Два новых постера «Звездных войн: Войн клонов»

Пара в меру симпатичных плакатов досталось «Звездным войнам: Войнам клонов». Нет, серьезно, кто-нибудь собирается смотреть это на большом экране?

13 дней

Книжка Майкла Доббса One Minute to Midnight: Kennedy, Khrushchev and Castro on the Brink of Nuclear War показалась Fox 2000 достаточным поводом запустить очередной фильм о Карибском кризисе.

В отличие от других произведений по теме, прошлогодний бестселлер репортера «Вашингтон Пост» рассматривает почти забытый инцидент, когда сбившийся с курса пилот покинул территорию Аляски и кружил над Советским Союзом в те самые минуты, когда обе стороны конфликта ждали повода для нанесения ядерного удара.

Продюсировать ленту будет Джон Дэвис.

1699

Трансбэтмен

Что будет, если Бэтмен встретится с Трансформерами? Точного ответа не знаем, но если бы Бэтмобиль оказался автоботом, выглядел бы он вот так:

Само собой, это фан-арт. А то нафантазируете еще.

2152

Трейлер «Города призраков»

Комедия «Город призраков», бодро эксплуатирующая давнишний фильм Джерри Цукера, получила на удивление милый и смешной трейлер с прелестными диалогами:

Тегеран-77

Брайан Грейзер получил от Universal добро и бабло на постановку драмы Tehran, написанной Ричардом Регеном.

В центре истории оказывается американский профессор, нанятый правительством для наблюдения за государственным переворотом 1977 года в Тегеране. Довольно скоро он приходит к выводу, что наибольшую политическую опасность представляет из себя Иран, а подозрения только укрепляет роман с иранской девушкой, чей брат состоит в рядах секретной полиции.

Сценарий Регена стал одним из самых горячих в Голливуде благодаря попаданию в список лучших десяти прошлогодних рукописей по мнению исполнительных продюсеров. В той же десятке, для сравнения, обосновались «Операция “Валькирия”», «Битва титанов» и «Дорога».

1782

Новый рок

Студия Paramount благоразумно пошла на поводу у длинного кошелька, дав зеленый свет сиквелу собравшей $130 млн. «Школы рока»School of Rock 2: America Rocks.

Написанный Майком Уайтом сценарий отправляет Дьюи Финна вожатым в летний лагерь, для которого рутинный поход оказывается отличной возможностью коснуться истории рок-н-ролла и исследовать корни блюза, рэпа, кантри и прочих жанров.

Джек Блэк, само собой, возвращается в главной роли, Ричард Линклейтер снова режиссирует, а продюсерскую лямку опять тянет Скот Рудин.

1617

Медовый месяц с преступлением

Компания Gold Circle Films застолбила сценарий триллера Inside Passage, написанный Джонатаном У.С. Миллсом.

Движущаяся протоптанной дорожкой «Мертвого штиля», «Вояжа» и «Аварии» история замыкается на молодой паре, проводящей медовый месяц на борту роскошной яхты, чей безмятежный отдых прерывает обнаруженное ими в открытом море место убийства.

В продюсеры ленты уже записались Пол Брукс, Аарон Райдер, Лора Ристер и Кэролин Харрис.

1670

Сверхспособный

Крэйг Зобель получил именной шкафчик в раздевалке Rogue Pictures с пометкой «сценарист, режиссер» — ему предстоит переписать и поставить комедию Loudermilk с Джоном Хедером, его братом-близнецом Дэном и старшим братом Дагом.

Речь пойдет о чудаке в духе Наполеона Динамита, заражающемся сверхвозможностями от контакта с непонятным веществом. Но новый дар имеет свою цену и последствия.

Идея фильма, разработанная братьями Хедер, была представлена студии Universal в 2006-м, но из-за проволочек и забастовок проект запускается только сейчас. Зобель, год назад выпустивший комедию Great World of Sound, обещает применить к картине стилистику cinéma vérité.

1671

36 новых кадров «Секретных материалов: Хочу верить»

Страничка сиквела «Секретных материалов» основательно подзаправилась свежими кадрами — 36 новых слайдов: все, что на данный момент разрешено к публикации студией Fox.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×