Трейлер и фильм о съемках «Дежа вю»

Словно в извинение за то, что четыре дня назад он обошел наши архивы стороной, трейлер триллера Тони Скотта «Дежа вю» (Deja Vu) вернулся с повинной, да не один, а в обнимку с фильмом о съемках. Если первый щеголяет динамизмом и экшном, то второй вызывающе скучен и внимания не заслуживает.

Фантастическая десятка

Среди прочих премьер, намеченных в рамках конгресса любителей фантастического кино Comic-Con, особо выделяется пилот нового крупнобюджетного сериала канала NBC «Heroes», выход которого в эфир намечен на осень этого года.

Шоу рассказывает о том, как несколько самых обычных людей по всему миру внезапно обнаруживают у себя появление фантастических способностей. Молодой японский клерк понимает, что способен телепортироваться, нью-йоркский художник начинает рисовать картины будущего, гаишник из Лос-Анжелеса обретает возможность слышать мысли окружающих, а юная чирлидерша из провинциальной школы обнаруживает у себя не только раздвоение личности, но и абсолютную неуязвимость. Со временем герои начинают понимать, что эти способности появились у них не случайно – им предстоит теперь спасти мир. Но от чего?

Ничего не напоминает? Да-да, сценарист этого сериала Джефф Лоэб не только довольно плотно работал с целой плеядой комиксовых авторов, но и с Джей Джей Адамсом. Среди актеров, задействованных в сериале, уже сейчас можно отметить Али Лартер («Пункт назначения»), Грега Грюнберга («Миссия: Невыполнима III») и Хейден Панетье («Послание в бутылке»).

Быть Хэмфри Богартом

Скверно сочетающийся дуэт Киллиана Мерфи и Люси Лиу выбран продюсерами романтической комедии «Watching The Detectives» в качестве главных героев режиссерского дебюта Пола Сотера – одного из участников комедийной труппы Broken Lizard.

Мерфи сыграет парня, помешанного на детективных фильмах с Хэмфри Богартом. Совершенно неожиданно судьба подкидывает ему возможность самому стать героем настоящего нуара: в его дом врывается роковая красотка и просит у парня помощи. Съемки картины уже начались в Канаде. Дата премьеры фильма пока не определена.

Альба-выручалочка

Оказывается, Рене Зельвегер и была той пудовой гирей, что тянула римейк корейского «Глаза» ко дну. Стоило Бриджет Джонс отказаться от участие в проекте, как продюсеры Том Круз и Пола Вагнер быстренько пристроили его на Lionsgate и объявили начало кастинга.

На роль главной героини, решившейся на пересадку донорской роговицы и получающей в довесок ко вновь обретенному зрению чужие видения, претендует Джессика Альба. Если стороны придут к соглашению, «Глаз» станет следующим, после сиквела «Фантастической четверки», работой актрисы – что как раз укладывается в намеченный производственный график: съемки римейка студия рассчитывает начать в январе.

Согласно последнему писку голливудской моды, ставить картину будут французы – в данном случае честь выпала Дэвиду Моро и Хавьеру Палю.

Трейлер «Престижа»

Entertainment Tonight премьеровали трейлер «Престижа» (The Prestige), не забыв испортить его закадровым нарративом. Сам ролик из прямого эфира перекочевал на YouTube, а оттуда – на наш сервер. Но вот, что странно – да, Нолан. Да, Бэйл. Да Джекман, Кейн и Йоханссон. Но не впечатляет абсолютно.

Большая черная угроза

Очередной супергерой из обоймы Marvel в скором времени получит свои метры целлулоида: в течении ближайших двух лет нас ждет экшн «Черная пантера» (Black Panther), за главную роль в котором сражаются Джейми Фокс и Л.Л. Кул Джей.

Черная Пантера дебютировал на бумаге в 1966 году, пережив за четыре десятилетия несколько самостоятельных циклов. Но еще чаще, чем появление в собственной серии комиксов, герой фигурировал в параллельных вселенных Marvel: историях о Человеке-Пауке, Сорвиголове и Людях Икс. Последний всплеск интереса к персонажу случился в 2005-м году, когда на прилавках комикс-сторов дебютировал пятый сериал о Пантере, авторства …Реджинальда Хадлина, режиссера «Бумеранга» и «Большого белого обмана». За полтора года, прошедших с начала комикса, герой, на пару с Блэйдом, успел истребить вампиров на улицах затопленного «Катриной» Нового Орлеана, и даже жениться на… Шторм (уже самостоятельно).

2764

Последний из бледнолицых

Борец с Джиперсом Криперсом Джастин Лонг готов выступить против коренного населения Америки в независимом фильме Талмажа Кули «Patriotville» с сюжетом, вполне достойным одной из серий «Сауз-парка».

Лонг сыграет молодого парня из тихого провинциального городка, узнающего о том, что на месте героической кровопролитной битвы белых первопроходцев с красными головорезами, памятью о которой до сих пор гордится каждый горожанин, будет построено казино. Индейское. Возмущению молодого активиста нет предела, и он начинает поиск людей, готовых присоединиться к его войне против краснокожих.

1659

Развод по-сириански

Лауреат «Оскара» Пол Хаггис определился с новым проектом, по странному совпадению, весьма похожим на «Сириану», конкурента «Столкновения» в последней раздаче академического золота. Им станет большое политическое полотно «Against All Enemies», рассказывающее правду об иракской войне и борьбе с терроризмом после трагедии 11 сентября.

В основу постановки ляжет одноименная книга, изданная два года назад бывшим советником национальной безопасности США Ричардом Кларком, в которой автор пытается убедить читателей в том, что он был единственным вменяемым человеком в первом кабинете Буша-младшего. Якобы, в его силах было предотвратить взрыв башен-близнецов, но ему попросту не дали этого сделать.

В роли героического политика Пол Хаггис видит Шона Пена, а на пост киношного главы госказначейства прочит Винса Вона. Пока Columbia Pictures определяется с бюджетированием, Джеймс Вандербилт («Сокровище Амазонки») под неусыпным надзором Хаггиса шлифует второй вариант сценария, которым режиссер по-прежнему недоволен. Как, впрочем, и большая часть нынешнего американского правительства.

1711

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×