Роли исполняют: Колин Ферт, Харрисон Форд, Саша Бэйрон Коэн, Эдди Мерфи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Old boy, The Lone Ranger, 42, Les Miserables, Untitled Marion Barry Biopic и Ender’s Game и имеем сообщить:

Колин Ферт тщательно изучил предложение Спайка Ли сыграть главную отрицательную роль в американском ремейке «Олдбоя*» и пришел к выводу, что это не для него. В настоящий момент стало известно, что актер официально отказался от участия в этом проекте.

Том Уилкинсон оказался первым из тех, кого Гор Вербински привлек к «Одинокому рейнджеру» после осенней стагнации проекта в связи с бюджетными проблемами. В феврале, когда возобновится работа над фильмом, актер присоединится к Джонни Деппу и Арми Хаммеру, изображая главного злодея — типуса по имени Лэйтем Коул.

Харрисон Форд получил роль в картине на бейсбольную тематику под названием «42*», где его партнером станет молодой телевизионный актер Чедвик Боузмен. Последний сыграет Джеки Робинсона, первого чернокожего спортсмена, попавшего в 1947 году в Главную бейсбольную лигу (MLB) Соединенных Штатов; Форду же достался образ Бранча Рики, легендарного менеджера команды «Бруклин Доджерс», который, собственно, и добился того, чтобы этот «цветной барьер» в бейсболе был устранен.

Саше Бэйрону Коэну предложено взять на себя образ мсье Тенардье в киноверсии мюзикла «Отверженные*», которым занимается режиссер Том Хупер. Об этом впервые сообщил Мэтт Лукас, который играет ту же роль в оригинальной постановке. Учитывая занятость Коэна на съемках фильмов «Диктатор» и «Джанго на свободе*», нет никакой уверенности в том, что он согласится и на «Отверженных», но вообще — почему бы и нет? В конце концов, сыграл же он относительно недавно в другом киномюзикле — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», где изобразил персонажа по фамилии Пирелли.

Бен Кингсли может появиться в касте «Игры Эндера*» — экранизации одноименного романа Орсона Скотта Карда. Если переговоры с Odd Lot Entertainment пройдут успешно, актеру достанется образ Хайрама Граффа, легендарного героя войны, которого все давно считали мертвым. Изначально планировалось, что этого персонажа сыграет Харрисон Форд, но, видимо, что-то не срослось, как и в случае с Вигго Мортенсеном, которому эта же роль предлагалась на первых порах.

Эдди Мерфи может сыграть Мэриона Барри, знаменитого американского политика от демократической партии и активиста движения по защите гражданских прав, дважды бывшего мэром округа Колумбия. Предполагается, что в режиссерском кресле будет сидеть Спайк Ли, а сценарием займется Джон Ридли. Слово «может» в отношении Мерфи употребляется не потому, что он еще не дал своего согласия (дал и даже особо не раздумывал), а потому, что это уже вторая попытка канала HBO перенести на экраны судьбу мистера Барри. Первая была предпринята в 2002 г. по сценарию Криса Рока и с Джейми Фоксомв главной роли, но до фильма дело так и не дошло.

4310

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×