У «Бэтмена против Супермена» проблемы?

Тревожные вести доносятся с полей Warner Bros. и DC Comics. Инсайдеры сообщают: группа избранных отсмотрела уже готовый фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и их реакция была не совсем такой, на какую рассчитывали авторы картины и студия.

— Студия Warner Bros. немного обеспокоена, — сообщает Дрю Макуини, редактор сайта Hitfix. — «Бэтмен против Супермена» начинает их пугать, потому что есть люди, которые его уже посмотрели, но отреагировали они не так, как, мне кажется, хотелось бы «Уорнерам». Если бы я участвовал в этой игре и делал ставки, то, на мой взгляд, они ставят всё на «Отряд самоубийц». Все фишки студия двинула на этот проект, и, я думаю, тут они не прогадают. Они доделают и выпустят «Чудо-Женщину», но я очень удивлюсь, если «Лига справедливости» состоится тогда, когда они рассчитывают, и очень удивлюсь, если ее режиссером будет Зак Снайдер.

В ноябре прошлого года продюсер Чарльз Ровен сообщил, что производство первой части «Лиги справедливости» стартует в первом квартале этого года, заодно опровергнув слухи о том, что обе серии будут сниматься одновременно. Квартал уже перевалил за середину, но воз и ныне там. Макуини полагает, что «Лигу» снова отложат — в угоду другому фильму, имеющему уже доказанный потенциал.

— Мои догадки основываются только на том, что мне известно, но я пообщался со многими, кто посмотрел «Бэтмена против Супермена» и уже начинаю думать, что «Лигу» снова отложат, а на ее место поставят «Бэтмена*» Бена Аффлека. Бену дадут сколько угодно денег, чтобы он сделал своего «Бэтмен*», и лучше раньше, чем позже. Им придется отстраивать руины заново, заново завоевывать зрителей, нужны будут новые наработки. Короче говоря, «Бэтмен против Супермена» вряд ли окажется трамплином для «Лиги Справедливости», как того хотели «Уорнеры».

Разумеется, никаких официальных комментариев и тем более подтверждения вышеуказанных теорий со стороны Warner Bros. не поступало. Тем не менее до выхода в свет «Бэтмена против Супермена» остается чуть больше месяца, и уже по первым выходным общая картина будет более или менее ясна. Аналитики предсказывают $154 млн в стартовый уик-энд — отнюдь не рекорд, но вполне увесистое начало. Остается только ждать и надеяться на лучшее.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×