваться в недалеком будущем и совместит в себе элементы фильмов про Джейсона Борна и инопланетян. Главным героем выведен член элитного отряда, отслеживающего пришельцев, прорвавших защитную систему Земли.

Проект пришелся по душе братьям Скотт, которые спродюсируют его вместе с Козински посредством своей компании Scott Free. В ежедневник постановщика вписаны ремейк «Черной дыры» и фантастический триллер «Забвение*», но похоже, что за «Архангелов*» он возьмется в первую очередь.

Новые ролики «Скотта Пилигрима»

Фичуретка и ТВ-споты — это только верхушка айсберга: Эдгар Райт в своем твиттере посулил общественности «семь (злых) эксклюзивов», а значит, в ближайшие дни «Скотта Пилигрима» будет много. До выхода последнего тома исходного комикса меж тем осталась всего неделя, и она обещает быть невыносимо долгой.

video

Трейлер «Дьявола»

У нас появились постер, кадры и трейлер «Дьявола*», наглядно демонстрирующий, что можно выжать из сценарных идей Маноджа, если не допускать к написанию самого сценария автора этих идей.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×