Пробы роботов в «Трансформеры»

Неизвестные злоумышленники похитили из кастингового офиса студии Paramount пять роликов, показывающих, какие непростые прослушивания приходилось проходить роботам ради участия в «Трансформерах: Мести падших».

video

Режиссер «Хищника»

Маркус Ниспел не был единственным кандидатом в режиссеры «Конана» — у компании NuImage имелся еще один запасной вариант. По данным инсайдеров, отступить в сторону его заставило заманчивое предложение студии Fox, готовящей триквел «Хищники».

Контракт еще не заключен и расценивать данное известие стоит как достоверный слух (парни с Bloody-Disgusting божатся, что этот источник не подводил их ни разу), но переговоры о работе на фильме ведет Нил Маршалл!

Редакционная радость не знает границ: мейджор попал в яблочко! Нил прекрасно управляется с атмосферой безотчетного ужаса, которую должны внушать пришельцы, знает, что такое травля, и с экшном у него тоже все в полном порядке. Плюсуем сюда сотрудничество с Родригесом и на выходе получаем идеальный фильм.

Анонсированная на 9 июля следующего года премьера по-прежнему в силе.

Маркус Ниспел поставит «Конана»

В компании Nu Image/Millenium наконец-то прекратили валять ваньку с ребутом «Конана»: работа над потенциальной франшизой начнется этим летом под руководством Маркуса Ниспела.

По студиям «Конан» мыкался последние девять лет, начав путешествие на Warner Bros., где его пытались реализовать братья Вачовски и Роберт Родригес. Затем опцион за семизначную сумму достался NuImage, и в течение нескольких месяцев картиной занимался Бретт Ратнер. Но когда выяснилось, что он не в состоянии немедленно приступить к производству из-за обязательств перед другими студиями, временные правообладатели наняли Ниспела.

В фильмографии немца это уже третий ремейк (после «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы, 13-е»), а финальный результат ему видится миксом из собственных детских восторгов, рисунков Фрэнка Фразетты и реалистичной жестокости «Апокалипто».

Для продюсера Ави Лернера экранизация историй Роберта Ховарда станет самым амбициозным проектом — бюджет фильма составляет $100 млн., в планах значится развитие ленты до новой трилогии и надстройка спин-оффами типа «Рыжей Сони». Съемки стартуют в Болгарии и Южной Африке, в сопродюсерстве с Джо Гэтта и держателем прав на всю библиотеку Ховарда Фредриком Малмбергом.

Текущий сценарий написан авторами «Ковбоев и пришельцев» и «Сахары» Томасом Дином Доннелли и Джошуа Оппенхеймером, а на главную роль Лернер предполагает взять безвестного дебютанта.

Видеоклип Linkin Park — New Divide

Немножко помучавшись, мы выудили с серверов MySpace видеоклип Linkin Park на композицию New Divide из «Трансформеров: Мести падших». Как любой уважающий себя OST, клип содержит кадры из фильма — не то, чтобы их было очень много, но предполагаемый масштаб постановки они демонстрируют.

Спасибо всем НК-читателям, поделившимся с нами ссылкой.

video
video

Что происходит с «Броском Кобры»?

Детективная история вокруг «Броска Кобры» продолжается. Представители Paramount Pictures яростно опровергают слух об увольнении Стивена Соммерса и уверяют, что фильм удался.

Со слов Лоренцо ди Бонавентуры, любые инсинуации в адрес «Солдат Джо» надуманы — картиной довольны все, тестовые просмотры удовлетворительны, Соммерса никто не отстранял, а если и была какая проблема с фильмом, так это задержка по спецэффектам.

И тут начинаются нестыковки.

Пресса провела собственное расследование, из которого стало ясно: полную картину не дают ни дневное сообщение на форуме, ни студийное опровержение. Инсайдеры, к которым обращались за комментариями журналисты, заявили, что описанная ситуация недалека от действительности, а злополучный тест-просмотр был проведен несколько месяцев назад (то есть, без графики) и его оценки были близки к отзывам на «В ловушке времени». Иными словами, фильм плох, но не ужасен. Между Соммерсом и студией возникли прения, картину на самом деле отправили на перемонтаж, но режиссер все еще контролирует ситуацию.

Разумеется, подобный шум вокруг «Броска Кобры» не идет фильму на пользу, и студия пытается сгладить острые углы. Скорее всего, правду мы если и узнаем, то гораздо позже премьеры, но прилетающего в Москву Лоренцо ди Бонавентуру о происходящем постараемся расспросить.

Пожми руку Майклу Бэю

Эксклюзив! Пожми руку Майклу Бэю

Мы обещали, что вы не пропустите ни одной премьеры с гостями из Голливуда? Пожалуйста — благодаря компании Paramount Pictures International НК-читатели смогут побывать в фэн-зоне «Трансформеров: Мести падших»!

Во вторник, 16 июня Майкл Бэй, Лоренцо ди Бонавентура, Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Тайрес Гибсон и Джош Дюамель представят московским зрителям самый громкий блокбастер этого лета.

Что сделать, чтобы стать очевидцем события? Все очень просто: вы должны быть НК-читателем, подкованным в кинематографе — пять человек, правильно ответивших на наши вопросы, попадут в святая святых каждой премьеры. Заранее предупреждаем, что посмотреть фильм вам, скорее всего, не удастся: количество пригласительных билетов ограничено, и дистрибьютор не дал нам гарантии свободных проходок, но со своей стороны мы постараемся сделать все возможное.

Как обычно, помимо пяти конкурсных мест, мы приглашаем на премьеру пятерку НК-читателей, активно и адекватно участвующих в обсуждениях на сайте. Июньскими счастливчиками стали putrick, Zloy, константин кириллович, PreyCure и, конечно же, главный НК-поклонник творчества великого и ужасного Майкла Бэя Leshiy133. Каждому необходимо подтвердить свое присутствие по почте denis@filmz.ru, не забыв написать свое имя, дату рождения и номер мобильного телефона. В теме письма должно значиться «Веселая минутка Сэма».

Если по каким-то причинам у вас нет такой возможности, или я не получу от вас подтверждения до 19:00 воскресенья (14 июня), ваш фри-пасс достанется другому НК-активисту.

Не забывайте указывать на личной страничке пользователя город проживания: нам значительно проще составлять списки приглашенных, зная, где именно вы проживаете. Ну, что ж, вперед (ответы принимаются до 19:00 воскресенья):

К победителям

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×