Пять минут «Исходного кода»

У нас появилось пять первых минут «Исходного кода», второй режиссерской работы Данкана Джонса. Смотреть их можно, не опасаясь спойлеров и испорченного настроения: студии в любом случае сокращают такие фрагменты для Сети, да и завязка истории всем известна.

video

Еще одна фантастика от МакДжи

Закончивший работу над экшн-комедией «Это означает войну*» МакДжи не покинет гостеприимные офисы студии 20th Century Fox — мейджор взялся профинансировать его следующий проект.

Жанр безымянной картины самый многообещающий: фантастика. Подробностей о сюжете пока нет (хотя мы рассчитываем, что какие-то детали вскоре всплывут на профильных форумах), но «Фокс» вдохновилась питчем (кратким представлением проекта) Дэвида Каллахама, соавтора «Неудержимых».

Каллахам сядет за написание полновесного сценария, а МакДжи спродюсирует и скорее всего поставить картину. Помимо нее в планах режиссера экранизация настольной игры «Виджи*» и пребывающий в лимбо триллер «Шпион в бегах*».

2818

Цунами против кинобизнеса

Мистическая драма Клинта Иствуда «Потустороннее», мучительно долго добирающаяся до наших экранов, была снята с японского проката.

Фильм открывается сценой цунами 2004 года, и студия Warner Bros. сочла неэтичным демонстрацию ленты в кинотеатрах Японии. Картина стартовала там месяц назад на 180 экранах, но вместо продолжительного проката теперь выйдет уже на домашних носителях. Домашний видеорелиз назначен на 15 марта.

И это не единственный афтершок продолжающейся в Японии катастрофы — корпорация Disney временно закрыла токийские «Диснейленд» и DisneySea. Пока операции развлекательных парков приостановлены до 21 марта, о дальнейших действиях корпорация известит в пресс-релизе. При этом землетрясение не нанесло паркам серьезных повреждений.

Красная угроза

Вдохновившись шумихой вокруг разоблачения Анны Чапман, HBO санкционировала съемки драмы с рабочим названием «Красные*», посвященной советским разведчикам в тылу американских спецслужб.

Снимать ленту взялся сценарист-режиссер Мартин Берк («Пираты Силиконовой долины»), чья рукопись основывается на лично пережитом опыте.

В начале 80-х Берк колесил по Штатам со съемочной группой, работая над документальной лентой про красных разведчиков. Звукорежиссер из его команды оказался самым настоящим полковником КГБ, позднее заведшим семью и жившим по легенде простого американца неподалеку от Нью-Йорка. Неизвестно, перескажет ли постановщик эту историю, или просто возьмет ее в качестве основы для картины, но звучит заявка очень любопытно.

2484

Премьера | Дублированные отрывки «Пола»

Фантастическая комедия Грега Моттолы «Пол: Секретный материальчик» обзавелась дублированными отрывками. Благодаря им можно оценить, насколько гармонично Павел Воля вжился в роль Пола. Спасибо UPI за возможность премьеры.

video

Роли исполняют: Мариса Томей, Марк Раффало, Дженнифер Лоуренс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Married and Cheating, Low Down, Gypsy и Hunger Games и имеем сообщить:

Мариса Томей и Сара Джессика Паркер разыграют комедию Реймонда Де Фелитты «В браке и во лжи*» о трех супружеских парах, ищущих семейное счастье. Действие развернется в Нью-Йорке и Париже. Контракты с актрисами пока не заключены, так как проект все еще ищет финансирование. Представители производящих компаний Groundswell Prods. и Lucky Monkey Pictures заметно нервничают — деньги не удается найти даже под такие кассовые имена.

Марк Раффало перевоплотится в легендарного джазового пианиста Джо Элбани в независимом биопике «Потише*». Картина сосредоточится на взаимоотношениях героя с одиннадцатилетней дочерью и расскажет историю сквозь призму детского восприятия — как талантливый и харизматичный Элбани проводит время в коктейль-барах с эксцентричными персонажами. Раффало выступит исполнительным продюсером, а в режиссерское кресло сядет дебютант из мира рекламы Джефф Прейсс.

Барбра Стрейзанд, собиравшаяся исполнить партию Мамы Роуз в экранизации бродвейского мюзикла «Цыганка*», ищет новую работу: лента развалилась из-за творческой несостоятельности. Причиной выступил драматург исходного спектакля Стивен Сондхайм, поставивший перед самим собой резонный вопрос — для чего это все затеяно? Поскольку нового подхода к материалу он не нашел, картину было решено свернуть. Стрейзанд наверняка огорчена, ведь постановкой интересовался сам Том Хупер.

Дженнифер Лоуренс почти получила главную роль в «Голодных играх*» — представители актрисы обговаривают последние детали контракта. Фильм будет экранизацией первого романа из трилогии Сюзанны Коллинс про мир будущего, где подростков отбирают для участия в кровавом телешоу на выживание. Если «Зимнюю кость*», принесшую Дженнифер номинацию на «Оскар» вы не смотрели, то оценить ее способности можно будет в «Людях Икс: Первом классе» этим летом.

3926

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×