Первый кадр «Бесподобного мистера Фокса»

Коллеги с JoBlo.com обзавелись эксклюзивным первым кадром из кукольного мультфильма Уэса Андерсона «Бесподобный мистер Фокс», выходящего на наши экраны за три недели до начала американского проката.

Оригинальная сказка Роалда Даля рассказывает о хитроумном лисе по имени мистер Фокс, охоту на которого объявило три разъяренных фермера. Слева направо изображены — мистер Бэджер с голосом Билла Мюррея, мистер Фокс (Джордж Клуни) и миссис Фокс (Мерил Стрип заменила по неизвестным причинам выбывшую из проекта Кейт Бланшетт):

Чадов и Куриленко выступят дуэтом?

Украинский клипмейкер Алан Бадоев, дебютировавший в режиссуре драмой «Angelove», готовит сокрушительный удар по киноэкрану — через три недели начинаются съемки экранизации романа Сергея Минаева «The Телки».

Upd.: Слух опровергнут.

Развеселая жизнь Андрея Миркина рушится в один миг: его выгоняют с работы, одна любовница заявляет, что беременна, вторая, что он заразил ее СПИДом и вдобавок какой-то олигарх находит пленку, на которой герой кувыркается с его женой. Пытаясь сбежать от неприятностей, Миркин попадает в катастрофу. И только на больничной койке парень ужасается: зачем он вообще живет?

Лента ожидается внушительной по затратам (только маркетинговый бюджет составит $3 млн.) и по количеству мелькающих в кадре локальных знаменитостей: по мнению Бадоева, правдоподобная иллюстрация ночной жизни большого города невозможна без россыпи селебритис. В настоящий момент идет кастинг, в главных ролях режиссер видит Алексея Чадова и Ольгу Куриленко.

Права на целлулоидную версию предыдущей книги Сергея Минаева, «ДухLess», принадлежат студии «Кинослово». В марте продюсер Петр Ануров рассказал нам, что проект находится в пре-продакшне на каcтинговом этапе, но с тех пор о ленте ничего не было слышно.

Трейлер «Братьев» в HD

Вооружившиеся рогатинами и дубинками яблочники отобрали великолепный трейлер «Братьев» у сапожников с канала ET. Есть повод пересмотреть ролик в отличной кодировке.

video

Зеленый Дэдпул

Студия Warner Bros. и режиссер Мартин Кэмпбелл разрешили главную интригу последних дней — «Зеленым Фонарем*» станет Райан Рейнольдс.

Бороться за супергероическое трико ему пришлось с Брэдли Купером, Джастином Тимберлейком, Михаэлем Фассбендером, Генри Кэвиллом и Джаредом Лето, пройдя несколько экранных тестов. Съемки картины должны начаться в январе по сценарию Грега Берланти, Марка Гуггенхейма и Майкла Грина, а в настоящий момент мейджор утрясает бюджетный вопрос.

Для Рейнольдса Зеленый Фонарь станет третьим комикс-персонажем в карьере после Ганнибала Кинга из «Блэйда: Троицы» и Уэйда Уилсона (Дэдпула) из «Людей Икс: Начала. Росомахи». Еще интереснее, что за плечами Райана теперь собрались герои из обоймы конкурирующих комикс-издательств — Marvel и DC Comics. Кто-нибудь вспомнит, кто уже проделывал такой финт прежде?

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×