Бойцовский снафф

Перенос на экран произведений Чака Паланика никогда не был простым занятием. Гениальную работу Финчера «Бойцовский клуб» в прокате недооценили, беспомощное «Удушье» Кларка Грегга прошло и вовсе незаметно, замах на «Колыбельную» так и остался фикцией, а работа над «Призраками» зашла в тупик. Очередную смелую попытку пройти по острию ножа предпримет Фабьен Марторель с экранизацией романа «Снафф».

Это рассказ об увядающей порнозвезде, которая желает закончить карьеру на высокой ноте. Для этого она организовывает секс-марафон, претендующий на мировой рекорд — ее партнерами по очереди должны стать 600 человек. Роль главной героини уже готова исполнить Дэрил Ханна (хотя на ее месте сам Паланик хотел видеть Кэтлин Тернер), а ее ассистентку сыграет Тора Берч. Одним из трех мужчин, входящих в число шестисот участников и имеющих самое непосредственное отношение к сюжету, станет многострадальный Том Сайзмор.

Режиссер-дебютант видит будущую картину камерной историей, не выходящей за пределы комнаты, в которой претенденты ожидают своей «встречи с прекрасным». Осторожность понятна — мало того, что завязка романа весьма вызывающая, так еще и само название «Снафф» говорит о том, что финал не обойдется без смерти одного из участников. Тем не менее, скрещиваем пальцы в ожидании подробностей — уж больно хорош актерский состав. Да и Паланика пора уже порадовать удачной экранизацией его произведения.

2762

Международный трейлер «Дилана Дога»

Комедийный вампирский экшн «Дилан Дог: Хроники Вампиров» дебютировал международным трейлером. Пока на итальянском, но с английскими субтитрами. Впрочем, с ними или без них, все равно непонятно, ради чего Брэндон Рут решил связать себя с городским фэнтези?

video

Хэйло для Джона МакКлейна

Студия 20th Century Fox уверенно конструирует «Крепкий орешек 5*»: над сценарием фильма все еще трудится Скип Вудс, а режиссура доверена Ноаму Мурро.

В большом кино его имя совершенно неизвестно — на ниве полного метра он успел отметиться только независимой трагикомедией с Сарой Джессикой Паркер «Умники». Но мейджор положил на него глаз совсем за другие заслуги. Мурро — мощный режиссер рекламы, пять раз выдвигавшийся Гильдией режиссеров Америки на собственную премию, и один раз удостоившийся ее. Среди прочего Мурро поставил три игровых ролика для Halo Reach, которые-то и убедили студию в его умении не только чувствовать кадр, но и ставить экшн.

Доделывать сценарий Мурро и Вудс будут вместе, а к моменту сдачи рукописи студия заключит контракт с Брюсом Уиллисом. Его подписи на бумагах до сих пор нет, но учитывая энтузиазм Бруно в отношении проекта, сложностей у юристов не возникнет.

На видеостраничке режиссера вы найдете все три видео, а в плеере ниже — самый понравившийся нам, называющийся «Рождение спартанца».

video

30 дней Дракулы

Затянувшейся «Последний вояж “Деметера”*» никак не обзаведется режиссером — последний, кто был на этом посту, покинул борт, и теперь продюсеры ищут нового постановщика.

Переговоры продюсеры ведут с Дэвидом Слэйдом, в прошлом году выпустившим «Затмение», а известность получившим благодаря триллеру «Леденец» и экранизации комикса «30 дней ночи». До Слэйда режиссерское кресло занимал австриец Штефан Рузовицкий, переключившийся на драму Blackbird с Оливией Вайлд и Эриком Баной. Еще раньше ставить картину собирался Маркус Ниспел, предпочетший «Конана».

Сценарий Брэджи Ф. Шута описывается встречей «Дракулы» и «Чужого»: от первого взят сюжет, от второго концепция — затерянный посреди нигде корабль, чей экипаж постепенно погибает из-за таинственного пассажира.

За основу взята глава из Брэма Стокера, рассказывающая про прибытие графа-вампира в Англию в трюме грузового корабля. Хроника жуткого плавания была описана в бортовом журнале капитана, единственного человека на борту разбившегося о скалы Уитби судна, который был найден привязанным к штурвалу. Корабельный документ живописал необъяснимые события и иррациональные исчезновения членов судовой команды.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×