Полный трейлер «Войны Чарли Уилсона»

Объявившийся у нас трейлер политической драмы Майка Николса «Война Чарли Уилсона» сильно удивляет веселеньким подходом к серьезной теме (рождественская премьера, что ли, обязывает даже такое кино подавать под комедийным соусом?) и Джулией Робертс, медленно мимикрирующей под Мелани Гриффит.

К чертям и назад

Джонни Рэмбо и Чужехищники смело могут сходиться в бою за титул самого переименовываемого фильма года. Четвертое похождение вьетнамского ветерана получило новое название — Rambo to Hell and Back. Круче только «Скалолазка и Последний из седьмой колыбели».

Предыдущие варианты звучали следующим образом: Rambo IV, Rambo IV: End of Peace, Rambo IV: Holy War, Rambo IV: In the Serpent's Eye, Rambo IV: Pearl of the Cobra и John Rambo.

Новые кадры: «Мамма миа!», «Запретное королевство», «Перемотка» и др.

Галереи «Настоящего кино» пополнились новыми кадрами фильмов «Коннектикутские призраки» (1 шт.), «Мамма миа!» (1 шт.), «Сломавшие день» (1 шт.), «Запретное королевство» (1 шт.) и «Перемотка» (3 шт.):

Коннектикутские призраки

Мамма миа!

Сломавшие день

Запретное королевство

Перемотка

Ах, да. Мы все же решили восполнить пробелы по фильмам «Хозяева ночи» и восхитительному нуару Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай», доукомплектовав соответствующие странички древнющими фотоснимками в количестве 11 и 5 штук соответственно:

Хозяева ночи

Прощай, детка, прощай

2494

Анонс октябрьского номера Total DVD

Наши друзья из журнала Total DVD поделились информацией о том, что собираются представить читателям в октябрьском номере.

Октябрьский номер журнала Total DVD предлагает читателям экспертную оценку отечественных Blu-ray, не забывая и про обзор дисков в титульном DVD-формате. Помимо этого в номере: рассказ о «голливудском отшельнике» Джоше Хартнетте с полной фильмографией актера, и подробностями становления его карьеры, об отважной Джуди Фостер и неджентьменском поведении Клайва Оуэна в «Пристрели их!». И для ценителей жанра экшн — двадцатка лучших забойный перестрелок за всю историю мирового кино.

На DVD-приложении вы найдете воплощение мечты Энди Гарсия — фильм «Потерянный город», трейлеры последних премьер, интервью со звездами «Ультиматума Борна», «Дневников няни» и «Суперперцев».

Новый номер Total DVD в продаже с 10 октября.

1875

Видеоклип к фильму «Пила IV»

В наши руки-не-для-скуки угодило музыкальное видео ансамбля Soulidium на визуальный ряд драмы «Пила IV». Миниатюра называется Trapped и рассказывает о сложной судьбе человека, заведшего знакомство с Конструктором:

Автор жжет

Люди из Warner Independent позарились на книжку с изумительным названием An Arsonist's Guide to Writers' Homes in New England и передали ее для продюсирования в John Wells Productions.

Надпись на обложке романа переводится как «Путеводитель поджигателя по домам писателей в Новой Англии». Написанная Броком Кларком книга была издана месяц назад. Рассказ в ней идет о том, как молодой человек, выросший в семье редактора и учительницы английского, живет с несколько нечеткими понятиями о границах вымысла и реальности. Ситуация усугубляется когда в возрасте восемнадцати лет он случайно поджигает дом Эмили Дикенсон и в нем погибают двое человек. Благодаря этому случаю, 10 лет спустя главный герой становится основным подозреваемым в деле о многочисленных новых поджогах литературных достопримечательностей.

Следить за проектом в качестве исполнительного продюсера будет Лиза Моралес, а также продюсеры Джон Уэллс и Клэр Рудник Полстин.

1734

Паранойя прогрессирует

Студия DreamWorks не стала валять ваньку и по-быстрому приняла решение о съемках фильма Disturbia 2 — сиквела триллера с Шайей Ла Бефом, удивительно легко ставшего кассовым лидером.

О сюжете традиционно ничего не известно, равно как под сомнением находится и возвращение в картину ее ключевых участников — подростка Ла Бефа и режиссера Ди Джея Карузо. Первый, как известно, только что закончил сниматься в «Индиане Джонсе», готовится к «Трансформерам 2», а в ноябре отправляется на съемочную площадку «Орлиного глаза», который как раз Карузо и будет снимать.

Хотите знать наше мнение? Речь идет о видеосиквеле, просто повторяющем фабулу исходника.

1637

Кастинги: Уилл Смит, Билл Моузли, Айла Фишер

Мы изучили каст-листы фильмов Empire, Repo! The Genetic Opera и Groupies и имеем сообщить:

Уилл Смит готов предстать перед очами Майкла Манна, чтобы исполнить главную роль в картине Empire. Содержание драматического сценария Джона Логана держится в секрете, известно лишь, что Смиту отведен образ могущественного медиамагната. Работа над картиной начнется в следующем году.

