Потери «Лоста»

Служба охраны аэропорта в Гонолулу подложила свинью всем фанатам сериала «Остаться в живых». Несмотря на предупреждающие надписи на контейнерах с пленкой, они были досмотрены с помощью рентгена, из-за чего все негативы оказались засвеченными. Эпизоды безвозвратно потеряны из-за отсутствия копий, и команде сериала придется все переснимать заново.

Это первый подобный случай в практике ABC, и канал уже принял меры для исключения повторения инцидента. По словам исполнительного продюсера Джин Хиггинс, происшествие никак не отразится на вещательной сетке шоу. ABC предпочло не разглашать сумму нанесенного ущерба. Но если учесть, что производство одного эпизода стоит полтора-два миллиона долларов и занимает восемь дней, то таможенники Гонолулу разорили кабельную сеть примерно на $200 тыс.

Параллельно стало известно, что из сериала выбыл Харольд Перрино, подписавшийся на участие в сериала CBS «Демоны» (Demons). Это история о бывшем иезуите священнике, проводящем обряды экзорсизма. Перрино играет священника, знакомого с главным героем с семинарии, его исповедника и хорошего друга. В «Остаться в живых» он исполнял роль Майкла Доусона, отца-одиночки, уплывшего с острова в конце второго сезона. По сведениям The Hollywood Reporter, ABC вело с ним переговоры о возвращении в шоу, но стороны не смогли придти к соглашению.

Новые Смиты

Джордана Брюстер и Майкл Хендерсон станут новыми мистером и миссис Смит в одноименном сериале ABC. Съемки пилотного эпизода начнутся в марте, премьера намечена на осень 2007 года.

Действие сериала развернется через полгода после событий фильма. Типичная супружеская чета только-только открывает истинное призвание друг дружки, и пытаются поддержать огонь в своих отношениях. Даг Лиман и Саймон Кинберг повторят свои обязанности по режиссуре и драматургии, совместив их с продюсерской деятельностью на пару с Дэйвом Бартисом.

Третью по главности роль получила Бриджет Уилсон Сампрас («Продащица»). Она сыграет надоедливую соседку, сующую нос не в свои дела.

1616

Дьявольский красавчик

MTV Films одержали вверх в потасовке, образовавшейся вокруг сценария Джейкоба Формана «Handsome Devil». Привилегия победителя – постановка ленты под продюсерством Кевина Мишера.

Детали проекта традиционно засекречены, известна только его жанровая принадлежность. Это молодежный триллер, действие которого разворачивается в подготовительной школе на Манхэттене.

За Форманом числятся еще два реализованных сценария. Первый, «Devil's Swing», ищет режиссера, второй – «All the Boys Love Mandy Lane» – был экранизирован и показан на кинофестивале в Торонто.

1705

Фильмы Россио

Репортерам Moviehole повезло поговорить с глазу на глаз с Терри Россио, соавтором «Пиратов Карибского моря». Диалог, естественно, начался с расспросов о четвертом фильме и плавно перетек в обсуждение творческих планов.

– Ходят слухи, что «На краю света» – последний фильм франшизы, хотя у Disney наверняка есть свои планы на этот счет. Что скажете?
– А это как с четвертым «Индианой Джонсом»: есть люди, которые могут помочь ему появиться на свет, а есть такие, которые могут вставить палки в колеса. Полагаю, что сценарий мы все-таки напишем. Но трудно сказать, будет ли его достаточно для запуска проекта и захочет ли кто принять вызов и сделать хороший четвертый фильм.

– Вы работали с Сандрой Буллок над «Jingle». Что происходит с картиной?
– Странные вещи. Даже самый паршивый рождественский фильм в сезон зарабатывает хорошую кассу. Мы придумали отличную рождественскую историю, но никто не хочет ее делать.

– Чем планируете занять в будущем?
– Я помогаю Джерри Брукхаймеру с сиквелом «Сокровища нации» и работаю над «Спайдервиком: Хрониками». На горизонте еще пара проектов, один из них называется «Plant Life» – это диснеевская история о говорящих растениях. Но сильнее всего мне хочется сделать вестерн.

Новые трейлеры

Понедельник встречает нас только одним тизером фильма «Пенелопа» и несколькими обновившимися роликами.

Фильм-сказка с ужасающим синопсисом «Пенелопа» о девушке со свиным рылом обзавелся первым тизером. Кристину Риччи, которая и исполняет роль несчастной, к сожалению, не показали, как, впрочем, и что-нибудь иное, способное вызвать зрительский интерес.

Тизер отечественной романтической комедии «В ожидании чуда» теперь можно смотреть и в полноэкранном режиме, а рабочие материалы к фильмам «28 недель спустя» и «У холмов есть глаза 2» увеличили количество своих разрешений до четырех.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
2
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
2
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
1
Око дьявола
Отрывок: в аду
1
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×