Роли исполняют: Гленн Клоуз, Элайджа Вуд, Джефф Голдблюм, Сэм Нил и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Maggie’s Plan, Duchess, Set Fire to the Stars, Mortdecai и Jurassic World и имеем сообщить:

Грета Гервиг возглавит актерский состав нового режиссерского проекта Ребекки Миллер«План Мэгги*». Романтическая комедия, сценарий которой написала сама Миллер по сюжету Карен Ринальди, расскажет историю молодой женщины, которая решает во что бы то ни стало переехать в Нью-Йорк, и о том, какие колдобины и неожиданные повороты ждут ее на пути к мечте. Описание скромное, конечно, но уж какое есть.

Гленн Клоуз приобщится к истории дома Романовых. В картине, которая почему-то называется «Герцогиня» и которую мы самовольно переименуем в «Княжну*», актриса решила взять на себя образ аферистки Анны Андерсон, долгое время выдававшую себя за великую княжну российскую Анастасию Николаевну. Дама эта, надо сказать, хоть и была самой известной из трех десятков лже-Анастасий, но особой изобретательностью не отличалась. По ее словам, от неминуемой смерти ее спас солдат по фамилии Чайковский (хорошо, что не Римский-Корсаков), и вообще, в ее показаниях было много нестыковок, поэтому царственное происхождение этой особы так и не получило подтверждения. Режиссером этого фильма выступает Ари Позин, он же является и соавтором сценария вместе с драматургом Николасом Казаном.

Элайджа Вуд и Селин Джонс отработают ведущие партии в биопике Энди Годдарда «Огонь по дороге к звездам*» — истории непростых взаимоотношений двух поэтов, американца Джона Майкла Бриннина и валлийца Дилана Томаса. Элайджа, соответственно, возьмет на себя образ Бриннина, а Джонс — Томаса, став, таким образом, в один ряд с Алеком Гиннессом, Мэттью Рисом и Томом Холландером, в разное время также изображавших рифмача из Уэльса.

Джефф Голдблюм, Обри Плаза и Оливер Платт присоединились к коллективу актеров, задействованных в картине «Маккабрей*» (он же «Мортдекай*»). Какие именно роли достались им в экранизации книги Кирила Бонфиньоли, пока не сообщается, но вряд ли это какие-то заметные партии, так как съемки фильма уже перевалили за половину.

Сэм Нилл не будет сниматься в «Мире Юрского периода*». В одном из недавних интервью актер сообщил, что сам был бы очень рад снова вернуться к образу доктора Алана Гранта, но ни Колин Треворроу, ни кто бы то ни было еще не предлагал ему даже камео, так что надеждам фанатов на возвращение этого героя сбыться, увы, не суждено.

3574

Тринадцатая «Пятница 13-е», Фредди Крюгер и другие

В одном из недавних интервью продюсер Брэдли Фуллер, трудящийся под баннером Platinum Dunes, рассказал о судьбе нескольких своих будущих проектов — «Судная ночь 2*», «Виджи*», а также продолжениях «Пятницы, 13-го» и «Кошмара на улице Вязов».

20 июня 2014 года в свет должен выйти сиквел «Судной ночи» с Фрэнком Грилло в главной роли. Как говорит Фуллер, события второй части не будут развиваться в четырех стенах, как было в оригинале, а, что называется, выйдут на улицу. Это будет уже не кино в непрошенных гостях, вторгшихся в чужой дом, потому что можно, а наоборот — это герои выйдут из дома и будут изо всех сил пытаться добраться из пункта А в пункт Б и остаться при этом в живых. Съемки фильма в самом разгаре, так что в том, что картина появится на свет, сомневаться не приходится.

Что касается следующей части «Пятницы, 13-го», то и здесь Фуллер заявляет, что работа над фильмом ведется, релиз назначен на 13 марта 2015 года, и проблема только в том, чтобы соорудить сценарий, который удовлетворит всех. По-прежнему вероятно, что в этом случае будет использоваться уже порядком поднадоевший прием найденных записей; по словам продюсера, все будет зависеть от того, куда пойдет новая история. Учитывая то, что это будет тринадцатая серия франшизы, Platinum Dunes просто обязаны выпустить сиквел, который как минимум будет не хуже оригинального фильма. Вернется ли Дерек Мирс к роли Джейсона, пока неизвестно.

Многострадальная экранизация настольной игры «Виджи*» тоже, вроде как, пребывает в состоянии «уже вот-вот». В настоящий момент идет уже семнадцатый день съемок из двадцати пяти запланированных, фильм будет по-честному малобюджетным, но при этом с рейтингом PG-13, несмотря на то, что речь там идет о детишках, которые решают поиграть с доской для спиритических сеансов, а вместо забавного развлечения получают адский ад и все, что к этому прилагается.

А что касается сиквела перезагруженного «Кошмара на улице Вязов», то здесь ситуация вполне однозначная.

— Ничего об этом не слышал, — говорит Фуллер и почему-то удивляется. — Это меня даже расстраивает. Мы очень гордимся нашим фильмом. Это первая главная роль Руни Мары. В плане сборов у этой картины была самая большая международная касса из всех наших проектов. Я бы очень хотел сделать еще один фильм и не возражал бы снимать продолжения про Фредди Крюгера каждые два года.

Джеки Эрл Хейли в свое время подписался на три фильма про Крюгера сразу, но вряд ли можно рассчитывать на то, что он снова наденет на руку перчатку с ножами. New Line, как считает Брэд Фуллер, уже не особенно интересуется ужастиками с морями крови и какой-никакой расчлененочкой. Так что, если когда-нибудь и будет новое кино про улицу Вязов, скорее всего, это будет очередная перезагрузка.

4156
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×