Роли исполняют: Юэн МакГрегор, Кевин Спейси, Рэй Уинстоун, Кристина Риччи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Men Who Stare at Goats, Edge of Darkness и All's Faire in Love и имеем сообщить:

Юэн МакГрегор, Кевин Спейси и Джефф Бриджес подумывают об участии в картине Гранта Хеслова The Men Who Stare at Goats по книге колумниста Guardian Джона Ронсона. Главный герой, репортер Боб Уилтон (МакГрегор) раскапывает с Ираке сенсационную историю о Лине Кэссиди (Клуни), утверждающем, что состоял в тайном спецотряде с паранормальными способностями, реактивированном после трагедии 9/11. Бриджес сыграет наставника бойца, Билли Джанго, а Спейси — солдата, бежавшего из лагеря для военнопленных.


Рэй Уинстон заменит Роберта Де Ниро в криминальной драме Edge of Darkness про копа из убойного отдела, натыкающегося на чудовищный заговор, связанный с убийством его дочери. Уинстону выпало изображать оперативника, заметающего следы преступления. Съемки идут полным ходом с 18 августа под руководством Мартина Кэмпбелла.


Кристина Риччи, Оуэн Бенджамин, Надин Веласкес, Билл Энгволл и Седрик-Развлекатель нашли себе занятие по душе в романтической комедии All's Faire in Love, прежде известной под именем Ye Olde Times. Бенджамин сыграет нетерпеливого выпускника актерской школы, ставшего шестеркой в театре, чье либидо заметно возрастает после знакомство с первой девственницей труппы. Но коллеги по подмосткам могут запросто испортить наклевывающийся роман.

2570

Рецензии на «Сводных братьев» и «Пленного»

Мы посмотрели комедию Адама МакКея «Сводные братья» и драму Алексея Учителя «Пленный». О мужской дружбе на фоне гор рассказывает Анатолий Ющенко, а прелести кино для кидалтов описывает Ник Митропольский:

1760

Трейлер «Иностранца»

У нас появился трейлер «Иностранца», забористой смеси «Сирианы» с Борном. Хотя, чему удивляться? Клайв Оуэн — надежный гарант отличного зрелища.

video

Что ждать от Железной трилогии

На презентации DVD-релиза «Железного человека», намеченного на 30 сентября, Джон Фавро долго и увлеченно рассуждал о возможностях, открывающихся в сиквеле и плавно перетекающих в третью часть. Размышлений традиционно было больше, чем фактов, но теперь мы знаем, к чему готовиться.

Любимая форма сюжетосложения для Фавро — линии «с хвостиками», начинающиеся во второй серии и плавно перетекающие в третью. Ленты при этом будут так дополнять друг друга, что все три фильма при непрерывном просмотре будут смотреться единым рассказом. Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард и сам Фавро вернутся к исполнению своих актерских обязанностей и полны энтузиазма. Креативная встреча с Дауни уже прошла, во время которой Фавро сдружился с Джастином Теруа, теперь работающим с ним над проработкой сюжета.

Классический комиксовый антагонист Мандарин, скорее всего, будет главным противником Тони Старка, хотя главный затык заключается в окружающем его мистицизме, который как-то нужно увязать с высокотехнологичным миром Айронмэна. Вполне вероятно, что окончательно на первый план Мандарин выйдет только в третьем фильме. Предполагается, что актуальные социальные и политические темы снова будут интегрированы в канву истории. Фавро внимательно следит за ситуацией в мире и, исходя из этого, может быть задействует Багрового Динамо — русскую копию Железного человека. И уж точно место найдется для Военной Машины.

Сюжетные линии из цикла «Демон в бутылке», в котором Тони Старк медленно спивался, а его функции на время реабилитации брал на себя Джеймс Роудс, будут использованы вероятнее всего во втором сиквеле. Попутно вдохновение черпается пригоршнями из нового цикла The Invincible Iron Man, в свою очередь инспирированного фильмом.

Впечатлившись IMAX-версией «Темного рыцаря», режиссер твердо вознамерился включить в сиквел и IMAX, и 3D-эпизоды. Наконец, Marvel составили график премьер «Железного человека 2», «Капитана Америки», «Тора» и «Мстителей», чтобы действие фильмов развивалось в единой Вселенной. От Фавро, само собой, требуется каким-то образом не в ущерб сюжету соединить их между собой. С Халком и Кэпом проблем не предвидится, а вот как ввести в мир Айронмэна Тора он пока не придумал.

Дублированный трейлер «Ананасового экспресса»

Компания BVSPR поделилась с нами дублированным трейлером комедии «Ананасовый экспресс». На фоне Терминатора добавление фразы «сижу, курю» к русскоязычному названию уже не вызывает бурных эмоций, а в остальном все отлично.

Фильм, кстати, переехал в премьерной сетке на 4 декабря.

video

Новые кадры: «Перевозчик 3», «Непобедимый»

У нас появились новые кадры «Перевозчика 3» (6 шт.) и «Непобедимого» (8 шт.). Судя по первому комплекту, Оливье Мегатон как и Леттерье питает слабость к потекшему макияжу, а Роберт Неппер великолепен даже в статике.

Перевозчик 3
Непобедимый
4148

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
0
Хищник
Дублированный трейлер №2
0
Земляничная поляна
Отрывок: пролог
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×