• Кристофер Ли В возрасте 93 лет в больнице скончался актер сэр Кристофер Ли. Причиной смерти стало респираторное заболевание и сердечная недостаточность.

Эксклюзив! Интервью с Артемом Темниковым о фильме «No comment»

Режиссер Артем Темников рассказал о том, как благодаря документальным видеозаписям появился его фильм «No comment» — о немецком юноше, оказавшемся среди боевиков в Чечне. читать дальше

video

Крис Хемсворт и охотницы на привидений

Крис Хемсворт присоединился к актерскому составу фантастический комедии Пола Фига «Охотницы на привидений*» — женской версии культовых «Охотников за привидениями». Об этом сам Фиг не поленился сообщить общественности в своем «твиттере».

Собственно, Фиг написал очень коротко: «Наша секретарша!» — и повесил в той же записи фотографию улыбающегося Криса. Так что теперь могучий Тор, папа капитана Кирка, Охотник и кто там он еще изобразит в женской версии «Охотников за привидениями» мужскую версию секретарши Джанин Мелниц, которую в оригинальной картине сыграла, а в не менее культовом мультсериале «Настоящие охотники за привидениями» озвучила Лора Саммер (позднее — Кэт Сауси). С одной стороны, хочется, чтобы Крис сыграл секретаря-недотепу, но с другой — пусть у отчаянных дам, занимающихся отловом призраков, будет крутой секретарь, кому от этого плохо?

Главные роли — собственно, тех самых охотниц на привидений — закреплены за Кристен Виг, Мелиссой МакКарти и нынешними участницами популярного скетч-шоу Saturday Night Live Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Ну а прежде, чем Крис Хемсворт перевоплотится в их мальчика на побегушках, зрители смогут его увидеть в комедийном роуд-муви «Каникулы», который должен выйти на экраны кинотеатров в конце августа.

Релиз «Охотниц на привидений*» назначен на 22 июля 2016 года.

SyFy экранизирует роман «Гиперион»

Представители телеканал SyFy объявили о том, что фантастический роман Дэна Симмонса «Гиперион*» все-таки будет экранизирован, но не в формате полнометражного фильма, а как сериал. Продюсерами многосерийного проекта выступят Грэм Кинг, Тодд Филлипс и Брэдли Купер.

Сценарий «Гипериона*» напишет один из авторов «Подпольной империи» Итамар Мозес, который также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В общем и целом сериал станет детищем компании Грэма Кинга GK Films и 22nd and Green, руководителями которой являются Брэдли Купер и Тодд Филлипс. Работать они будут под крылом Universal Cable Productions.

События «Гипериона*» разворачиваются на пороге Армагеддона, когда в галактике бушует кровопролитная война. Главные герои истории, рассказанной Дэном Симмонсом, — семеро пилигримов, отправившихся в странствие, чтобы отыскать ответы на неразрешенные загадки, напрямую касающиеся их жизней. Каждый из них хранит в сердце не только надежду на лучший исход, но и ужасный секрет, а в руках одного из персонажей, возможно, находится ключ к судьбе всего человечества.

— Для меня невероятная честь погрузиться в мир, созданный Дэном Симмонсом и считающийся одним из лучших творений в научной фантастике, и помочь телезрителям познакомиться с ним, — сообщает Брэдли Купер.

Купер уже не первый год пытается добиться реализации своей мечты и экранизировать книгу Симмонса. Проект находится в зависшем состоянии уже более пяти лет; на определенном этапе за ним был закреплен Скотт Дерриксон, работавший со сценарием Тревора Сэндса, а в 2011-м году права перешли к Куперу, который, как и Дерриксон, поначалу пытался сделать из «Гипериона*» фильм. Не вышло с фильмом — не так уж и страшно, сериал — это тоже неплохо. В наше непростое время хорошей научной фантастики много не бывает.

Marvel испугалась DC

Пару дней назад стало официально известно, что Marvel решила отказаться от презентации на Комик-Коне в этом году — многие связали эту новость с официальной конвенцией «Мышиного дома» D23, однако на деле это совершенно не так: если бы студия хотела приберечь эксклюзивы, то не устраивала бы панель «Звездных Войн: Пробуждения Силы» в том же Сан-Диего. В чем же правда?

По информации журналиста Heroic Hollywood Умберто Гонсалеза, Marvel поняла, что не может тягаться с грядущей панелью DC Comics: ожидается, что конкурирующая студия представит там мощную линейку проектов, включающих в себя «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», «Лигу справедливости» и «Чудо-Женщину».

В прошлом году Warner Bros. потратила семизначную сумму на организацию мероприятия в Hall H, установив там огромные широкоэкранные мониторы и мощную звуковую аппаратуру — теперь же всё должно быть еще круче и дороже.

К тому же, источники утверждают, что у Marvel нет никаких видеоматериалов по грядущим лентам — да, съемки «Первого Мстителя: Гражданской войны*» уже идут, но футадж будет доступен для демонстрации только в августе. Также студия не может представить на Комик-Коне актера, который станет новым Человеком-пауком, потому что планирует максимально оттягивать это решение до первого появления героя на площадке «Гражданской войны» в середине июля.

В прошлые годы презентации Marvel в Hall H были настоящей сенсацией — люди занимали очередь за сутки, а студия готовила короткие ролики из снимающихся проектов (на ум сразу же приходят «Стражи Галактики» и первый «Кэп»), но как им теперь тягаться с Бэтменом, Суперменом, Чудо-Женщиной, Акваменом, «Отрядом самоубийц», Джокером и прочими?

Конвенция этого года пройдет в Сан-Диего с 9 по 12 июля.

3588
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×