Новые кадры: «Зачарованная», «Би Муви», «Нефть», «Домовой»

Наши галереи пополнились свежими кадрами к фильмам «Зачарованная» (1 шт.), «Би Муви: Медовый заговор» (4 шт.), «Нефть» (2 шт.) и «Домовой» (12 шт.):

Зачарованная

Би Муви: Медовый заговор

Нефть

Домовой

Последние, кстати, взяты в ЖЖ-блоге фильма, весьма интересном для чтения.

2367

Кастинги: Уилл Смит, Харрисон Форд, Пол Хаггис

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hitch, Crossing Over и Bond 22 и имеем сообщить:

Уилл Смит перелопачивает собственную комедию «Правила съема: метод Хитча» в телесериал, на котором обязался исполнять продюсерские функции. Производством ситкома занята компания Смита Overbrook Entertainment, сериальный опыт имеющая, но чего-то выдающегося не создавшая. Сам Смит на экране не появится.

Харрисон Форд тихой сапой поучаствовал в картине Уэйна Крамера Crossing Over вместе с Шоном Пенном, Рэем Лиоттой и Эшли Джадд. Назначенная на декабрьский кинопрокат, мультихарактерная драма сопереживает иммигрантам, сражающимся за легализацию своего статуса. В деле фигурируют государственная граница, подделка документов, психушка, зеленая карта, натурализация и прочие демоны гастарбайтеров.

Пол Хаггис придумал замечательный сюжет для новой бондианы, но пропустил его через шредер по просьбе неудовлетворенных продюсеров. Новый сценарный зачин ждет своего часа, а слухи приписывают к картине актрис Фернанду Лиму и Хулиану Паэс в качестве претенденток на роль латинской подружки агента 007.

2212

Секретный ролик «Пилы IV»

Видимо, вдохновившись примером Джей Джей Абрамса, создатели «Пилы IV» разместили на различных западных ресурсах ключи, разгадав которые можно было посмотреть сверхсекретный ролик с первой в фильме игрой Конструктора. Все эти подборы паролей прошли мимо нас, и от вас теперь требуется всего лишь нажать кнопку Скачать.

Возвращение к корням

Сильвестр Сталлоне оказался на редкость вменяемым человеком, прислушавшись к негодованиям в адрес переименования «Рэмбо» и вернув картине прежний тайтл.

По словам Слая, решение сменить строгое John Rambo на полукомиксовое Rambo to Hell and Back пришло к нему после размышлений на тему вызываемых названиями ассоциаций. Ему показалось, что параллели с Rocky Balboa наведут зрителя на мысль о завершении рэмбоцикла, хотя ни что не мешает ему снять и «Рэмбо V» — Джонни отнюдь не спортсмен, которому необходимо сочинить убедительную причину для камбэка. Более того, Сталлоне всерьез рассматривал и еще один вариант, который должен был стать окончательным — Rambo: Blood River.

Однако побеседовавший с артистом Гарри Ноулз убедил того в ошибочности выводов, объяснив, что John Rambo в первую очередь, это знак качества. И справедливо ассоциируясь с последним «Рокки», это название дает понять, что картина не станет очередным безумным боевиком вроде второй и третьей серий, а окажется качественным возвращением к сути персонажа, став зрелым и выдержанным фильмом. Результат на ваших экранах — постановка снова получила имя John Rambo. Ура.

Дублированный тизер «Хэллоуина»

Компания Вест поделилась с нами дублированным тизером «Хэллоуина». Вот только, вышедший два месяца назад, нормальный трейлер немного смызывает впечатления от подарка.

