Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.

Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Дольф Лундгрен возвращается в большое студийное кино.

Джош Бролин сыграет роль Кэйбла, сына Циклопа, во втором фильме о Дэдпуле. Об этом Райан Рейнольдс оригинальным образом – опубликовал фото с чашкой кофе с изображением актера. В этом же стиле он объявлял об утверждении Зази Битц на роль Домино. Не стоит забывать, что Бролин играет роль Таноса в другой комикс-вселенной – «Мстителях», и его участие в «Бесконечной войне».

Бенедикт Камбербатч ведет переговоры об участии в проекте «Человек в костюме Рокфеллера», где ему предстоит примерить на себя образ афериста Кристиана Карла Герхартсрейтера, известного тем, что устраивался на различные работы на Уолл-Стрит, и даже смог выгодно жениться, выдавая себя за родственника Рокфеллера. Когда обман раскрылся, Герхартсрейтер стал подвергаться преследованиям и стало угрожать возможности опеки его единственной дочери. Студия не планирует затягивать с запуском картины в производство, но режиссера пока не нашли – Пабло Траперо, который до недавнего времени занимался разработкой проекта, недавно вышел из него.

Ченнинг Татум и Том Харди покинули проект «Тройной рубеж*», который не так давно стал вновь подавать признаки жизни, и теперь Paramount планируют закрыть проект Джея Си Чэндора. Триллер о конфликтной приграничной зоне между Парагваем, Бразилией и Аргентиной. Над фильмом, похоже, довлеет проклятие. До в режиссерское кресло картины метила Кэтрин Бигелоу, а в главных ролях предполагалось участие Тома Хэнкса, Уилла Смита и Джонни Деппа. Причиной стало то, что актеры не согласились с тем, как режиссер переписал оригинальный сценарий Марка Боэла. К тому же Paramount пытались сэкономить на этом проекте, а новое руководство студии и подавно не увидело кассовых перспектив в «Тройном рубеже».

Сильвестр Сталлоне, который недавно отказался от дальнейшего участия в «Неудержимых», решил развивать «План побега» недавно закончил съемку во втором и уже подписался на третий фильм истории о заключенных. Продюсерский состав останется прежним, но, учитывая последние тенденции, будет учитываться большой интерес к жанру экшн со стороны китайской аудитории.

Партнер Сталлоне по «Неудержимым» Дольф Лундгрен получил приглашение на роль повелителя подводного царства Ксебела Нереуса в проекте «Аквамен». Дебютировавший в «Виде на убийство», Лундгрен долгие годы снимался в фильмах, предназначенных для домашнего просмотра, но благодаря Сталлоне и «Неудержимым» вернулся на большие экраны и привлек внимание боссов Warner bros. Съемки «Аквамена» с Джейсоном Момоа и Николь Кидман стартуют в Австралии в самое ближайшее время.

6885

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×