Трейлер «Рокки Бальбоа»

Долгожданный трейлер «Рокки Бальбоа» дебютировал в Сети, покорил наши сердца, дал под зад пятой инкарнации боксерской саги и был таков. Все комплименты озвучены в новости про анонс ролика, на этот раз остается только скачивать и наслаждаться.

Непушечное мясо

Римейк «Дня мертвецов» (Day of the Dead), ненадежно балансировавший на краю direct-to-video, снова обрел устойчивость: сегодня близкий к производству инсайдер назвал имена первых актеров, взошедших на борт проекта.

Ими, как не удивительно, стали Винг Рэймз, сражавшийся с зомби под началом Зака Снайдера («Рассвет мертвецов») и …Мира Сорвино, контракт еще не подписавшая, но отчаянно желающая это сделать. Съемки начнутся уже в июле где-то на индустриальных пустошах Болгарии или Румынии. Единственное, что по-прежнему настораживает, это персона сценариста. На отличный «Пункт назначения» в его резюме пришлись никакое «Возвращение к озеру смерти» и далекая от совершенства «Несущая смерть»: сможет ли Джефри Реддик тряхнуть стариной и выдать ураганный драфт?

Достучаться до пенсии

Режиссера «Плохого Санты» и «Мира призраков» Терри Цвигоффа трудно назвать оптимистом. Он с легкостью способен превратить в суровое лузерское грузилово хоть экранизацию комикса, хоть фильм про Деда Мороза. Новый его проект, «Happy Days», прекрасное тому подтверждение.

Это экранизация романа французского писателя, рассказывающего о мужчине, по достижении тридцатилетия решившем поставить на себе крест и уйти в дом для престарелых. Там его ждет роман с больной раком семидесятилетней старушкой, побег с возлюбленной из лазарета и далекое путешествие, чтобы последний раз показать ей как выглядит настоящее море.

Права на экранизацию книги были приобретены в этом году производственной студией Джонни Деппа. Участие актера в проекте пока не обсуждается, но кто его знает.

1760

Флаеры «Мертвых дочерей». Порция 1

Соблюдая драматургию жанра, хоррор «Мертвые дочери» обзавелся символичным количеством флаеров – тринадцатью штуками. Растягивая удовольствие, мы постепенно выложим их все небольшими порциями.

Снова начало

Universal Pictures, больше семидесяти лет спрягавшая миф о Дракуле на все лады, неожиданно вспомнила, что когда-то за вампирской легендой стоял реальный человек, граф Влад Цепеш, вполне себе тянущий на трагического героя. Поэтому, когда в поле зрения студии появился сценарий Мэтта Сэзема и Берка Шарплесса «Dracula Year Zero», он немедленно был приобретен мейджором для дальнейшей экранизации.

Действие рукописи разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров.

Производством картины займется компания De Luca Prods. с продюсерами Майклом Де Лукой и Алиссой Филлипс во главе. Никаких конкретных сроков пока не называется.

Кандидат в спецэффекты

Еще с тех пор, как Серебряный Серфер метил в собственную кинокартину, фанаты уверены, что играть его должен только Вин Дизель и никто другой. И наплевать, что персонаж будет не просто цифровым, а под него даже разработана специальная технология, обещающая произвести такой же фурор, какой в свое время достался на долю «Терминатора 2».

Тим Стори, постановщик «Четверки», спешит остудить пыл киноманов: ни о каком Дизеле речи давно не идет. Скорее, на площадке требуется скромный артист, без особенных конфронтаций с собственным эго способный отработать роль а-ля Энди Серкис во «Властелине Колец» и с достоинством удалиться. А оцифрованные движения лицедея уже обработаются на компьютере и превратятся в Серфера. Похоже, что ходячий спецэффект найден. Им может стать актер и модель в одном лице, некто Брюс Джеймс, успевший засветиться в нескольких телешоу и получить одну из ролей в грядущем трэш-хорроре «Змеиный полет».

Параллельно Стори пролил свет на некоторые аспекты сиквела: во-первых, четверка станет корпорацией, и их фирменное лого будет мелькать везде, где это только уместно. Во-вторых, в качестве сюжетной основы будет использованы отдельные линии комикса «The Ulimate Exstinction» и серии «Ultimate Fan Four». В-третьих, в картине появится фантастиккар, что будоражит Стори сильнее всего.

Извини, Гвинет

Братья Фаррелли повернулись к Гвинет Пэлтроу тем местом, которым любят шутить в своих фильмах, и утвердили на прочившуюся ей роль в комедии «Seven Day Itch» блондинку Малин Акерман.

Именно она предстанет перед нами той несчастной, которую влюбчивый герой Бена Стиллера променяет на Мишель Монахан прямо во время медового месяца. Конечно, трагедия случается не просто так — вплоть до самого ухода Стиллера к другой, героиня Акерман будет превращать тридцатидневку молодоженов в ад всеми известными сценаристам Фаррелли способами.

2251

Второй ролик «Ночи в музее»

Продюсеры «Ночи в музее» не теряют времени даром – всего-то два дня прошло с тех пор, как мы порадовались международному тизеру, а сегодня в Сети обнаружился полноценный трейлер комедии, задающий такого жару, что «Джумаджи» тихонько хрустит печеньем в углу. Робина Уильямса в роли Теодора Рузвельта мы уже видели, теперь очередь игрушечного ковбоя Оуэна Уилсона.

Лев для Линча

6 сентября Дэвид Линч будет награжден Золотым Львом за вклад в киноискусство на 63-м Венецианском Кинофестивале, где состоится внеконкурсная премьера его новой картины «Внутренняя империя» (Inland Empire).

Слухи о готовящемся награждении появились еще три недели назад, но остававшийся неподтвержденным приезд режиссера в Италию тормозил официальный анонс. Теперь, когда все известно наверняка, художественный руководитель фестиваля Марко Мюллер рассыпается в комплиментах: «Линч притягивает своим даром видеть незамечаемое и подчеркивать мистическую красоту странных мест, порою оказывающихся пугающими». Заявление, на наш взгляд, под стать творчеству режиссера.

Тем временем, нам попалась совершенно шизофреническая шестиминутная зарисовка с DVD «Room to Dream», снятая Линчем для демонстрации возможностей цифрового видео. Главный вопрос, занимающий фанатов – войдет ли данная сцена во «Внутреннюю империю»?

1699

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: рассказ Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×