Деревянный Вин Дизель

В конце июня Вин Дизель на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что намеревается встретиться со студией Marvel и обсудить некие дела, о которых предпочел не распространяться. Полтора месяца спустя выяснилось, что этим делом были «Стражи Галактики*», и актер уже успел подразнить публику, намекнув, в качестве кого он там планирует появиться.

Дизель вывесил (и очень быстро снял) у себя на странице фрагмент оригинального комикса с изображением Грута — здоровенного ходячего разумного дерева инопланетного происхождения. На Землю этот дендроид прибыл с захватнически-исследовательскими целями (в смысле, похищал и изучал землян), а примечателен данный персонаж тем, что в одном из выпусков «Стражей Галактики» его сожрали термиты. Позднее он был клонирован для драки с Халком, каковую, естественно, проиграл, потому что это же Халк. В общем, биография героя достаточно разнообразна и не лишена интереса. Надо сказать, что в умении посмеяться над собой Вину не откажешь: сыграть дерево, периодически слыша от недругов обвинения в деревянной игре, может только человек с большой долей самоиронии среди других свойств характера.

Намеки Дизеля, в общем-то, достаточно прямолинейны, и, невзирая на то, что на прошедшей диснеевской выставке D23 о его участии не было сказано ни слова, можно с уверенностью предположить, что Вин либо озвучит Грута, либо и озвучит, и сыграет по методу Энди Серкиса. Если актуальным окажется только первый вариант, то особо потеть актеру не придется: читавшие комикс сообщают, что единственная реплика, которую издает этот родственник толкиновских энтов, звучит как: «Я Грут!» Это будет не первая «голосовая» работа лысого няньки: в 1999 году он озвучил огромного робота в мультфильме Брэда Берда «Стальной гигант».

Каким мог быть «Вспомнить все» Дэвида Кроненберга? Обзор нереализованного сценария

Что объединяет такие на первый взгляд не слишком похожие фильмы, как «Лучший стрелок», «Возвращение Джедая» и «Вспомнить все»? Дело в том, что в свое время Дэвид Кроненберг имел возможность возглавить постановку каждой из этих лент. Но если канадский режиссер сразу же отказался от предложения занять пост режиссера «Возвращения Джедая» и «Лучшего стрелка», то в случае с «Вспомнить все» он дал положительный ответ. И, сложись в середине 80-х всё немного по-иному, мы бы могли получить совсем другой фильм. читать дальше

читать дальше Каким мог быть «Вспомнить все» Дэвида Кроненберга? Обзор нереализованного сценария

Далее в сериале: Спилберг расскажет про женщину-астронавта

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе. Спилберг запускает драму на CBS — О Стране Оз в медицинском контексте — Мини-биопик о Хиллари Клинтон — Марко Поло отплывает на Netflix и др.

Стивен Спилберг принял у CBS заказ на футуристическую драму «Наши дни*», которую телевизионщики планируют показать следующим летом. Спилберг лично — вместе со своими партнерами по Amblin Television Грегом Уокером и Мики Фишером — приложит руку к сценарию, повествующем о женщине-астронавте, которая, проведя в космосе целый год, возвращается на Землю и пытается восстановить отношения с успевшей отвыкнуть от ее присутствия семьей. Туманная интрига состоит в том, что действия протагонистки каким-то образом будут влиять на течение самой истории человечества. Проект обойдется без пилотного эпизода и сразу будет сниматься как полноценный сериал.

Спилберг, разумеется, не единственная находка CBS на будущий сезон: также телегигант планирует запустить очередную, на сей раз и вправду оригинальную вариацию на тему «Волшебника из Страны Оз». Сериал «Дороти*» станет медицинской драмой от продюсеров «Элементарно» Карла Беверли и Сары Тимбермен. Дело будет происходить в нью-йоркской клинике, а в основу событий ляжет сказка Фрэнка Баума и ее многочисленные и разнообразные персонажи. Сценарий проекта напишет Эмили Фокс.

Телеканал Starz решил прикрыть свой сериал «Волшебный город*» после второго сезона. Собственно, в этом решении нет ничего неожиданного: проект никогда не блистал в плане рейтингов, оставаясь крепким середнячком. Руководство канала уверяет, что гордится проделанной работой, и выдает какие-то туманные намеки, которые при сильном желании можно трактовать, как намерение запустить спин-офф или снять полнометражный фильм для ТВ. Но подобные мысли пресекаются конкретными словами о том, что финальный эпизод сериала свяжет все концы воедино и поставит в этой истории окончательную точку.

