«Терминатор» против «Трансформеров»

Ввиду ожесточенной полемики, развернувшейся в комментариях к новости «Мы посмотрели “Трансформеров: Месть падших”», давайте кое-что проясним.

Идея сравнить две эти картины родилась не вчера и не у нас: посмотрите архивные материалы по проектам и вы увидите, что впервые противопоставление фильмов появилось задолго до нашего репортажа. Естественно, мы блюдем интересы наших читателей, и раз уж вам так сильно хотелось узнать, какое кино выглядит интереснее, мы подвели итоги по собственным впечатлениям.

Странно и очень неприятно, что некоторые из постоянных читателей сайта начали обвинять нас в предвзятости. Ничего подобного нет и в помине, мы просто основываемся на том, что мы видели и знаем об обеих лентах. А видели мы куда больше вашего — в прошлом ноябре мы смотрели футадж и фичуретки о «Терминаторе», слушая рассказ МакДжи, в этом марте ознакомились с 25 минутами «Трансформеров». И там, и там часть эффектов была в рабочем состоянии, но этих отрывков вполне достаточно, чтобы составить мнение о привлекательности сиквелов. Конечно, мы ждем и тот и другой, но в предложенном ваши шоудауне не может быть ничьей.

Наконец, особенно удивительно читать про нашу якобы нелюбовь к франшизе Бэя. Мы уже не раз восхищались Мишей Заливным, а чтобы понять испытываемые нами чувства к замаскированным роботам, достаточно перечитать рецензию на первую часть и материал «Требуем сиквел».

Мы всегда работали и работаем для вас, и такие сомнения с обвинениями нас здорово обижают. Так что в следующий раз дважды подумайте, прежде чем рьяно бросаться в бой и чернить все и вся. Мы стараемся придерживаться максимально адекватной политики модерации, и нам очень не хочется раздавать баны и карточки премодерирования налево и направо. А чтобы подытожить сказанное, давайте просто проголосуем:

Какой фильм вы ждете сильнее?



6494

Дублированные ролики «Монстров против пришельцев»

Компания ЦПШ поделилась с нами дублированными ТВ-спотами и трейлером мультфильма «Монстры против пришельцев».

video

Второй трейлер фильма «Папе снова семнадцать»

На страничке молодежной комедии «Папе снова семнадцать» появился второй, а скорее просто исправленный первый, трейлер. Ролик полностью повторяет предыдущий, за исключением двух замененных сцен, впрочем весьма забавных: в середине и в конце.

video
video

Пять отрывков «Последнего дома слева»

На страничке, спродюсированного Уэсом Крэйвеном, хоррора «Последний дом слева» появилось пять отрывков.

video

Трейлер «Росомахи» в HD

Второй трейлер фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» всеми разрешениями прописался на Яху. Можно смело избавляться от флэшовой кодировки USA Today или чудовищного псевдо-HD с огромным логотипом IGN и начинать пересматривать его уже в идеальном качестве.

video

Британский трейлер «Большой игры»

Чем ближе к сезону летних блокбастеров, тем сложнее неискушенным взглядом смотреть ролики всего остального. Вполне себе серьезный политический триллер «Большая игра» получил международный трейлер. Очень трудно назвать его бодрым и динамичным, но именно таким он и является.

video

Концепт-арты «Черной молнии»

Подробности вы можете выведать в редакционном блоге, а здесь у нас еще один сюрприз по «Черной молнии» — два восхитительных концепт-арта и один флаер, что ли, с теглайном:

Русский антагонист «Железного человека 2»

Эксклюзив! Русский антагонист «Железного человека 2»

Чудесная и, в общем-то, типичная для Рунета картина — каждый киносайт рассказывает, что Рурк подтвердил свое участие в «Железном человеке 2», но обязательно забывает упомянуть, кто из него это признание выбил. В таком случае, вот обновление позавчерашнего эксклюзива.

Мы-таки восстановили ответ Микки на вопрос, кого именно он сыграет — спасибо Наташе Думко, в момент нашего общения находившейся поблизости и разобравшей реплику Рестлера.

Вы не поверите: это не Багровый Динамо и совсем не Хлыст. Рурк получил партию Распутина, что подтверждает бродившие в конце прошлого года слухи о соответствующем подзаголовке фильма. И тут возникает логичный вопрос: как Джон Фавро рассчитывает удержаться в реалистичном русле, имея в сюжете владеющего оккультизмом старца?

Тизер «Черной молнии»

С пылу с жару с Кинорынка на наш сервер залетел тизерный ролик «Черной молнии», российского кинокомикса под продюсерством Тимура Бекмамбетова, выступающего главным новогодним блюдом.

video

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Каратель»

Внимательный fed0r вывел на чистую воду постермейкеров ремейкизированного «Карателя». Вместо фантазии и прилежания они слегка обновили концепцию афиши фильма «Без/лица», тоже с Траволтой, между прочим.

Каратель Без лица

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×