Тупой, еще тупее и Оливия Уайлд

Джим Кэрри обмолвился о том, что сиквел «Тупого и еще тупее» всё еще жив и даже может появиться на свет куда быстрее, чем кажется. К проекту уже успели приписать Оливию Уайлд, и по этому поводу Джиму также есть что сказать.

— Мы работаем над этим. И я, и Джефф очень переживаем за проект и надеемся, что в будущем году уже сможем приступить к съемкам, — сообщил Джим на премьере своего нового фильма «Невероятный Берт Уандерстоун».

Не так давно прошел слух, будто бы Оливия Уайлд, партнерша Кэрри по «Берту Уандерстоуну», может принять участие в сиквеле комедии братьев Фаррелли. Ответ Джима подтверждает, что слухи — это всего лишь слухи, но против такого развития событий никто бы не возражал.

— Да у нас все должны бы сниматься, по хорошему-то. Мало ли, кого возьмут в фильм, в конце концов. Оливия — она замечательная. Потрясающая девушка. Редко так бывает, чтобы и красивая, и талантливая, и с добрым сердцем.

Как бы там ни было, до продолжения приключений двух идиотов еще далеко, а вот поглядеть на фокусы Берта Уандерстоуна можно будет относительно скоро: российская премьера состоится 6 июня.

Сталлоне про третьих «Неудержимых»

Пока мы спали, Сильвестр Сталлоне воспользовался разницей во времени на полную катушку и сочинил целых четыре твита, которые многое рассказывают о неумолимо грядущих «Неудержимых» за номером три. С одной стороны, новости он сообщает хорошие, а с другой стороны есть повод и для тревоги.

— В настоящее время, — пишет Сталлоне, — пишу «Неудержимых 3*». Будут тонны сюрпризов. Н3 нужна НОВАЯ кровь и больше юмора. Всегда планировалось, что фильмы будут больше комедиями с элементами драмы. Стивена Сигала не будет, извините, но, возможно, срастется с Джеки Чаном? И с молодежью!!! Под молодежью я подразумеваю ребят в возрасте от 22 до 27 лет, не качков с пудовыми кулаками, а спеца по технологиям, гения и девушку, которая не секс-символ, но веселая и смешная.

Какой из всего вышесказанного можно сделать вывод? Во-первых, с Джеки, оказывается, до сих пор не договорились, несмотря на то, что он сам выражал желание поучаствовать в триквеле олдскульного боевика. Это непорядок. Во-вторых, отсутствие Сигала, случайно, не иллюстрирует реализацию намерений Ави Лернера вернуть в проект Жан-Клода Ван Дамма в виде брата-близнеца злодея Виллейна из второй части?

Новая кровь — идея хорошая, отлично сработавшая во втором фильме в виде участия в нем Лиама Хемсворта, герой которого стал фактически катализатором насильственных действий, совершенных бригадой Барни Росса в отношении врагов. Есть даже подозрение, что неугомонные наемники пенсионного возраста стремятся подготовить себе молодую смену для спин-оффа. А вот подбор «молодежных» характеров, как и планы по «больше юмора» — это действительно настораживает, как и намерения сделать из «Неудержимых» комедию с элементами драмы. Риск скатиться в безудержную клоунаду в таком случае как никогда велик, поэтому лучше бы Слай думал о том, как бы сделать экшн поэффектнее, чем весь фильм — посмешнее, а героев — побанальнее. Одно дело, когда ветераны отрабатывают типажи. Это классика. А когда тем же занимаются молодые, это уже клише.

Четвертый сезон Холмса

13.03.2013 | false |

Вчера появились новости о том, что съемки третьего сезона «Шерлока Холмса» начнутся в ближайшее время, а сегодня Бенедикт Камбербатч сообщил, что он вместе со своим коллегой, другом и почетным хоббитом Мартином Фрименом сразу подписались и на участие в четвертом сезоне современной версии классических детективных историй.

— У меня могут быть неприятности из-за того, что я сейчас скажу, — говорит Бенедикт, — но мы договорились на два сезона. Если коротко, то я точно знаю, что сначала снимаюсь в трех эпизодах нового сезона, а потом — еще в трех.

Третий сезон — отлично. Четвертый — просто замечательно. А пятый? Будет ли пятый? И на это Камбербатчу есть что сказать.

— Это зависит от нашей с Мартином занятости, от того, как долго мы сможем продолжать работу над сериалом. Это зависит и от занятости Стивена Моффата. Но я бы хотел сниматься и дальше.

С занятостью у всех троих действительно порядок: Моффат помимо «Шерлока Холмса» трудится над «Доктором Кто», Фримену наверняка еще не раз предстоит вернуться в Новую Зеландию, потому что Питер Джексон обожает всякого рода досъемки, да и у Камбербатча хватает будущих проектов как на ТВ, так и в кино. Но хочется верить, что парни все-таки найдут время для Холмса и Ватсона.

Спилберг, Индия, Мартин Лютер Кинг и приключения Тинтина

Планы Стивена Спилберга на будущее, как нетрудно догадаться, не ограничиваются сериалом про Наполеона по сценарию Стэнли Кубрика. Оказавшись по делам в Индии, Спилберг сообщил о намерениях снять там кино, поговорил о давней идее сделать фильм про Мартина Лютера Кинга и напомнил общественности о Тинтине и его приключениях.

— Мы уже закончили работу над сценарием фильма, который DreamWorks и наши партнеры из Reliance Entertainment намереваются сделать сообща, — рассказывает Спилберг о своих «индийских» планах. — Часть истории будет разворачивается в Кашмире, на индо-пакистанской границей. Но мы еще не решили вопрос с кастингом, локациями и кандидатурой режиссера.

Что касается давно вынашиваемого Стивеном проекта о Мартине Лютере Кинге, то картина об этом человеке также находится в планах DreamWorks и Reliance, но при этом режиссер отмечает, что это будет не биопик в привычном понимании этого термина, а скорее история Кинга и основанного им движения, а также о том восхищении, которое он испытывал в отношении Махатмы Ганди, что, собственно, и позволило ему сформировать свой собственный моральный кодекс. DreamWorks договорилась об этом проекте с наследниками Кинга еще в 2009 году, и тогда же Рональд Харвуд был назначен сценаристом будущего фильма. В 2011, когда к разработке картины присоединилась студия Warner Bros., ему на смену прислали Карио Салема, и с тех пор особых сдвигов в судьбе ленты не наблюдалось.

И, наконец, новые «Приключения Тинтина», где Спилберг будет продюсером, а постановкой займется Питер Джексон. Возможно, съемки performance capture начнутся в конце этого года. Гарантий пока никто не дает, но создатели картины надеются, что кино выйдет в прокат под Рождество 2015 года.

Под конец беседы с репортерами Спилбергу напомнили о его желании снять фильм про Джеймса Бонда. Спилберг заявил, что дважды предлагал свою кандидатуру на пост режиссера бондианы, но оба раза продюсер Альберт Брокколи давал ему от ворот поворот, сославшись на недостаток режиссерского опыта у претендента: это было как раз раз после выхода «Челюстей», и Брокколи сказал, что позвонит Стивену, когда надо будет снимать Бонда на воде. После того, как вышли «Близкие контакты третьей степени», он снова рискнул и решил для веса упомянуть о двух своих номинациях на «Оскар». Инфернальный Альберт Брокколи спросил: «И как, выиграл?» Поскольку ответ был отрицательным, то на этом и закончились отношения Спилберга и Джеймса Бонда.

3943
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×