Эксклюзивные постеры «Мертвых дочерей»

По причине большой дружбы, вместе с подробным отчетом о состоянии проекта, Павел Руминов порадовал нас тремя международными постерами «Мертвых дочерей». В копилке фильма уже 31 флаер и плакат, на очереди еще с десяток.

Суррогат и Лиллард

Будущей осенью Мэтью Лиллард станет продюсером инди-драмы «One of Our Own», в которой сам же исполнит одну из ключевых ролей. Все остальные функции – режиссура, написание сценария и монтаж – отойдут к автору проекта Эйбу Леви, почти неизвестному творцу из мира независимого американского кино.

Эйб написал историю о молодой семье, которая узнает о том, что не способна иметь детей. Не желая мириться с подобным, они решают воспользоваться услугами суррогатной мамы, но очень скоро эта затея превращается в настоящую катастрофу. Дело в том, что босс будущего отца семейства случайно знакомится с их суррогатной матерью и влюбляется в нее, решив заодно усыновить и ее ребенка. Босса играет Мэтью Лиллард, но мы этому совсем не удивлены, благо других фриков в этом сюжете пока вроде бы не наблюдается.

1666

В десятку

Киностудия City Lights, известная своим сотрудничеством с Джоном Уотерсом, придумала новый эпатажный проект, воплотить который в жизнь придется популярному комедиографу Дэвиду Вайну. Это будет сатирическая комедия о десяти заповедях, получившая соответствующее название – «The Ten».

Несмотря на свою малобюджетность, проект собрал под крылом десяток звезд. Участие в фильме уже подтвердили Джессика Альба, Фамке Янссен, Лив Шрайбер, Рон Сильвер, Оливе Платт, Джастин Теруа, Адам Броуди, Кен Мариино, Пол Радд и Гретхен Молл. Продюсеры утверждают, что список не полон – на Голливудских холмах полно богохульников, жаждущих посмеяться над святым.

1605

Сатурн почти не виден

Голливуд полнится слухами о новом проекте Кристофера Нолана, на который его вот-вот подпишет студия Universal. Сразу по завершении работ над «Темным рыцарем» ему предстоит создать полнометражную версию британского сериала 1967 года «The Prisoner».

Идея римейка маринуется в стенах студии на протяжении пяти лет, три из которых она неразрывно связана с именем Рассела Кроу. Продюсеры видят его в роли правительственного агента, подавшего в отставку, но вместо тихой пенсии получившего большущую порцию неприятностей. Агента похищают и изолируют на уединенном острове, называемом Деревней. Там герою даруется новая личность, а персонал острова пытается выяснить, что победило агента уйти в отставку.

Сценарий фильма пишется Джанет и Дэвидом Пиплзом, в послужном списке которых ярким бриллиантом сияют «Двенадцать обезьян».

1985

Дочери русские и американские

В ответ на нашу новость «Jeepers Daughters» на связь вышел Павел Руминов, поделившийся целым ворохом прелюбопытнейших новостей о «Мертвых дочерях» и их американском римейке. Увы, не все новости хорошие, но, по крайней мере, это уже какая-то конкретика.

Оригинал
Во-первых, закончен перемонтаж фильма – без продюсерского вмешательства и в полном соответствии с режиссерским видением Руминова. По его словам, дальнейшим изменениям не подвергнется ни один кадр, если это повредит фильму и зрителю.

Во-вторых, о Мертвых Дочерях появится книга. Не новеллизация, а самостоятельная история не пересекающаяся с сюжетом фильма.

В-третьих, между Руминовым и компанией «Централ Партнершип» идут серьезные прения о дальнейшей судьбе картины: «Вся эта возня с переносом или там перемонтажом фильма не должна путать людей. Именно потому, что [я] создал проект современный, оригинальный, прозападный и уже получил официальное приглашение в Голливуд, не выпустив в широкий прокат ни одного фильма, МЕШАЕТ мне получить их симпатии.

Если они тронут фильм, перемирие закончится, и они увидят силу фанатика кино. Моя группа готова снять свои имена с фильма, если они его будут резать, нарушая строжайшие договоренности о незыблемости моего режиссерского решения

Я открыт к диалогу, любым прозрачным методам тестирования фильма. Я очень ценю то, что компания запустила этот проект, но я сделал все возможное для достижения общего результата. Мне буквально нечего больше отдать. Думаю, я был предан компании, и всегда действовал в ее интересах, пытаясь из каждого доллара выжать максимум качества, которое все скоро смогут оценить.

Я снял фильм по утвержденному сценарию и в соответствии со своим режиссерским почерком, хорошо известном в компании. Ни один режиссер в мире, каким бы преданным он не был, не имеет право автоматически вгонять свой фильм, расчитанный, исходя из желания дать зрителю целостное и уникальное переживание, в предложенный хронометраж.

Нельзя перекрашивать картину в кафельную плитку. Это конец всему в кино - и творчеству, и бизнесу. Хирург не имеет права убивать пациента, даже если об этом его просят об этом хозяева больницы. Если сейчас ситуация разрешится цивилизованно, я и моя группа в очередной раз докажем, что не словами и внешним видом, а энтузиазмом и напряженным трудом мы отвечаем за доверием к нашему проекту. Ничего больше мы дать не можем. И не хотим».

Американский римейк
Наши домыслы относительно причин выбора на должность сценариста Джареда Райвета оказались преждевременны: «Этот парень не режиссер. Он талантливый и перспективный сценарист. У него есть сценарий, Killers of the Dead, который сейчас в разработке.

Gold Circle рассматривают меня на римейк, потому что именно там rough cut вызвал большой энтузиазм. Как пишут в американских СМИ, они решили как можно раньше выкупить проект, потому что подумали, что есть большой смысл сделать это заранее. Без шуток скажу, Gold Circle очень нужен такой проект: с «Дочерьми» они связывают реальные перспективы сделать хит.

Но я хочу показать три-четыре других проекта, которые готовил именно для этого этапа много лет. Один из них называется «Континент». Это история о возникновении в Тихом океане неизвестного острова, которых растет. Туда посылают экспедицию, и финал ОЧЕНЬ неожиданный».

Комментарий НК: Учитывая скорость американского кинопроизводства и неторопливую раскачку ЦПШ, не выйдет ли так, что римейк увидит свет раньше оригинала?

Энциклопедия Cinema Now
Статья о Павле Руминове войдет в энциклопедию Cinema Now Эндрю Бэйли вместе с Ларсом фон Триером, Кристофером Ноланом, Чханом Ук-Паком, Мишелем Гондри, Михаэлем Ханеке и другими. В письме Бэйли Руминову тот особенно восхищается великолепной работой, проделанной по созданию вокруг «Мертвых Дочерей» сетевой мифологии. Энциклопедия выйдет в январе 2007 года и будет включать в себя DVD с трейлерами, видео-интервью и фильмами о фильмах.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×