Билл Моузли и Кевин Огилви споют пару арий в рок-опере Даррена Лина Бусмана Repo! The Genetic Opera!, где им достались партии сыновей Пола Сорвино.

Айла Фишер на пару с режиссершей Эми Пулер сочиняет комедию Groupies, в которой по всей видимости будет и играть. В центре сюжетной перипетии окажутся две тупенькие фанатки группы, которая и не догадывается о существовании девушек.

1896

Шпионское одиночество

Сценаристу Дэниелу Уотерсу Paramount Vantage всучила мемуары Линдси Моран Blowing My Cover: My Life as a CIA Spy, рассказывающие о том, куда приводят мечты.

Свежевыпущенная с ученых скамей Гарварда и болгарского Фулбрайта, Моран решила претворить в жизнь мечту детства и стать шпионкой. Но далекая до идеального Джеймсбонда в юбке, очень скоро девушка поняла, что жизнь — довольно одинокая штука, когда не можешь поделиться рабочими радостями и печалями ни с одной живой душой.

Продюсирует картину Карен Тенкофф («Дневники мотоциклиста»).

1617

Совместный фильм ДиКаприо и Клуни

Студия Warner Bros. потихоньку разрабатывает полноэкранную версию пьесы Бью Уиллимона Farragut North, прицеленную на актерское мастерство Леонардо ДиКаприо и режиссуру Джорджа Клуни.

Главный герой рассказа — молодой специалист по связям с общественностью, работающий на перспективного кандидата в Президенты. Во время кампании идеалист становится жертвой нечестной игры и грязных подтасовок со стороны закаленных в борьбе конкурентов.

В следующем году пьеса будет поставлена на Бродвее Майком Николсом с Джейком Джилленхалом в главной роли.

1660

Страшное лето

Продюсер Грэм Кинг победил в изнурительной гонке за экранизационными правами на книгу Гитти Данешвари School of Fear. На проект немедленно нашлись желающие в лице студии Warner Bros.

Речь пойдет о четверке двенадцатилетних героев, отправленных родителями в экспериментальный летний лагерь, где ребятам предстоит побороть собственные фобии.

Роман-первоисточник появится на прилавках в 2009 году.

1721

Хупер снимет «Почти как Бьюик»

Тоуб Хупер повернет ключ в замке зажигания экранизации новеллы Стивена Кинга «Почти как Бьюик», приведя в движение тарантас, ожидающий своего часа с 2005 года.

История, адаптированная Джонатоном Шлэхом и Ричардом Чизмаром, рассказывает о таинственном Бьюике, пылящемся в гараже военного. После того, как солдат умирает, его сын раскрывает темную сторону автомобиля и начинает подозревать, что смерть родителя могла иметь не самые обычные причины.

По словам Хупера, картина не будет хоррором в общепринятом представлении о жанре, и попытается максимально соответствовать духу исходного произведения. Для режиссера это не первый опыт работы с прозой Кинга — в 1979 он поставил минисериал «Участь Салема», а в 1995 экранизировал «Давилку».

Прежде на пост постановщика поочередно претендовали Джордж Ромеро и Мик Гаррис.

2161

Предзабастовочный список

Студии заворочались в преддверии забастовки, стараясь как можно большее количество проектов сделать по старым профсоюзным расценкам. Сиквелы, приквелы, долгострои — в ход идет решительно все. И вот вам список проектов, находящихся на низком старте:

Columbia
Ангелы и демоны (18 февраля), Бонд 22 (7 января), Операция «Пэлхем 123» (19 января), Сводные братья

Disney
Сказки на ночь (28 января), Шопоголик (15 января), Побег с Ведьминой горы (8 марта)

Dreamworks
Орлиный глаз (ноябрь), Собачий отель (29 октября), Милые кости (ноябрь), Солист (январь)

Fox
Ночь в музее 2 (8 марта), День, когда Земля остановилась (12 мата), Росомаха (7 ноября), Магнето (1 января)

MGM
Афера Томаса Крауна 2 (февраль)

New Line
Четыре Рождества (5 декабря), Призраки девичьего прошлого (19 февраля)

Paramount
Солдат Джо (8 февраля), Звездный путь: Приквел (7 ноября)

Universal
Барбарелла, Существо из черной лагуны (февраль), Форсаж 4 (4 февраля), Затерянный мир (конец февраля), Перебежчик (15 октября), Человек-волк (28 января)

Warner Bros.
Лига справедливости (11 февраля), Шантарам (10 января), Коробка в форме сердца (январь), Белый джаз (14 января), На все согласный (22 октября).

1779

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Девичий источник» (1960)
Рассказанная здесь история настолько универсальна, что американцы не устояли: у фильма есть и «Оскар», и «ремейк».
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×