Характер-постеры «Джонни Д»

У нас появилось три персонажных афиши триллера «Джонни Д.», которые и без отечественной-то локализации смотрятся предельно нелепо из-за правила очередности размещения звездных имен. С таким раскладом самый красивый Джонни тот, что в чернобурке.

Характер-постеры и кадр «Пушечного мяса»

Пока во Дворце фестивалей готовится церемония открытия Каннского кинофестиваля, все самое интересное происходит в павильонах кинорынка. К примеру, на стенде компании Millennium Films появились первые персонажные плакаты «Пушечного мяса»:

Не обращайте внимания на голубоватые разводы поверх изображений: все это следствие того, что афиши снимались сквозь стекло. Еще какие-то умельцы под шумок впрыснули в Сеть собственный фан-арт, подделкой от которого несет за версту. Но главное, что твиттер фильма заявляет, что Сталлоне знать не знает откуда это взялось:

fake key-art

Гарри Ноулзу тем временем достался новый слайд, который можно назвать первым официальным кадром (предыдущие были сделаны штатным фотографом картины). А чуть позже мы покажем вам еще несколько снимков.

Переведенные отрывки «Терминатора 4»

Продолжаем совместный проект Настоящего кино и студии novamedia.ru. В этот раз наши ручки дотянулись до трех отрывков и четырехминутной нарезки фильма «Терминатор: Да придет спаситель». Если у вас возникли сложности с их пониманием, на странице загрузки вас ждут эти ролики с русской озвучкой и во всех доступных разрешениях.

video

Два отрывка «Братьев Блум»

С каждым новым роликом «Братья Блум» выглядят все симпатичнее и симпатичнее. На странице картины появилось два новых отрывка — обычный и расширенный. Одно только жонглирование бензопилами и столкновение велосипеда и Ламборджини стоят похода в кино.

video

Неснятый альтернативный финал «Звездного пути»

Мы не слишком детально останавливались на этот моменте, но в свое время Уильям Шатнер, Кирк из оригинальных «Стар треков», вдоволь попил кровушки Джей Джей Абрамса публичными возмущениями фактом, что его не позвали в ребут. Роберто Орси и Алекс Курцман рассказали, как было дело:

— На самом деле, мы написали эпизод для Шатнера. Но в какой-то момент оказались перед выбором: не хотелось делать его камео исключительно для галочки, оно должно было работать на фильм.

В ребуте есть сцена, в которой старый Спок обращается к молодому Споку:

«Я не расскажу тебе правды о том, что произойдет, ибо если я сделаю это, я украду у тебя открытие того, чего вы с Кирком добьетесь вместе — и ту удивительную дружбу, которая зародится между вами. Вы должны пройти свой путь сами и кто я такой, чтобы мешать этому?»

И в первоначальной версии сценария Спок отвечает, что все еще не убежден, а старый Спок передает ему диск с голографической проекцией — и эта голограмма показывает Шатнера.

Орси и Курцман решили во чтобы то ни стало придерживаться оригинальных «Звездных путей», а согласно ним Кирк умирал в седьмом фильме. Поэтому точкой отсчета был выбран телесериал «Новое поколение» и два эпизода из него, в которых Спок отправлялся послом на Ромулос. Идея заключалась в том, что это была долгая миссия, и Кирк просто умер от старости к моменту, когда Спок вернулся на Землю — ведь у них разная продолжительность жизни. И эта запись была как бы прощанием Кирка, его последним посланием.

— Это было поздравление с днем рождения, в котором Кирк говорил: «Это последний раз, когда я могу поздравить тебя с днем рожденья. Поэтому я просто хочу сказать, как много ты для меня значил и как здорово, что мы пережили все эти приключения вместе». Предполагалось, что это станет финалом фильма с мощным закадровым голосом, сопровождающим сцену назначения молодого Кирка капитаном «Энтерпрайза».

Но от такого финала было решено отказаться: если у старого Спока действительно были причины появиться в кадре, то в камео Кирка необходимости не чувствовалось. Кирк умер. Умер во всей франшизе, и оказалось очень трудным изобрести способ вернуть его на экран так, чтобы это не выглядело искусственно. В конечном счете, никто не захотел понапрасну тратить время Шатнера и эпизод не стали снимать. Хотя сам Орси не согласен с принятым решением:

— Мне кажется, сцена сработала бы.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×