Нил Маршалл на борту «Деметры»

Руководство Millennium Films уговорило Нила Маршалла заняться постановкой многострадального «Последнего плавания «Деметры»*, которому вот уже несколько лет все никак не удается обзавестись режиссером.

Напомним, что «Деметрой» назывался корабль, на котором из Трансильвании в Лондон переправился граф Дракула. Согласно оригинальному произведению Брэма Стокера, судно вышло к английским берегам абсолютно пустым: на борту не было ни единого члена экипажа, исключая только сошедшего с ума Томаса Рэнфилда.

Сценарий картины, рассказывающий о том, что же именно произошло на борту корабля, был написан более десяти лет назад драматургом Брэджи Ф. Шутом. За прошедшее время проект сменил нескольких постановщиков: началось все с Маркуса Ниспела, в конечном итоге занявшегося «Конаном-варваром». Затем были Роберт Швентке, Штефан Рузовицкий и Дэвид Слэйд, при котором, кстати, свое согласие на участие в фильме дали Бен Кингсли и Нуми Рапас; однако, и этот вариант засбоил, в результате чего лента снова осталась без режиссера.

Нил Маршалл — не новичок на поле хоррора: в его фильмографии имеются «Псы-воины» и «Спуск», а также триллер «Судный день». Быть может, хотя бы на этот раз все срастется, и мы все-таки увидим историю в духе «Чужого», но в декорациях XIX века.

Роли исполняют: Кэмерон Диаз, Хлоэ Моритц, Кэтрин Зита-Джонс, Люк Уилсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Agent: Century 21, Untitled Red Sequel, Maggie, About Time и The Invitation и имеем сообщить:

Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо подписались на ведущие партии в экшн-комедии «Агент: 21 век*». Сценарист Грэг Букер придумал историю женщины по имени Мэри Кей Керли, у которой после развода осталось лишь две ценности в жизни: дети и работа. Пытаясь удержаться на плаву, она соглашается на не самое приятное предложение по работе, и в результате ее детей похищают, а сама она оказывается в эпицентре мексиканской нарковойны. Вооружившись материнскими инстинктами, удачей, сопутствующей дуракам и новичкам, и еще кое-чем, Мэри Кей вступает в противостояние не только с бандитами, но и с ФБР, чтобы разобраться со всеми проблемами и успеть домой к обеду. Фильм, где Диаз сыграет главную героиню, а персонаж Дель Торо, вероятно, будет иметь какое-то отношение к мексиканским бандитам, станет дебютной голливудской постановкой Адама Хашеми.

Кэтрин Зита-Джонс и Бён Хон Ли станут новыми членами коллектива буйных пенсионеров в фильме «РЭД 2*», который должен выйти в мировой прокат 2 августа 2013 года. О том, какие именно персонажи им достались, Summit Entertainment пока предпочитает помалкивать. Режиссером сиквела назначен Дин Паризо, а работать ему предстоит со сценарием Эрика и Джона Хоберов.

Хлоэ Грейс Моритц положила глаз на главную роль в хорроре «Мэгги*», продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов. Если переговоры приведут к положительному результату, юная актриса сыграет девушку, которая подцепила зомби-вирус и медленно превращается в плотоядного ходячего мертвеца, а ее семья всячески старается помочь ей справиться с этой страшной болезнью.

Рэйчел МакАдамс ведет переговоры о своем участии в ромкоме Ричарда Кертиса «Самое время*». Если кандидатуру актрисы признают подходящей, она исполнит роль девушки мечты главного героя, обладающего способностью путешествовать во времени. Протагониста будет изображать Домнэлл Глисон, сын актера Брендана Глисона. Недавно на образ героини претендовала Зои Дешанель, но, как видим, не сложилось.

Люк Уилсон, Закари Кинто, Тофер Грэйс и Джонни Галеки будут сниматься в новом триллере Карин Кусамы «Приглашение*». Согласно сценарию, написанному Филом Хэем и Мэттью Манфреди, главный герой фильма Уилл, которого и сыграет Уилсон, приходит на вечеринку к своей бывшей жене и через некоторое время начинает подозревать, что с ней и ее новыми друзьями творится что-то очень странное и непонятное. То, что произойдет в доме экс-благоверной к концу вечера, выйдет далеко за его пределы, и ничего хорошего от этого ждать не приходится.

5594

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: наказание
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: отцовская мольба
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×