Кхал Аквамен

Слухи о том, что Джейсон Момоа может появиться в сиквеле «Человека из стали», начали расползаться по сети еще в декабре прошлого года. Джейсон, конечно, все отрицал и даже злился, но никто ему не поверил и правильно сделал. В фильме «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*» он сыграет Аквамена.

Это уже вопрос решенный, даже несмотря на отсутствие официального подтверждения со стороны Warner Bros.: фактом, по мнению источников, является не только то, что Момоа подписан на эту партию, но и то, что Зак Снайдер со товарищи уже закончили разработку костюма Аквамена и готовы приступить к съемкам.

Словом, как ни старался Джейсон скрыть эту информацию, ничего у него не вышло, хотя в мае он даже немножко вышел из себя, заявив, что ему до смерти надоели вопросы на эту тему, а одному из журналистов, спросившему его об этом, и вовсе предложил пойти по известному адресу, не стесняясь в выражениях. Правда, тут надо сделать оговорку: вряд ли у него будет большая роль, скорее уж это будет камео, а вот в сольном фильме про Лигу справедливости, которую «Уорнеры» запланировали на май 2017 года, Момоа будет фигурировать вместе с другими супергероями на равных. И наверняка не так, как в специальных DC-выпусках «Робоцыпа».

Киану Ривз отправляется в суд

Судебная драма «Только правда*», снимать которую собирается Кортни Хант, обзавелась новым исполнителем главной роли. Некоторое время назад Дэниел Крэйг внезапно освободил эту позицию, и теперь на его место пришел Киану Ривз.

В конце января Крэйг подписался на проект, о котором на тот момент не было известно вообще ничего, кроме имен режиссера, сценариста и продюсера. За это время фильм оброс и актерами, и даже худо-бедно известным сюжетом: в числе занятых в нем лицедеев имеются Рене Зелльвегер, Гугу Мбата-Роу и Гэбриел Бассо; а теперь вот присоединился и Киану, которому предстоит изобразить адвоката, пытающегося добиться оправдательного приговора для своего клиента-подростка, обвиненного в убийстве собственного богатенького папаши.

Дэниел Крэйг, как сообщают источники, «соскочил» с проекта за четыре дня до начала съемок: дескать, ему еще в двадцать четвертом «Бонде» сниматься, а он и так устал от работы в бродвейской постановке «Предательство» вместе с Рэйчел Уайс. По этой причине производство картины притормозило, и теперь съемки должны стартовать в июле, сразу после Дня независимости США. Кроме того, производство картины и, как следствие, место действия переместилось из Бостона в Новый Орлеан, и если Крэйг должен был играть бостонского юриста, то Ривзу придется отрабатывать партию адвоката из южных американских штатов.

Красавица осталась без режиссера

Студия Warner Bros. неожиданно решила напомнить общественности о трехлетней давности проекте по мотивам «Красавицы и чудовища». Правда, напоминать о нем пришлось в связи с тем, что от работы над картиной с Эммой Уотсон в главной роли отказался Гильермо дель Торо.

Вообще, ситуация с этим проектом, о котором чисто случайно проболталась в июне 2011 года продюсер Дениз Ди Нови, выглядит достаточно забавно: о фильме, про который все уже сто лет как успели позабыть, пришлось вспоминать потому, что «Уорнеры» начали поиск нового режиссера. Что из себя этот проект должен представлять, остается только догадываться: раз уж за ним числился дель Торо, то, наверное, сказочная составляющая этой истории никуда не делась, разве что сам рассказ стал бы куда мрачнее.

Как сообщают источники, Гильермо выбыл из уорнеровской «Красавицы и чудовища» — кстати сказать, в настоящий момент проект называется просто «Красавица*» — по причине большой занятости: у него и «Багровый пик*» в работе, и сценарий сиквела «Тихоокеанского рубежа» он по-прежнему пишет, правда, теперь уже с новым соавтором Заком Пенном. Однако и «Красавицу*» он на произвол судьбы не бросит: во-первых, он остается автором сценария картины, а во-вторых, будет продюсировать ее вместе с Дениз Ди Нови.

В настоящее время студия Disney на волне зрительского успеха «Малефисенты» вовсю трудится над киноверсией собственного мультфильма «Красавица и чудовище», в которой сказка, старая, как само время, будет рассказана от имени принца, превращенного в монстра. Над сценарием трудится Эван Спилиотопулос, собаку съевший на сиквелах и триквелах классических диснеевских анимационных лент типа «Книга джунглей 2», «Король Лев 1 1/2», «Тарзан 2» и даже «Золушка 3». Постановку взял на себя Билл Кондон.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: наказание
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×