Новый постер «Железного человека»

Наши галереи пополнились свежим международным плакатом к фильму «Железный человек» :

Роли исполняют: Карла Гуджино, Рэйчел Вайс, Сара Мишель Геллар и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Race to Witch Mountain, Agora, Veronika Decides to Die, Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq's Green Zone и Amulet и имеем сообщить:

Карла Гуджино составит пару Дэйну «Року» Джонсону в ремейке Race to Witch Mountain. Ей досталась роль астрофизика и специалиста по НЛО, которая вместе с водилой из Лас-Вегаса (Джонсон) будет спасать сироток-пришельцев от людей и саму Землю от катастрофы. Также в каст попал Гэри Маршалл на роль правительственного ученого, помогающего героям в их действиях. Съемки начинаются на этой неделе.


Рэйчел Вайс и Макс Мингелла ступили на борт египетского эпика Agora в постановке Алехандро Аменабара. Действие происходит в четвертом веке нашей эры. Астролог и философ Ипатия Александрийская, в исполнении Вайс борется за спасение накопленной мудрости древнего мира от фанатичных разрушителей-христиан. Ее раб Давус (Мингелла) мечется между любовью к своей госпоже и возможностью обретения свободы в случае присоединения к христианам. Новичками также значатся Оскар Айзак, Ашраф Баром, Майкл Лонсдейл и Руперт Эванс. Съемки стартуют на Мальте с понедельника.


Сара Мишель Геллар находится в последней стадии переговоров об участии в независимой драме Veronika Decides to Die. Экранизация книги Пауло Коэльо расскажет о женщине на грани нервного срыва, которая заново открывает в себе волю к жизни, узнав о травме сердца, причиненной самой себе из-за последней попытки суицида. Ранее на роль претендовала Кейт Ботсуорт.


Джон Литгоу, Кристин Скотт Томас, Лесли Бибб, Линн Редгрейв и Джули Хагерти актерской свитой окружат Айлу Фишер в романтической комедии «Шопоголик» по роману Софи Кинселлы об одержимой покупками жительнице Манхеттена. Съемки проходят в Нью-Йорке и Коннектикуте.


Брендан Глисон сыграет американского солдата в фильме Пола Гринграсса от Universal and Working Title по книге Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq's Green Zone. В титрах уже значатся Мэтт Деймон, Грег Киннер, Эми Райан и Джейсон Айзекс. Драма покажет два мира — Зеленую Зону, в которой живут американцы, и жаркие улицы Багдада после свержения Саддама Хусейна, а также расскажет о том, как бюрократы решают политические вопросы о восстановлении целой страны, не имея четкого представления о реальной ситуации, не говоря уже о мутных поисках оружия массового уничтожения.


Джейден и Уиллоу Смиты, являющиеся детьми Уилла Смита в жизни и на экране (сын в «В погоне за счастьем», дочь в «Я — легенда»), подписались на съемки в экранизации графического романа Amulet о брате с сестрой, переехавших в дом покойного прадедушки после смерти отца. Вместе они должны использовать амулет, чтобы спасти овдовевшую мать от подземного чудовища. Продюсирует проект Акива Голдсман через Weed Road, а также Уилл Смит и Джеймс Лесситер через компанию Overbrook Entertainment.


4006

Новые постеры: «Элегия», «Глаз», «Ой, мамочки», «Мумия 3»

Наши галереи обновились свежими афишами к фильмам «Элегия», «Глаз», улучшившимся в качестве плакатом «Ой, мамочки» и уже третьим по счету баннером «Мумии 3: Гробницы императора драконов».

Последний пожаловал с ShoWest в феноменально неряшливом виде: с бликами по краям, без резкости, с крупным зерном и логотипом точно по середине. Мы сделали с ним все, что могли, но этого явно оказалось недостаточно:

Элегия Глаз Ой, мамочки Мумия 3: Могила императора драконов
2291

Нортон против Халка

Голливудские блоггеры рапортуют о неприятностях, начавшихся на борту «Невероятного Халка». Эдвард Нортон жарко дискутирует со студией Marvel о конечном варианте фильма, и пока стороны не могут найти консенсус.

Нортону не нравится взятый продюсерами курс, расходящийся с его видением картины. В любом другом случае это не имело бы серьезного значения, но просто так откупиться от Эдди у Marvel не получится — артист известен своим щепетильным отношением к материалу и даже сниматься у Леттерье согласился только при условии, что основательно перепишет сценарий Зака Пенна. Надо заметить, что чутье Нортона не подводит и частенько именно его креативное вмешательство приносит фильму успех.

Французу Леттерье в этой битве гигантов остается робко переминаться в уголке и ждать, чья воля окажется сильнее. А пока над финальным монтажом бушуют грозы, сам режиссер взялся основательно прокомментировать дебютировавший тизер. Поскольку рассказ оказался очень увлекательным, мы опубликовали его отдельным материалом.

«Невероятный Халк» от А до Я

«Невероятный Халк» от А до Я

Режиссер «Невероятного Халка» Луи Леттерье прокомментировал каждую сцену первого ролика фильма. читать дальше

4255

Возвращение славы

Драма режиссера Алана Паркера «Слава» (Fame) 1980 года по мнению Lakeshore Entertainment и MGM уже устарела достаточно для того, чтобы быть переснятой для нового поколения.

Центральной темой обновленной версии, как и оригинала, станет повествование о жизни учащихся в элитном образовательном учреждении изобразительных искусств Нью-Йорка от поступления до выпуска.

Продюсеры Том Розенберг и Гэри Лючеси настроены открыть много новых имен как среди актерского состава, пробы на вступление в который будут открытыми, так и дадут шанс 23-летнему танцору, клипмейкеру и хореографу Кевину Танчароэну, дебютировать в качестве режиссера большого фильма. Сценарий написала Элисон Барнетт.

1922

Нам восемь лет

Мы уже такие взрослые, просто жуть! Сегодня проекту «Темы.ру» и постепенно поглотившему его сайту «Настоящее кино» стукнуло восемь лет.

Поначалу мы думали устроить для вас такой экскурс в прошлое — показать старые дизайны (вы даже не представляете, с чего все начиналось!), дать ссылки на самые интересные материалы, собрать несколько внутриредакционных хит-парадов и выложить, наконец, весь архив печатной версии НК. Но в конечном итоге появилась идея получше.

Мы приглашаем вас в это воскресенье на празднование дня рождения сайта, которое состоится в 14:00 в ресторане «Борщев», где у нас забронированы столики. Концепция торжества проста: знакомство, непринужденное общение, еда и питие. Подарков не просим, но и платит за собственный рацион каждый самостоятельно.

Ресторан находится по адресу ул. Обручева, 34/63, стр. 1 (станция метро «Калужская»). Узнать нас можно будет по фирменным футболкам с символикой сайта. Ну и не забудьте отметиться в комментариях, чтобы было понятно, на какое количество гостей нам рассчитывать. Приглашаются все.

3544
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×