Кэтрин Хайгл, утомленная медициной на ТВ и ромкомами в кино, заполучила главную роль в драматическом многосерийном проекте, пока еще не имеющем названия. Безымянный сериал про ЦРУ — а он будет именно про ЦРУ — уже стал объектом настоящей охоты: за проектом авторства Алекси Хаули, продюсера «Касла», уже выстроилась очередь, возглавляет которую NBC (и в которой, по понятным причинам, отсутствует ABC). Если проект обзаведется крышей над головой, то зрителям доведется в очередной раз взглянуть на процедурал, в котором агенты ЦРУ решают вопросы в самых разных, горячих и не очень, точках земного шара.

NBC, кстати, хотят не только процедуралов про разведчиков, но и комедий. Во-первых, Ева Лонгориа спродюсирует безымянный пока еще сериал, в основе которого лежит профессиональная биография известного сексолога и семейного психолога Лоры Берман. Соответственно, главной героиней будет женщина-психолог, помогающая как парам, так и одиночкам наладить свою личную жизнь. А во-вторых, Сет Гордон, недавно отказавшийся от вторых «Несносных боссов», запланировал комедию под названием «Давай поженимся*» и теперь будет снимать пилот, который в случае удачи перетечет в полноценный сезон. Название, в общем-то, говорит само за себя, и это не единственный комедийный проект про обрученную пару, нашедший себе дом за последние пару недель: канал Fox принял под свое крыло ситком «Самое длинное свидание*» про готовую вот-вот пожениться парочку.

Естественно, одними комедиями «Фоксы» ограничиваться не планируют. Канал начал переговоры на предмет партнерства с NBC при производстве биопика о Хиллари Клинтон в формате минисериала, а также приобрел драму-процедурал с уклоном в романтику «Нун*» — от создателя «Костей» Харта Хэнсона. Обещано, что дело будет происходить в Сан-Франциско, а в самом сериале будет и история искупления, и боевые искусства, и любовная линия, словом, всем сестрам по серьгам. Кроме того, Fox впечатлились питчем комедийного проекта «Б/У*» (расшифровывается как «боюсь упустить») авторства Рубена Флейшера и Иэна Эдельмана, решивших рассказать Америке о том, как это неправильно — торчать годами на нелюбимой работе, руководствуясь лишь страхом потерять то, что имеешь сейчас. Рашида Джонс и Уилл МакКормак также сумели привлечь «Фоксов» на свою сторону: канал заказал у них пилот ситкома «Оставаясь на месте*» про маму с дочкой, где дочка никак не желает взрослеть, а мама хочет, чтобы она если не пожелала, то хотя бы повзрослела против воли, и находит ей работу в банке. Уилл Глак тоже поработает на Fox TV и c помощью Sony TV спродюсирует семейную комедию про супружескую пару, стремящуюся осуществить американскую мечту и заодно создать большую и дружную семью не только из своих родных, но и из окружающих.

FX не отстает от коллег по цеху и берет под свое крыло актерско-сценаристско-продюсерский проект Дональда Гловера под рабочим названием «Атланта*», рассказывающий о закулисье музыкального бизнеса в одноименном американском городе. Актер знает, о чем пишет, что спродюсирует и где сыграет главную роль, так как свой творческий путь он начинал именно там, в Атланте, в качестве рэп-исполнителя под псевдонимом Малыш Гамбино. Теперь понятно, какие такие «другие» дела отвлекли Гловера от работы в «Сообществе».

HBO также пополнил свой список новинок комедийным сериалом: Ларри Уилмор и Исса Рэй станут соавторами нового проекта, в котором Рэй, к тому же, исполнит главную роль. В центре истории, придуманной двумя представителями негроидной расы, будет жизнь чернокожей женщины, расовые проблемы и прочие бытовые неурядицы, связанные с тем, что расизм еще не до конца изжил себя в современном обществе. В каком-то смысле Рэй продолжает развивать темы, которых уже касалась в собственном веб-сериале «Приключения незадачливой черной женщины».

The Weinstein Company, разрабатывающая телевизионный биопик о знаменитом мореплавателе Марко Поло, нашла для своего проекта дом. Точнее, получила предложение о крыше над головой: руководство Netflix заинтересовалось девятисерийным фильмом об исследователе морей, океанов и неизведанных земель. Переговоры пока не дошли до финальной точки, потому что Харви Вайнштейн также рассматривает возможность запустить полнометражный фильм с прицелом на кинопрокат, и никак не может решить, чего же ему больше хочется. До того сериал про Марко Поло должен был сниматься в стенах Starz (заказ был сделан еще в январе 2012 года) и состоять из 10 серий, но Харви — человек вдумчивый и с кондачка решать не привыкший.

И напоследок: авторы шедевра «Акулоторнадо*» уже приняли решение снимать сиквел и запустили в связи с этим в интернете кампанию по придумыванию названия для второй части. Победителем был признан лаконичный вариант «Акулоторнадо: Второе*» (Sharknado: The Second One). SyFy свое дело знает.

3484

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×