Чудовища остались без Земекиса

Лента «Да грядут чудовища*», о которой мы писали в июле, осиротела: Роберт Земекис покинул проект, разрабатываемый Warners Bros. и Legendary Pictures. Об этом сообщил продюсер картины Тодд Либерман.

В настоящий момент фильм пребывает на одной из ранних стадий производства: по сути, единственное, что имеется у авторов, это сценарий, написанный Брайаном Хелджелендом по идее Томаса Талла, гендира Legendary. До Земекиса на пост режиссера рассматривалась кандидатура Пола Гринграсса; о том, какие есть варианты в настоящий момент, Либерман распространяться не стал, но, не то сыронизировал, не то намекнул, что приметил того, кто мог бы взять на себя образ главного героя.

— Мой шаблонный ответ на подобный вопрос таков: я бы хотел и дальше работать с Кристианом Бэйлом. Он потрясающий актер, так хорошо сыграл в «Бойце», что я дам ему любую роль. Он на сто процентов перевоплотился в Дики Эклунда, наблюдать за этим было одно удовольствие.

Напомним, что главным героем картины «Да грядут чудовища*» является капитан Джон Пол Джонс, моряк и офицер, послуживший даже во флоте Екатерины II. Отталкиваясь от богатого на приключения прошлого знаменитого морского волка, Тодд Либерман видит будущий фильм эпическим, костюмным, веселым и размашистым зрелищем про морское чудовище. Ничего подобного, по его словам, Тодд ранее не делал и очень надеется на то, что затея выгорит. А пока суть да дело, 23 ноября в США начнется прокат его нового продюсерского проекта – полнометражки «Маппеты*».

Роли исполняют: Пол Беттани, Лиам Нисон, Сандра Буллок и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Trouble With The Curve и сериалов Masters of Sex и Life’s Too Short, и имеем сообщить:

Сандра Буллок отказалась сниматься в фильме Роберта Лоренза «Крученый мяч*», главная роль в котором отдана Клинту Иствуду, так что теперь создателям картины придется возобновить поиски дочери ослепшего главного героя, сопровождающей своего отца в поисках нового бейсболиста для команды.

Пол Беттани собрался вторгнуться на американское телевидение: в пилотном эпизоде сериала канала Showtime «Мастера секса*» он сыграет главную роль — знаменитого исследователя Уильяма Мастерса, который вместе со своей женой Вирджинией Джонсон занимался изучением природы человеческой сексуальности, причем изучали они это дело так лихо, что в конце концов превратились в экспертов национального масштаба, что, впрочем, не спасло их от последовавшего развода. Сценарий многосерийки пишет автор «Тихого океана» Мишель Эшфорд.

Лиам Нисон решил проявить себя в области юмора и подписался на роль в комедийном сериале «Жизнь так коротка*», где его персонажу предстояло подцепить СПИД от африканской проститутки. Эпизод шоу от Рикки Джервейса, Уорвика Дэвиса и Стивена Мерчанта с участием Нисона вышел в эфир на BBC уже на этой неделе и вызвал, скажем так, сдержанную зрительскую реакцию.

3153
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×