Рецензия на фильм «Дикая»

Андрей Писков рецензирует драму Жан-Марка Валли «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли. Анатолий Ющенко дополняет рецензию Андрея своим отзывом: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Дикая»

Файги прошелся по проектам Marvel

На минувшей пресс-конференции «Мстителей: Эры Альтрона» в Лос-Анджелесе президент Marvel Кевин Файги поделился новостями о грядущих фильмах Кинематографической вселенной студии.

Итак, Крэйг Кайл и Кристофер Йост уже работают над сценарием «Тора 3: Рагнарёка*» и ожидается, что первый драфт будет готов в ближайшее время. «Капитан Марвел*» находится на ранней стадии подготовки, однако буквально через неделю-другую миру будут представлены авторы проекта.

По «Черной Пантере*» Файги заявил следующее:

— У меня запланировано несколько встреч с режиссерами сразу после выхода «Эры Альтрона». И кастинг уже вовсю идет — о чем-то вы все уже знаете, а о чем-то нет.

Что касается ближайших проектов: Скотт Дерриксон вовсю занят поиском локаций для «Доктора Стрейнджа*» и планирует в ближайшее время приступить к выбору актеров, а съемки «Первого Мстителя: Гражданской войны*» начнутся уже вот-вот.

3462

Рецензия на фильм «Как поймать монстра»

Анатолий Ющенко посмотрел режиссерский дебют Райана Гослинга «Как поймать монстра», смотреть который довольно тоскливо даже не потому, что Гослинг бездарь, а скорее, по той причине, что начинающий режиссер при всей своей смелости до сих пор так и не переборол в себе комплексы качка-позера, главная фобия которого — выглядеть жалко: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Как поймать монстра»
Каким будет Питер Паркер?

Каким будет Питер Паркер?

Все те, кто переживал по поводу перезагрузки «Человека-паука*» и по поводу возможной замены привычного главного героя на кого-то другого, могут выдохнуть и расслабиться: радиоактивный паук будет кусать только Питера Паркера. Но каким он будет, этот Паркер? Отвечает Кевин Файги.

— Что касается возраста актера, которого мы когда-нибудь все-таки найдем, тут я не знаю, — откровенничает президент Marvel Studios. — Ну а по поводу возраста Питера Паркера, то я бы сказал, что ему будет лет пятнадцать-шестнадцать. Во многих моих любимых арках и сюжетах он учится в старших классах. Мы бы хотели заняться этим вопросом. Это, к тому же, очень сильно отличает Паркера ото всех остальных героев киновселенной Marvel, что тоже интересно исследовать: насколько уникален он будет, оказавшись рядом со всеми остальными персонажами.

Чем еще может порадовать фанатов Кевин Файги? Он подтверждает давно бродящую по сети информацию, что перезагруженный «Человек-паук» не будет представлять из себя историю становления героя: дескать, по городу уже давно бегает парнишка в самодельном костюме Человека-паука, просто об этом никто не знает. К моменту его выхода на большую сцену герой уже состоится как герой. Аллилуйя, тихонечко отметим мы и начнем усиленно ждать как минимум 6 мая 2016 года, когда юный Питер Паркер появится в третьей части «Первого Мстителя». Выход сольного проекта про Человека-паука под руководством сценариста и режиссера Дрю Годдарда намечен на 28 июля 2017-го.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×