Пьер Ришар в Москве

Сегодня в Москву по приглашению продюсера Руслана Витрянюка прибыл Пьер Ришар, не нуждающийся в особом представлении.

Визит звезды французской комедии носит деловой характер: Ришар снимается в минисериале Сергея Полянского «Парижане». Эта восьмисерийная история рассказывает о группе преуспевающих героев, решивших в кризисной для них ситуации отправиться в Париж. Но не тот Париж, что известен всему миру, а маленькую деревушку в российской глуши, живущую собственной жизнью. Главной достопримечательностью Парижа является дед Елисей – чудак-изобретатель Кувалдин, мечтающий построить в родной деревушке Эйфелеву башню. Его-то и играет Пьер Ришар.

Помимо актерской миссии, в программе пребывания Ришара в Москве – помощь Руслану Витрянюку в возрождении фестиваля русского кино во Франции. Фестиваль планируется провести с 5 по 10 апреля в Лионе и Валенсии, а встречать российских кинематографистов уже выразили желание ведущие французские режиссеры, среди которых и Люк Бессон. Предполагается, что помимо конкурсной программы, состоящей из семи картин, в рамках фестиваля будут проведены ретроспективы картин Никиты Михалкова и Алексея Балабанова.

На пресс-конференции, прошедшей сегодня, Ришар с видимым удовольствием отвечал на вопросы журналистов, и отметил, что непременно снялся бы у Никиты Михалкова и Федора Бондарчука, предложи они ему роли. Сегодня вечером актер отправляется в Тамбов на трехдневные съемки «Парижан».

1873

Пополнение в Невыполнимой миссии

Саймон Пегг и Саша Александр примут участие в «Миссии: Невыполнима 3», съемки которой уже идут полным ходом.

Пегг, прославившийся на весь мир комедийным хоррором «Шон живых мертвецов», исполнит роль союзника спецагента Итана Ханта (Том Круз), а вот кого доведется играть безвестному Саше – непонятно. Помимо оглашенных фамилий, титры картины украсят имена Филипа Сэймура Хоффмана, Винга Рэймза, Лоуренса Фишберна, Мишель Монахан, Джона Риса Майерса, Кери Рассел и Мэгги Кью.

А вот Вэл Килмер, о камео которого ходили разнообразные слухи, снимать в фильме не будет – об этом сообщил источник внутри производства. Более того, его участие в постановке никогда и не предполагалось.

На закуску предлагаем вам новый кадр со съемок картины:

Фильм-возвращение Шварценеггера

Похоже, решив повторно баллотироваться на должность губернатора Калифорнии, Шварценеггер готов на этот раз совместить политические обязанности с участием в большом кино: различные источники бодро рапортуют о скором запуске «Правдивой лжи 2», все участники которой твердо решили не делать фильм без Арнольда.

Первой ласточкой были слова Тома Арнольда в июле этого года, теперь Элайза Душку практически слог в слог вторит ему, говоря о перспективе появления сиквела картины. По заверениям актрисы, она, Джейми Ли Кертис, Джеймс Кэмерон и Шварценеггер встречались в Калифорнии, где обсуждали возможность осуществления проекта.

«И знаете что? Мы его сделаем!» - восторгается Душку.

Впрочем, радоваться пока рановато – лучше дождаться официального анонса, без которого все эти слова звучат слишком неправдоподобно. Проблема заключается в том, что Шварценеггер все еще губернатор, и если он пройдет на второй срок, вряд ли круг его обязанностей (читай: занятость) сократиться. Джейми Ли Кертис объявила в прошлом году о завершении кинокарьеры, а сама Душку не только очень хочет получить главную роль в «Чудо-жещине» Джосса Уэдона, но и является основной претенденткой на роль.

Он вернется!

Что бы кто ни говорил про Джонатана Мостоу и «Терминатора 3», как бы не проигрывал сиквел своим предшественникам – все равно невозможно найти на всем белом свете киномана, что не жаждал бы очередного пришествия киборга. Отлично понимают это и в Голливуде, где произошла недавно встреча Мостоу с кудесниками от грима и эффектов Стэном Уинстоном и Джоном Розенгрантом. Единственной темой, стоявшей на повестке дня, был «Терминатор 4».

«Пока слишком рано говорить о том, на что будет похож новый робот» - спешит предвосхитить ваши восторги Розенгрант. «Пока вообще говорить толком не о чем. Мы встретились с Мостоу, он рассказал нам о своих идеях относительно сценария четвертой части, и все, что мы обсуждали – это направление, в котором движется режиссерское видение картины. Чтобы всерьез работать над концепцией, нужно хотя бы иметь на руках наброски сценария».

Мостоу пока не назначен постановщиком «Терминатора 4», а лишь изъявляет свое желание занять этот пост. Нет никаких известий и о кастинге ленты, известно лишь, что Ник Стал связан контрактом еще на три фильма о терминаторе. Но это лишь в случае, если студия решит воспользоваться его услугами. По словам Мостоу, ему хотелось бы, чтобы сценарий фильма снова написали авторы «Восстания машин» Джон Д. Бранкато и Майкл Феррис.

Дави на газ

Время от времени появляются на киногоризонте постановки, назвать которые фильмами не поворачивается язык. В этих опусах непременно доминируют эффекты и трюки, а лицедеи, чьи фамилии украшают постеры, выполняют, по большому счету, лишь функцию мебели, на развитие сюжета (если оный имеется) никак не влияя. Такими постановками были новые «Звездные войны», оба «Форсажа» и «Парки Юрского периода». Поэтому и от «Форсажа 3» (The Fast and the Furious: Tokyo Drift) не стоит ждать чего-то из ряда вон выходящего, или, наоборот, удручающего: отсутствие в титрах Вина Дизеля и Пола Уокера на качестве фильма никак не скажется.

Подтверждением тому – безликие снимки репортеров Daily Press, побывавших на съемках означенного третьего «Форсажа». Те же машины, те же трюки, та же виртуозная работа каскадеров: заядлым автомобилистам опять будет на что посмотреть, остальным зрителям куда увлекательнее покажется разглядывание рисунков на стакане попкорна. Справедливости ради, первым представим вам крохотное фото собственно актеров.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
Гости
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Миллиард
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Лига облажавшихся
Киновселенная «DC» вслед за Суперменом и Бэтменом увольняет Лоис Лайн.
«Возвращение домой» начнётся впритык за «Финалом»?!
Буквально несколько дней назад на бразильском Комик-Коне был представлен первый трейлер нового Человека-Паука.
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×