Новые кадры: «Секс в большом городе», «Война Чарли Уилсона», «Глаз», «Рэмбо»

Наши галереи пополнились новыми кадрами к фильмам «Секс с большом городе» (1 шт.), «Война Чарли Уилсона» (2 шт.), «Глаз» (1 шт.) и обновившимся снимком «Рэмбо», из разряда сканов перешедшим в слайды:

Секс в большом городе. Фильм

Война Чарли Уилсона

Глаз

Рэмбо

2277

Третий тизер «Пилы IV»

Несмотря на то, что прокатная судьба «Пилы IV» повисла в воздухе, пропускать новые ролики к фильму мы себе никак не можем позволить. Свежевышедший третий тизер, по праву может считаться лучшим. Почти никаких мельтешащих кадров, много живого Конструктора и еще больше интриги, что же нам в итоге покажут.

Трансформеров в трилогию

Трансформеров в трилогию

Питер Кален, которого вы не могли не слышать в «Трансформерах» в образе голоса Оптимуса Прайма (вы же успели посмотреть фильм в оригинале?), изящно заложил Стивена Спилберга и Майкла Бэя на презентации HD-DVD с картиной.

«Мне дали понять, что мои услуги по озвучанию Оптимуса понадобятся еще дважды».

Собственно, в этом нет никакого сюрприза — Голливуд давно мыслит трилогиями, и запуская в производство брэндинговый франчайз, продюсеры не могли не захомутать контрактами всех основных участников первой картины. Так что не удивляйтесь, когда узнаете из кастинговых новостей о возвращении Меган Фокс, Джона Войта, Джона Туртурро, Тайреза Гибсона, Джона Дюшамеля и Энтони Андерсона, а годиков через пять услышав стенания Бэя о невозможности смотреть на железяки без отвращения.

1721

Первый ролик римейка «Глаза»

Наконец-то объявившийся в Сети тизер «Глаза» практически неотличим от прочих хорроров класса А: шаблонные шокеры и странные чувства от созерцания несклонной к фильмам ужасов звезды — вот и весь джентльменский набор ролика.

Трейлерный гриндхаус

Студия MGM, без году неделя вернувшаяся в дистрибьюторский строй, ввязалась в сомнительную авантюру. 22 августа 2008 года она выпускает на экраны новый фильм Илая Рота Trailer Trash — экспериментальное зрелище в духе «Грайндхауса».

Вдохновленный двумя съемочными днями, понадобившимся для создания фальшивого трейлера Thanksgiving к диптиху Родригеса-Тарантино, фильм Trailer Trash — хоррор-комедия, целиком и полностью состоящая из фрагментов несуществующих фильмов. Рот намерен снять несколько сцен «Дня благодарения» и еще пары-тройки праздничных ужастиков, поработать над которыми он всегда мечтал, но никогда не имел возможности.

Сценарий фильма претендует на рейтинг R и ориентируется на веселое безумие «Монти Пайтон». Над рукописью корпят сам Рот, Джефф Ренделл (его приятель и соавтор по ролику Thanksgiving), Ноа Белсон (соавтор по мультику «Гнилой плод») и брат Илаи Гейб. Продюсируют ленту Рот и Майк Фляйсс («Хостел»).

1798

Подробности пятой «Пилы»

Дэвид Хекл, близкий приятель Даррена Лина Бусмана, отработавший в качестве художника «Пилу II», «Пилу III», «Пилу IV» и угодивший в режиссерское кресло «Пилы V», немножко рассказал о планах на новую членовредительскую инсталляцию Конструктора.

Работа над очередным сиквелом уже началась — Хекл прорабатывает сюжет со сценаристами Маркусом Данстеном и Патриком Мелтоном, авторами «Пиршества» и «Пилы IV». Очевидно, что их креативы пришлись ко двору, раз драматургический дуэт перекочевал на новую серию. Съемки планируется начать сразу после Нового Года, чтобы испечь пирожок к заранее известному сроку — октябрю 2008 года.

Кроме связанного контрактом Тобина Белла, нет никакой ясности относительно актерского состава ленты. Пока лишь Алекса Вега, снимающаяся у Бусмана в «Репо! Генетической опере» (где Хекл числится художником и режиссером второй съемочной группы), роет носом землю в поисках хоть малюсенькой ролюшечки в картине.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×