Роли исполняют: Юэн МакГрегор, Кевин Спейси, Рэй Уинстоун, Кристина Риччи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Men Who Stare at Goats, Edge of Darkness и All's Faire in Love и имеем сообщить:

Юэн МакГрегор, Кевин Спейси и Джефф Бриджес подумывают об участии в картине Гранта Хеслова The Men Who Stare at Goats по книге колумниста Guardian Джона Ронсона. Главный герой, репортер Боб Уилтон (МакГрегор) раскапывает с Ираке сенсационную историю о Лине Кэссиди (Клуни), утверждающем, что состоял в тайном спецотряде с паранормальными способностями, реактивированном после трагедии 9/11. Бриджес сыграет наставника бойца, Билли Джанго, а Спейси — солдата, бежавшего из лагеря для военнопленных.


Рэй Уинстон заменит Роберта Де Ниро в криминальной драме Edge of Darkness про копа из убойного отдела, натыкающегося на чудовищный заговор, связанный с убийством его дочери. Уинстону выпало изображать оперативника, заметающего следы преступления. Съемки идут полным ходом с 18 августа под руководством Мартина Кэмпбелла.


Кристина Риччи, Оуэн Бенджамин, Надин Веласкес, Билл Энгволл и Седрик-Развлекатель нашли себе занятие по душе в романтической комедии All's Faire in Love, прежде известной под именем Ye Olde Times. Бенджамин сыграет нетерпеливого выпускника актерской школы, ставшего шестеркой в театре, чье либидо заметно возрастает после знакомство с первой девственницей труппы. Но коллеги по подмосткам могут запросто испортить наклевывающийся роман.

2635

Рецензии на «Сводных братьев» и «Пленного»

Мы посмотрели комедию Адама МакКея «Сводные братья» и драму Алексея Учителя «Пленный». О мужской дружбе на фоне гор рассказывает Анатолий Ющенко, а прелести кино для кидалтов описывает Ник Митропольский:

1789

Трейлер «Иностранца»

У нас появился трейлер «Иностранца», забористой смеси «Сирианы» с Борном. Хотя, чему удивляться? Клайв Оуэн — надежный гарант отличного зрелища.

video

Что ждать от Железной трилогии

На презентации DVD-релиза «Железного человека», намеченного на 30 сентября, Джон Фавро долго и увлеченно рассуждал о возможностях, открывающихся в сиквеле и плавно перетекающих в третью часть. Размышлений традиционно было больше, чем фактов, но теперь мы знаем, к чему готовиться.

Любимая форма сюжетосложения для Фавро — линии «с хвостиками», начинающиеся во второй серии и плавно перетекающие в третью. Ленты при этом будут так дополнять друг друга, что все три фильма при непрерывном просмотре будут смотреться единым рассказом. Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард и сам Фавро вернутся к исполнению своих актерских обязанностей и полны энтузиазма. Креативная встреча с Дауни уже прошла, во время которой Фавро сдружился с Джастином Теруа, теперь работающим с ним над проработкой сюжета.

Классический комиксовый антагонист Мандарин, скорее всего, будет главным противником Тони Старка, хотя главный затык заключается в окружающем его мистицизме, который как-то нужно увязать с высокотехнологичным миром Айронмэна. Вполне вероятно, что окончательно на первый план Мандарин выйдет только в третьем фильме. Предполагается, что актуальные социальные и политические темы снова будут интегрированы в канву истории. Фавро внимательно следит за ситуацией в мире и, исходя из этого, может быть задействует Багрового Динамо — русскую копию Железного человека. И уж точно место найдется для Военной Машины.

Сюжетные линии из цикла «Демон в бутылке», в котором Тони Старк медленно спивался, а его функции на время реабилитации брал на себя Джеймс Роудс, будут использованы вероятнее всего во втором сиквеле. Попутно вдохновение черпается пригоршнями из нового цикла The Invincible Iron Man, в свою очередь инспирированного фильмом.

Впечатлившись IMAX-версией «Темного рыцаря», режиссер твердо вознамерился включить в сиквел и IMAX, и 3D-эпизоды. Наконец, Marvel составили график премьер «Железного человека 2», «Капитана Америки», «Тора» и «Мстителей», чтобы действие фильмов развивалось в единой Вселенной. От Фавро, само собой, требуется каким-то образом не в ущерб сюжету соединить их между собой. С Халком и Кэпом проблем не предвидится, а вот как ввести в мир Айронмэна Тора он пока не придумал.

Дублированный трейлер «Ананасового экспресса»

Компания BVSPR поделилась с нами дублированным трейлером комедии «Ананасовый экспресс». На фоне Терминатора добавление фразы «сижу, курю» к русскоязычному названию уже не вызывает бурных эмоций, а в остальном все отлично.

Фильм, кстати, переехал в премьерной сетке на 4 декабря.

video

Новые кадры: «Перевозчик 3», «Непобедимый»

У нас появились новые кадры «Перевозчика 3» (6 шт.) и «Непобедимого» (8 шт.). Судя по первому комплекту, Оливье Мегатон как и Леттерье питает слабость к потекшему макияжу, а Роберт Неппер великолепен даже в статике.

Перевозчик 3
Непобедимый
4226

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×