Новости сиквелов: Король Конан, Полицейский из Беверли Хиллз 4, Рэмбо 4, Смертельная

Похоже, что долгожданный проект «Короля Конана» наконец-то сдвинулся с мёртвого места.

Кинокомпания Warner Bros. и сценарист/режиссёр Джон Миллиус присматриваются к кандидатуре рестлера Пола Майкла Ливескуа, более известного, как Triple H. На раннем этапе разработки проекта, рестлер был лично выбран Арнольдом Шварценеггером на роль Кона, сына Конана. Миллиус планирует снять актёра в своём байкерском боевике «Jornada del Muerto», а уже после него приступить к «Конану».

Что касается другого хита 80-х – Алекса Мэрфи из сериала «Полицейский из Беверли Хиллз», то новости не предвещают ничего хорошего.

Около года назад студия Paramount наняла сценариста Джейсона Ричмана («Плохая компания») для сочинения сюжета. Джерри Брукхаймер числился продюсером проекта. Около месяца назад Брукхаймер официально заявил, что выбывает из игры. И вот сериал лишился и своей главной звезды. На премьере «Шрека 2» Эдди Мэрфи дал однозначный ответ, касательно его участия в четвёртом фильме: «Нет. Я не хочу этого».

Очевидно, это означает, что сценарий был действительно плох, ибо Мэрфи никогда не отказывается ни от чего, что могло бы принести прибыль. Среди возможных сюжетов обсуждался и вариант с коррумпированным правительством, незаконно сносящим жилые кварталы под постройку монорельсовой дороги. В сценарии присутствовали и герои Джаджа Рейнхольда и Гектора Элизондо.

А недавно прошла информация о том, что Мэрфи отказался и от участия в «Докторе Дулиттле 3» - студия подыскивает нового актёра.

Но самый интересный слух касается нового «Рэмбо» - никто иной, как Джон Ву заинтересовался постановкой!

Продюсерами по-прежнему числятся Марио Кассар и Эндрю Вайна, что означает, что Dimension Films и С2 вот-вот придут к соглашению о дележе прибылей от мирового проката и продаж картины на видео/DVD. Начало съёмочного процесса намечено на май/июнь 2005 года, а премьера – на 2006. Сам Сталлоне смотрит на «Рэмбо IV», как на свою самую высокооплачиваемую роль – это будет сумма в районе 30 млн.! Напомним, что именно эти продюсеры заплатили 30 млн. Шварценеггеру за третьего «Терминатора».

Одна из последних версий сценария строилась вокруг похищенного ядерного оружия, найти которое президент поручает бравому ветерану. В данный момент продюсеры ведут переговоры с представителями Джону Ву.

Тем временем права New Line на франшизу «Смертельная битва» истекли, и Threshold Entertainment подыскивает другую студию для съёмок второго сиквела.

Ничего толком не известно, кроме того, что бюджет ленты оценивается в 25 млн. и большинство актёров оригинального фильма подписали контракты на участие. Среди них – Кристофер Ламберт (Рэйден), Крис Касаммасса (Скорпион) и Линден Эшби (Джонни Кейдж). Конечно, персонаж последней погиб, но ведь в кино возможно всё, не так ли? По слухам, готовы вернуться Робин Шу и Талиса Сото, но договора с ними пока ещё нет.

Логотип пиксаровских МАШИН

Последняя совместная работа плодотворного дуэта Pixar/Disney увидит свет только в будущем году. Это мультфильм «Машины», название которого говорит само за себя.

А пока у нас есть возможность посмотреть на логотип мультика и вспомнить старую добрую «Кристину»…

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×