Трейлер «Эксперимента»

У нас появился трейлер «Эксперимента*», американского ремейка одноименной немецкой драмы, отчего-то прицелившимся на выход сразу на видео. Кстати, это та самая лента, для которой Броди начал качать мускулатуру, и та самая лента, которую снял создатель «Побега» Пол Шеринг.

video

Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела

На пресс-джанкете триллера Sony Pictures «Солт» Анжелина Жоли продемонстрировала здравый смысл в действии, объяснив, почему она отказалась от участия в «Особо опасен 2*».

Ответ содержит спойлер относительно концовки первого фильма, поэтому, если вы до сих пор его не посмотрели, читайте дальше на свой страх и риск. Но поскольку мы уверены, что ознакомиться с голливудским дебютом Тимура Бекмамбетова успели все того пожелавшие, прятать реплику под тег мы не станем.

— Смерть делает это (возвращение в сиквел) проблематичным. Они пытались вернуть меня, но я считаю, что если уж я умерла в фильме — то умерла. Я в том смысле, что моя героиня не такая глубокая, как Солт. И все это было бы повторением того, что я уже сделала в первой серии. А мне это совершенно неинтересно.

«Ученик чародея» станет трилогией

Лента Джерри Брукхаймера «Ученик чародея» доберется до проката только на следующей неделе, но на студии уже идут осторожные разговоры о дальнейшей судьбы франшизы. Если кассовые сборы картины окажутся удовлетворительными, то лента станет первой главой магической трилогии.

Материала для адаптации у Disney предостаточно — одну только «Фантазию» можно благополучно распилить на семь-восемь фильмов.

Собственно, этим создатели «Ученика…» и займутся: если оригинальная картина основана на сцене с танцующей домашней утварью, то для продолжения в ход пойдет эпизод «Ночь на Лысой горе» про сатанинский шабаш. Основной сюжет, впрочем, будет разрываться между Нью-Йорком и Великобританией, развивая тему Мерлина, Морганы и волшебного меча Экскалибур, принадлежавшего королю Артуру.

Роли исполняют: Эрик Бана, Кевин Бэйкон, Рэйф Файнс, Колин Ферт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Echelon, X-Men: First Class и Tinker, Tailor, Soldier, Spy и имеем сообщить:

Эрик Бана претендует на главную роль в шпионской франшизе об агента Особой военной службы Нике Стоуне. Энди МакНаб, сам когда-то состоявший в ее рядах, написал двенадцать романов, а Hyde Park Entertainment выкупила на них опцион. Первой в разработку ушла книга Firewall, которая появится на экранах под названием «Эшелон*» — во избежание путаницы с триллером Харрисона Форда. Синопсис швыряет героя в лапы русской организованной преступности, промышляющей военным шпионажем и положившей глаз на финские кибертехнологии.

Кевин Бэйкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Хаулт и Лукас Тилл пополнили состав «Людей Икс: Первого класса». Джонс выступит Баньши, Хольт изобразит Зверя, Тилл станет Хэвоком, а Бэйкону досталась пока что не уточненная, но выгодная роль злодея. Контракт еще не подписан, но актер ведет со студией переговоры, а это значит, что сделка на мази. Если у вас есть идеи относительно его персонажа, не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Рэйф Файнс, Колин Ферт, Гэри Олдман и Михаэль Фассбендер разыграют триллер шведа Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!*» по одноименному роману Джона ЛеКарре. Сюжет, основанный на реальных событиях, повествует о поисках крота в высших эшелонах британской разведки. Начало съемок запланировано на октябрь в Лондоне, адаптацию книги выполнил Питер Морган.

5897

Камео Шварценеггера в «Хищниках»

Известный факт — Роберту Родригесу очень хотелось, чтобы Арнольд Шварценеггер появился в камео в «Хищниках», но проклятое губернаторское расписание не позволило этому случиться. А хотите знать, как Датч фигурировал в сюжете?

Это должно было случиться в самом конце фильма. Говорят, сцена позиционировалась своего рода альтернативным финалом, хотя имеющаяся у нас версия сценария от 12 июля прошлого года просто закрывается ею.

Итак, уцелевшие в мясорубке герои сидят у тотема Хищников. Они изранены и обессилены. Внезапно почва у них под ногами начинает вибрировать, а в воздухе повисает нарастающий гул — как если бы над ними несся товарняк. Они не понимают, что происходит, но уже не в состоянии сражаться или бежать, поэтому просто вглядываются в небо. Сквозь расступившуюся пыль виден космический корабль. Не «Энтерпрайз», а грязный, прошедший битвы и источающий угрозу челнок Хищников. Герои ждут. Из чрева челнока появляется здоровый Хищник. За ним еще один, еще и еще — порядка дюжины тварей. Их лидера выделяет оружие, непохожее на экипировку остальных, и трофеи — черепа невиданных тварей. Черный Суперхищник медленно снимает шлем.

Это Датч. Человек. Миф. Легенда. Он обращается к одному из выживших: «Неплохо парень. Очень неплохо». Конец.

Новые постеры: «Альфа и Омега», «Мачете», «Трон: Наследие»

У нас появился плакат мультфильма «Альфа и Омега» и характер-постеры «Мачете» и «Трона: Наследия». Последние развешаны по всему готовящемуся к КомикКону Сан-Диего:

Альфа и Омега Мачете Трон: Наследие Трон: Наследие
3053

Эксклюзив! Видеоинтервью с Олегом Тактаровым

В преддверии выхода на экран фильма «Хищники» мы встретились с Олегом Тактаровым и попросили его рассказать о том, как снималось кино. Результат смотрите в эксклюзивном интервью только на filmz.ru (а также на нашем канале на YouTube).

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×