Постер «Дома большой мамочки 2»

Тизер-постер «Дома большой мамочки 2», объявившийся позавчера в Сети, вызывает стойкое отвращение к грядущему фильму. Наверное, рядового афроамериканца должно потешать изображение старухи, ковыряющейся в собственном заду… Интересно, кто-нибудь знает, почему в последнее время негритянских комиков просто тянет переодеваться в женщин?

«Крик» без Крэйвена

Уэс Крэйвен, ненадолго возродивший интерес к хоррору в середине 90-х трилогией «Крик», комментирует происходящее на проекте.

«Я встречался с Нив Кэмпбелл, которая и рассказала мне о поступившем ей предложении Dimension Films вернуться к роли Сидни Прескотт. Это было тем более удивительно, что никто не поставил в известность меня. Но честно говоря, я не думаю, что проект когда-либо состоится. Во-первых, первыми тремя фильмами было сказано уже абсолютно все, и делать новый – значит совершать большую ошибку. Во-вторых, сами Dimension вряд ли заинтересованы во мне после провала «Оборотней»».

Кэмпбелл, всерьез заинтересовавшаяся проектом, в конце концов отказалась от участия в нем (не из-за отсутствия ли Крэйвена?) и главными звездами сиквела автоматически стали Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Вопреки рассуждениям режиссера, аналитики делают ставки на реализацию проекта, как на одну из возрождаемых Вайнштейнами франшиз – наряду с «Восставшим из ада» и «Хэллоуином».

Бригада выйдет на широкий экран?

В компании Russian World Studios готовят неожиданный проект. Многосерийный телефильм «Бригада» Алексея Сидорова планируют перемонтировать для выпуска на экраны кинотеатров.

Об этом в частной беседе с продюсерами проекта нам стало известно на вечеринке по поводу окончания съемок «Антидури». Для киноверсии «Бригады» никаких досъемок не планируется – в дело пойдет уже готовый материал из телефильма. Потребуется лишь перемонтировать фильм, удалив некоторые сюжетные линии, и переозвучить ленту. Изменениям подвергнется и музыкальная составляющая ленты. Основная тема останется прежней, но подвергнется переаранжировке.

Переговоры относительно реализации этого проекта уже находятся в завершающей стадии. В планах продюсеров выпустить картину в кинопрокат весной 2006 года, которая обещает стать жаркой на отечественные премьеры. Также стало известно, что к новому монтажу режиссера оригинального телефильма Алексея Сидорова привлекать не планируется.

Рэй

Лис из сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц» говорил: «Самого главного глазами не увидишь». Рэй Чарльз ослеп в раннем детстве, что не мешало ему создавать песни, наполненные поразительно тонкими образами и чувствами. Он черпал их из своей души, заменившей ему глаза. читать дальше

Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года

Первая попытка Universal создать свой космический сериал на основе «Хроник Риддика» потерпела поражение. Выжимая из фильма все, что возможно, создавая мультипликационные серии и комиксы, в компании уже понимали, что необходимо искать что-то более совершенное, чем похождения беглого преступника. И когда на канале Fox TV очень кстати закрылся сериал «Firefly», не долго думая, студия Universal выкупила эту историю для создания своей новой космической вселенной. читать дальше

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×