ДЖЕЙСОН без маски

Одним из самых больших упущений Ронни Ю в долгожданной картине «Фредди против Джейсона», было отсутствие кадров, ставших такой же визитной карточкой «Пятницы, 13е», как и хоккейная маска.

Речь идёт о кульминации каждой серии, в которой оставшаяся в живых героиня срывает маску с лица Джейсона. Мастера по гриму изощрялись из серии в серию, стараясь напугать зрителя истинной личиной утопленника. Однако Ронни Ю поступился правилом и вместо классической сцены позволил зрителю полюбоваться сценами из детства Джейсона.

Даже DVD-издание фильма не включает в себя сцены без маски, хотя на стадии пред-продакшна ходили слухи о привлечении к проекту Билла Терезаскиса, кардинально переработавшего дизайн лица убийцы.

И вот, в ходе долгих поисков, один из сотрудников сайта Creature Corner нашёл-таки Интернет-ресурс, содержащий искомое изображение. Речь идёт о сайте Latex Mask Central.

Пирс Броснан больше не будет Бондом!?

По сообщениям множества достоверных источников, среди которых Чикаго сан таймс и Мистер КиссКиссБэнгБэнг, сайт Коммандербонд.нет, основываясь на источниках, близких к переговорному процесссу по созданию двадцать первого фильма, сообщает что Пирс Броснан не будет играть Джеймса Бонда в новом фильме.

Ранее Пирс говорил, что пять, может быть шесть, фильмов - это его предел, ставящий его в один ряд с Шоном Коннери. Вряд ли Пирс сравняется с первым Бондом.

Броснан играл Бонда четыре раза - "Золотой глаз", "Завтра не умрет никогда", "И целого мира мало", "Умри, но не сейчас". Каждый новый фильм с Пирсом перекрывал коммерческий успех предыдущего, при этом "Умри, но не сейчас" стал вторым по абсолютным доходам фильмом Бондианы после Шаровой Молнии. Кроме того двадцатый фильм получил две номинации Гремми и в нём снялась в роли девушки Бонда обладательница Оскара Хэлли Берри.

Однако вклад Броснана в сериал был неоднозначным. Неоднократно подвергалось критике черезмерное увлечение чудесными спецсредствами, засилие мировой поп-культуры, отсутствие достойного сюжета и откровенно слабые диалоги. Актёр получал постоянные травмы при сьёмках каждого фильма - повреждение спины в финале "Золотой глаз", рана на лице в прологе "Завтра не умрет никогда", ожог спины в "И целого мира мало", повреждение колена при сьёмке погони в "Умри, но не сейчас".

Переговоры по завершению контракта с Броснаном закончены. Поиск нового актёра уже идёт полным ходом. Несмотря на отстутствие приоритетной кандидатуры, начало сьёмок двадцать первого фильма по прежнему назначено на 2005 год. EON productions планирует официально объявить об уходе Броснана, только предствив нового актёра на роль агента 007.

Мы будем стараться держать вас в курсе развития событий - похоже нас ждёт новая эра любимого персонажа.

Большое возвращение ПИРСА БРОСНАНА
Variety

И буквально сегодня таблоид Variety опубликовал опровержение слухов об отставке Пирса Броснана с поста агента 007.

Согласно информации, полученной из официальных источников, в активе Броснана числятся три контракта, в числе которых и Бонд – 21. Помимо этой картины, актёру предстоит появиться в лентах «Матадор» и «Афера Томаса Крауна 2».

В настоящий момент Броснан рассматривает предложение студии New Line об участии в романтической комедии «Правила обольщения» с Джулианной Мур.

1586

Новости одной строкой (12 февраля)

Новости одной строкой:

Бэтмен: Запугивание: Сайт Cinescape сообщает, что Лайам Нисон, похоже, присоединился к проекту. Однако пока не известно, кого будет играть актёр.

Девочки по соседству: Роланд Эммерих, заканчивающий работу над картиной «Послезавтра», определился со следующим проектом. Им станет картина о сексуальных рабынях – девушках, обманом втянутых в проституцию.

Кинг Конг: Питер Джексон сказал репортёру Variety несколько слов о проекте, из которых следует, что обезьяна будет выглядеть как живая, и что в картине сохранится дух оригинала.

Симпсоны: Создатели сериала Мэтт Гроенинг и Джеймс Л. Брукс возглавили команду из семи сценаристов, объединившихся для написания сюжета полнометражного мультфильма.

1766

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД III: кадры и новый злодей

12.02.2004 |

Порция интересных слайдов, касающаяся детища Джорджа Лукаса, появилась в сети.

Сразу пять рабочих кадров, включающих первое изображение труперов-клонов в полный рост, доступно для обозрения на сайте Movie Vault.

Для просмотра достаточно кликнуть на фотографию.

Кроме того, на сайте ForceNet появилась обложка будущей книги из серии "Звёздные войны", на которой, предположительно, изображён новый злодей трилогии.

2463

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×