Вы не поверите, кто поставит «Супермена»

Так. Сядьте, если вы стоите. И дайте себе установку, что все нижеописанное — пока что просто разговоры, пусть и подслушанные в офисах Warner Bros. Мейджор понял, кого он хочет видеть режиссером перезапущенного «Супермена».

UPD. Слух опровергнут.

Известие пришло из Берлина, где в рамках превью фильмов 2009-го года канал RTL1 пообщался с Джеймсом МакТигом. Гражданин снимал в немецких павильонах «Ниндзя-убийцу» и приглашен на диалог был именно в связи с этой лентой. Разговор шел о производственном процессе, продюсере Джоэле Сильвере и экшне от нанятых братьями Вачовски гонконгских трюкачей — одним словом, самое рядовое интервью. Но в ответ на рутинный вопрос о творческих планах МакТиг слил бомбу.

Warner Bros., на днях рассказавшие о намерении изваять семь фильмов о Бэтмене, основательно перетряхивают расписание. Одним из бросивших якорь проектов оказался супергероический нуар Plastic Man, числившийся следующим режиссерским проектом ВачовскиМакТиг был нанят во вторую съемочную группу. Одновременно с этим Уорнеры окончательно расстались с Брайаном Сингером в качестве постановщика «Супермена»: студия хочет взять новое направление. И вот оно —

братья Вачовски рассматривают возможность ребутнуть «Человека из стали» сразу трилогией, и прямо сейчас обсуждают со студийным руководством условия!

Отставленный от «Супермена» Сингер возьмется за ремейк «Бегства Логана» (секунду, а как же Козински?!), а сам МакТиг, если Вачовски договорятся, либо возглавит второй съемочный дивизион их постановки, либо повысится до режиссера «Пластмассового человека». Естественно, подтверждений всему этому нет и не будет, пока на контрактах не высохнут чернила — стороны будут отказываться от комментариев, но человек, пересказавший содержание интервью, числится на хорошем счету в англоязычном мире. В частности, он был первым, кто озвучил недавно подтвердившийся слух о камео Шварценеггера в «Терминаторе 4».

Дублированный трейлер «Пятницы, 13»

Компания ЦПШ поделилась с нами дублированным трейлером фильма «Пятница, 13-е». Что ж, лучше поздно, чем никогда. На выбор шесть разрешений и самый правильный формат.

video

Дублированный трейлер «Бесславных ублюдков»

Не бросающаяся пустыми обещаниями компания UPI обнародовала дублированный трейлер «Бесславных ублюдков» по горячим следам англоязычного собрата. Скорость и локализация титров заслуживает похвалы, но хуже варварски убитого акцента лейтенанта Альдо Рэйна была только первая озвучка Джокера. Все, Брэд Питт. Зря старался.

video

Тизер «Затерянного мира» в HD

Тизер «Затерянного мира», прочно, всеми семью разрешениями обосновался на Яху. Компанию ему составил рекламный ролик с Суперкубка.

video

Трейлер «Чистильщиц»

У нас появился трейлер комедии «Чистильщицы» от продюсеров «Маленькой мисс Счастье». Две сестры решают заработать денег уборкой домов, где произошло преступление. С Оскаром в этот раз картина чутка припозднилась, но приз зрительских симпатий — точно ее. Слово только за российскими прокатчиками.

video

Семь отрывков «Шопоголика»

На страничке фильма «Шопоголик» появилось семь отрывков.

video

Режиссер для Фредди Крюгера

Правильные люди, возглавляющие ремейкоплавильню Platinum Dunes, огляделись по сторонам в поисках подходящего «Кошмару на улице Вязов» режиссера. И таковой нашелся на расстоянии вытянутой руки.

Тянущиеся из офиса Эндрю Форма и Брэдли Фуллера слухи говорят за то, что постановщиком может стать Сэмюэл Бэйер — гражданин, снявший знаменитое нирвановское видео Smells Like Teen Spirit.

Бэйер однажды чуть не дебютировал в кино с подачи той же Platinum Dunes: компания поставила его во главе ремейка «Почти темно», закрывшегося после выхода «Сумерек». Когда начнется работа над «Кошмаром…» никто толком не знает, скорее всего, продюсеры ждут прокатных результатов «Пятницы, 13-е». Тем не менее, сценарий картины уже написан.

Трейлер «Бесславных ублюдков» в HD

Не прошло и суток, как кодеры Yahoo! отбили трейлер «Бесславных ублюдков» у криворучек с ET и представили его миру должным образом. Завидовать зрителям Каннского кинофестиваля можно начинать прямо сейчас — до нас это великолепие доберется только к концу лета.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×