Роли исполняют: Юэн МакГрегор, Кевин Спейси, Рэй Уинстоун, Кристина Риччи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Men Who Stare at Goats, Edge of Darkness и All's Faire in Love и имеем сообщить:

Юэн МакГрегор, Кевин Спейси и Джефф Бриджес подумывают об участии в картине Гранта Хеслова The Men Who Stare at Goats по книге колумниста Guardian Джона Ронсона. Главный герой, репортер Боб Уилтон (МакГрегор) раскапывает с Ираке сенсационную историю о Лине Кэссиди (Клуни), утверждающем, что состоял в тайном спецотряде с паранормальными способностями, реактивированном после трагедии 9/11. Бриджес сыграет наставника бойца, Билли Джанго, а Спейси — солдата, бежавшего из лагеря для военнопленных.


Рэй Уинстон заменит Роберта Де Ниро в криминальной драме Edge of Darkness про копа из убойного отдела, натыкающегося на чудовищный заговор, связанный с убийством его дочери. Уинстону выпало изображать оперативника, заметающего следы преступления. Съемки идут полным ходом с 18 августа под руководством Мартина Кэмпбелла.


Кристина Риччи, Оуэн Бенджамин, Надин Веласкес, Билл Энгволл и Седрик-Развлекатель нашли себе занятие по душе в романтической комедии All's Faire in Love, прежде известной под именем Ye Olde Times. Бенджамин сыграет нетерпеливого выпускника актерской школы, ставшего шестеркой в театре, чье либидо заметно возрастает после знакомство с первой девственницей труппы. Но коллеги по подмосткам могут запросто испортить наклевывающийся роман.

2432

Рецензии на «Сводных братьев» и «Пленного»

Мы посмотрели комедию Адама МакКея «Сводные братья» и драму Алексея Учителя «Пленный». О мужской дружбе на фоне гор рассказывает Анатолий Ющенко, а прелести кино для кидалтов описывает Ник Митропольский:

1693

Трейлер «Иностранца»

У нас появился трейлер «Иностранца», забористой смеси «Сирианы» с Борном. Хотя, чему удивляться? Клайв Оуэн — надежный гарант отличного зрелища.

video

Что ждать от Железной трилогии

На презентации DVD-релиза «Железного человека», намеченного на 30 сентября, Джон Фавро долго и увлеченно рассуждал о возможностях, открывающихся в сиквеле и плавно перетекающих в третью часть. Размышлений традиционно было больше, чем фактов, но теперь мы знаем, к чему готовиться.

Любимая форма сюжетосложения для Фавро — линии «с хвостиками», начинающиеся во второй серии и плавно перетекающие в третью. Ленты при этом будут так дополнять друг друга, что все три фильма при непрерывном просмотре будут смотреться единым рассказом. Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард и сам Фавро вернутся к исполнению своих актерских обязанностей и полны энтузиазма. Креативная встреча с Дауни уже прошла, во время которой Фавро сдружился с Джастином Теруа, теперь работающим с ним над проработкой сюжета.

Классический комиксовый антагонист Мандарин, скорее всего, будет главным противником Тони Старка, хотя главный затык заключается в окружающем его мистицизме, который как-то нужно увязать с высокотехнологичным миром Айронмэна. Вполне вероятно, что окончательно на первый план Мандарин выйдет только в третьем фильме. Предполагается, что актуальные социальные и политические темы снова будут интегрированы в канву истории. Фавро внимательно следит за ситуацией в мире и, исходя из этого, может быть задействует Багрового Динамо — русскую копию Железного человека. И уж точно место найдется для Военной Машины.

Сюжетные линии из цикла «Демон в бутылке», в котором Тони Старк медленно спивался, а его функции на время реабилитации брал на себя Джеймс Роудс, будут использованы вероятнее всего во втором сиквеле. Попутно вдохновение черпается пригоршнями из нового цикла The Invincible Iron Man, в свою очередь инспирированного фильмом.

Впечатлившись IMAX-версией «Темного рыцаря», режиссер твердо вознамерился включить в сиквел и IMAX, и 3D-эпизоды. Наконец, Marvel составили график премьер «Железного человека 2», «Капитана Америки», «Тора» и «Мстителей», чтобы действие фильмов развивалось в единой Вселенной. От Фавро, само собой, требуется каким-то образом не в ущерб сюжету соединить их между собой. С Халком и Кэпом проблем не предвидится, а вот как ввести в мир Айронмэна Тора он пока не придумал.

Дублированный трейлер «Ананасового экспресса»

Компания BVSPR поделилась с нами дублированным трейлером комедии «Ананасовый экспресс». На фоне Терминатора добавление фразы «сижу, курю» к русскоязычному названию уже не вызывает бурных эмоций, а в остальном все отлично.

Фильм, кстати, переехал в премьерной сетке на 4 декабря.

video

Новые кадры: «Перевозчик 3», «Непобедимый»

У нас появились новые кадры «Перевозчика 3» (6 шт.) и «Непобедимого» (8 шт.). Судя по первому комплекту, Оливье Мегатон как и Леттерье питает слабость к потекшему макияжу, а Роберт Неппер великолепен даже в статике.

Перевозчик 3
Непобедимый
3804
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×