Комиксы «Арчи» экранизируют на ТВ

Комиксы «Арчи» экранизируют на ТВ

Культовая (и, кстати, недавно перезапущенная) серия комиксов Archie уже не впервые пытается перейти из мира статичных изображений в мир изображений подвижных. Телевизионный сериал «Ривердейл*», основанный на этих самых комиксах, буквально только что обосновался в стенах телеканала CW.

Арчи, Бетти, Вероника, Реджи, Джагхед и прочие юные жители городка Ривердейл уже появлялись на телевидении: мультсериал The Archie Show вышел в эфир аж в 1968 году, породил несколько спин-оффов, но за пределами США известен мало. В 1987 году состоялась премьера нового многосерийного мультика The New Archies, а в 1990 на волнах NBC появилась и первая игровая адаптация комиксов — телефильм «Арчи: В Ривердейл и обратно», рассказывающий о героях «Арчи» через пятнадцать лет после окончания ими школы.

Затем телеканал Fox взялся за разработку сериала «Риведейл*», но дело не заладилось и проект заглох. В 2013-м студия Warner Bros. анонсировала игровой кинофильм, назначив режиссером Джейсона Мура, а сценаристом — Роберто Агирре-Саказу. Любопытный факт: Агирре-Саказа работал над комиксом Afterlife With Archie — историю про зомби-апокалипсис в Ривердейле, из-за чего, собственно, в 2013 году и пошли слухи о том, что в полном метре будут не только школьники, но и всякие там зомби. Судя по тому, что вот уже два года о проекте ни слуху, а также исходя из того, что Агирре-Саказа теперь работает над пилотным эпизодом «Ривердейла*», как раз этот сериал и пришел на смену планировавшемуся фильму: разработкой многосерийных приключений Арчи Эндрюса и его разношерстных друзей занимается CW, принадлежащий CBS и Warner Bros. Entertainment.

Продюсерование «Ривердейла*» взял на себя Грег Берланти, надзирающий за «Стрелой», «Флэшем*» и грядущими сериалами «Легенды завтрашнего дня*» и «Супердевушка*».

Зеленых Фонарей будет много

Зеленых Фонарей будет много

С «Комик-Кона» в Сан-Диего сообщают: разработка нового фильма по мотивам комиксов «Зеленый Фонарь» идет неторопливо, но все-таки идет, и проект уже обзавелся официальным названием: рано или поздно зрители увидят историю под названием «Корпус Зеленых Фонарей*».

Если раньше было просто непонятно, кто будет главным героем фильма — Хэл Джордан, Джон Стюарт или кто-то другой, то теперь можно с уверенностью говорить о том, что одним протагонистом дело однозначно не ограничится. Не так давно всплыло предположение, что фильм может быть про них обоих, то теперь в центре истории может оказаться хоть трое, хоть четверо Фонарей: к двоим вышеназванным могут добавиться, например, Гай Гарднер и Кайл Рэйнер. Одним словом, возможности безграничны.

Пару недель назад Тайрез Гибсон, изнывающий от желания примерить на себя костюм и кольцо Зеленого Фонаря, сообщил, что кое-какие сдвиги уже намечаются:

— Не обо всем я могу говорить, — говорил он, общаясь с корреспондентами Entertainment Tonight, — но если всё срастется, то только благодаря фанатам. Я сидел дома, занимался своими делами, а фанаты в это время начали клепать видео со мной в образе Зеленого Фонаря. Я их посмотрел. Я же сам фанат Фонаря. Я принес присягу. И я встречался с Warner Bros., мы кое-что обсудили. Посмотрим, что из этого получится.

Итак, сейчас по-прежнему бессмысленно делать какие-то прогнозы по поводу того, кто станет главным героем нового фильма и сколько их будет — поменять можно всё, что угодно, и когда угодно. Но почти однозначно можно сказать, что кто-то из возможных Зеленых Фонарей появится в первой части «Лиги справедливости» в ноябре 2017-го. Ну а датой выхода «Корпуса Зеленых Фонарей*» по-прежнему значится 19 июня 2020 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×