Космические оккупанты Бонда

Режиссер рекламы Фредрик Бонд трудоустроился на фантастический боевик «Год 12-й*», еще одну антиутопию, спровоцированную инопланетным вторжением.

Действие сценария Эдварда Рикурта разворачивается на двенадцатый год оккупации планеты. Главного героя, добывающего уран шахтера-подводника с Манхэттена, вербует человеческое сопротивление с важной миссией — он контрабандой провезет радиоактивное вещество в собственной крови, чтобы повстанцы могли использовать его для взрыва инопланетной космической базы.

Проект некоторое время разрабатывался на Paramount, сейчас пребывает в свободном плавании, но ожидается, что его вот-вот приберет к рукам одна из крупных студий. Продюсером значится Джо Рот. До «Года 12-го*» Бонд должен был экранизировать комикс Hack/Slash и ремейкизировать корейское «Вторжение динозавра» (господи, до чего же уродским названием наградила отличное кино компания CP Digital!), но оба проекта пока не состоялись.

3312

Режиссеры «Другого мира 4»

Дела Кейт Бэкинсейл идут неважно — фильмы с нею в главной роли проваливаются в прокате, а быть на подхвате совсем не так интересно. Панацеей должен послужить «Другой мир 4*», только что обзаведшийся режиссерами.

Ставить квадриквел доверено шведам Мансу Морлинду и Бьерну Штейну, дебютировавшим на английском языке триллером «Убежище». Фильм выйдет в Штатах только в следующем году, но в Screen Gems верят, что эти ребята не схалтурят (привет, Патрик Татопулос!).

О сюжете «Другого мира» ничего неизвестно, но, очевидно, это будет сиквел второй серии. Сценарий сочинил теледраматург Джон Хлэвин, а правил по живому Дж. Майкл Стразински. Лента окажется на экранах 20 января 2012 года.

Первые кадры «Смешариков» в 3D

О планах снять трехмерную ленту о похождениях Смешариков создатели мультсериала заявляли еще в 2005 году. И вот теперь это официально: полнометражный 3D-мультфильм «Смешарики: Начало» выйдет на экраны в конце 2011 года.

Сюжет road-movie пока не раскрывается. Известно лишь, что Смешарики стали супергероями и решили спасти мир от нависшей угрозы. Для этого они покинули свою уютную Странуи появились в Большом городе, где все по-взрослому. По заверению авторов этот мультфильм будет приквелом к мультипликационной серии, выходящей на телеэкранах с 2004 года.

В объеме Смешарики выглядят умилительно плюшевыми, но не растеряли очарования своих двухмерных предшественников, в чем можно убедиться, заглянув в нашу галерею. Трейлер обещают обнародовать в начале следующей недели, а имя дистрибьютора картины пока не разглашается.


смотреть новые кадры

Превью трейлера «Зеленого Фонаря»

Во вторник по тихоокеанскому (в среду по московскому) времени в руках передачи ET окажется долгожданный трейлер «Зеленого Фонаря». Как это будет, можно узнать из тридцатисекундного превью:

video

Карл Эрик Ринш оставил «Логана» ради «Ронинов»

Нам казалось это давно решенным делом (индустриальные бюллетени вроде Production Weekly преподносили это именно так), но протеже Ридли Скотта Карл Эрик Ринш только сейчас принял окончательное решение отказаться от ремейка «Бегства Логана*» и полностью сосредоточиться на «47 ронинах*».

Причина проста — и «Бегство Логана*», и «Существо из Черной лагуны*» разрабатываются очень давно, но ни у кого нет твердой уверенности, что в обозримом будущем перед ними загорится зеленый свет.

С самурайским эпиком «47 ронинов*» все значительно проще: студия Universal застолбила под премьеру уик-энд 21 ноября 2012 года, а Киану Ривз по-прежнему пылает желанием исполнить в картине главную роль. Лента перескажет народное японское предание об изощренной мести отряда ронинов чиновнику Кире Кодзуке-но-Сукэ за смерть своего господина. Два года назад студия видела фильм стилистическим сплавом «Властелина Колец» и «Гладиатора» — любопытно, сместились ли ее ориентиры.

Что до «Бегства Логана*», то Warner Bros. скоро снова ввяжется в гонку за режиссерами. Несмотря на долгую производственную историю (продюсеры пытаются сдвинуть проект с мертвой точки последние шесть лет), ремейк не знал отбоя в желающих встать у руля: первым на борту побывал Брайан Сингер, после него с фантастикой флиртовал Роберт Швентке, а перед Риншем к картине подступался Джозеф Козински.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
Персона
Отрывок: конец фильма
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×