Каннские постеры: «Из Парижа с любовью», «Двенадцать», «Закрытый остров» и др.

В наши галереи поступили первые плакаты с набережной Круазетт в фотографическом и по мере сил восстановленном качестве. На биллбордах отметились «Закрытый остров», «Двенадцать», «Из Парижа с любовью», «Рождественская история» и «Бесславные ублюдки»:

Закрытый остров Двенадцать Из Парижа с любовью
Рождественская история Рождественская история Бесславные ублюдки
3510

Новый режиссер «Сайлент Хилла 2»

О продолжении «Сайлент Хилла» в последний раз мы слышали полтора года назад, когда Роджер Эйвери разводил руками и говорил, что не готов двигаться вперед из-за безразличия Кристофа Гана. Оказалось, что поменяться с тех пор успело очень многое.

Нет, Ган по-прежнему не проявляет активности и даже про экранизацию «Онимуши» никакой новой информации нет. Но Эйвери устал ждать француза и готов сам сесть в режиссерское кресло — об этом стало известно из интервью с Бретом Истоном Эллисом, рассказавшем о задержке киноверсии своей книги «Гламорама»:

— Мы пока не можем найти на нее денег, поэтому Эйвери решил снять «Сайлент Хилл 2».

В свое время студия предполагала произвести на свет трилогию, но насколько сценарий сиквела соответствует этой задумке, пока неизвестно. Кто знает, может быть он выйдет сразу на DVD. В планах Эйвери на следующий год значилось «Возвращение в замок “Вольфэнштейн”», но последователю «Думов», похоже, придется полежать на полке.

Двенадцатый отрывок «Терминатора»: «Я думал, что знал нашего врага»

Поток роликов «Терминатора: Да придет спаситель» не иссякает. На свет появился новый ТВ-спот, отсутствующий в нашем архиве по причине низкого качества, и двенадцатый отрывок, в котором Джон Коннор рассказывает Кейт Брюстер о своих сомнениях по поводу Маркуса Райта:

video
2597

Пятиминутный отрывок «Терминатора»

Сайт официального партнера «Терминатора: Да придет спаситель» Pizza Hut заполучил в свое пользование эксклюзивный пятиминутный ролик Gas Station, в котором МакДжи рассказывает, как себя вести при нападении Жнеца, а Сэм Уортингтон и Антон Ельчин разыгрывают ситуацию в лицах.

После отрывка нам показывают, как снимался этот эпизод фильма. За наводку благодарим всех приславших нам ссылки НК-читателей.

video

Пятый характер-постер «Бесславных ублюдков»

Галерея персональных афиш к «Бесславным ублюдкам» продолжает расширяться. Пятый плакат посвящен Тилю Швайгеру:

Трейлер «Принцессы и лягушки» в HD

Трейлер «Принцессы и лягушки», большого возвращения Disney к традиционной анимации, переехал на Apple и обзавелся полной линейкой разрешений:

video

В основе «Шерлока Холмса» комикса нет

Анонсируя запуск «Шерлока Холмса», студия Warner Bros. объявила проект адаптацией комикса Лайонела Уигрэма, на тот момент еще не вышедших. Два года спустя правда о первоисточнике всплыла наружу — никакого графического романа не существует.

Придумав концепцию переосмысления классического героя Артура Конан-Дойла, Уигрэм решил продавать свою идею студяим в виде комикса. Сюжет был готов, а для создания иллюстраций он пригласил художника Джона Уоткисса — раскадровщика «Небесного капитана и Мира будущего» и потенциальной трилогии по «Сэндмену» Нила Геймана.

Уоткисс сделал черно-белых рисунков по мотивам сценарной заявки Уайгрема, а дальше Лайонел начал обивать пороги производственных компаний, пока не договорился с Уорнерами. Будет ли прокат фильма подкреплен выпуском графического романа — неизвестно. Но посмотреть, на что купились Warner, можно прямо сейчас:

Тарантино расскажет предысторию «Ублюдков»?

В свете намеченной на 20 мая каннской премьеры «Бесславных ублюдков», Тарантино замелькал на страницах всех основных изданий с рассказами о фильме. NY Times досталось неожиданное признание о планах на продолжение.

— У меня есть наполовину написанный сценарий приквела, который пригодится, если этот фильм сработает хорошо.

По идее, лента должна выстрелить. Единственным провалом Тарантино было «Доказательство смерти», и то в его скверном домашнем результате виноват скорее утомительный четырехчасовой формат «Грайндхауса», а уж на Брэда Питта зрители пойдут в любом случае. Какую историю может рассказать приквел, Квентин не уточняет, но зато рассуждает о продолжении (если приквел сработает хорошо?):

— Они не солдаты, но воины, стирающие врага с лица Земли. Когда Ублюдки закончат с Европой, они могут отправиться на Юг и бросить вызов куклуксклановцам 50-х.

На закуску в галерее фильма появилось три новых кадра и одна фотография со съемок:

Международный старт «Звездного пути»

Студия Paramount подсчитала барыш, причитающийся ей за международный прокат «Звездного пути». Международная касса составила порядка $35,5 млн., собранных пятью тысячами экранов на 54 территориях.

Никогда не пользовавшаяся вне США особенным спросом франшиза заработала солидные $7,100 на копию, уже на 47% обогнав результат «Звездного пути: Возмездия» и по первым цифрам на 3% обойдя ребут «Бэтмена». Лидером по количеству «трекки» оказалась Великобритания, слабее всех основных территорий выступила Испания:

$8,8 млн. — Великобритания
$4,6 млн. — Германия
$3,4 млн. — Австралия
$2,8 млн. — Франция
$2,3 млн. — Россия
$2,2 млн. — Южная Корея
$1,6 млн. — Испания

В грядущий уик-энд фильм открывается в Японии и Китае, а хворающей Мексике придется подождать до 5 июня. США положили в копилку Спока $76,5 млн., а суммарный результат равен $106 млн.

Первый ролик «Принца Персии»

Джерри Брукхаймер заскочил в эфир ABC Movie Special, принеся с собой первые кадры «Принца Персии: Песков времен». Очень хочется оценить все в формате трейлера в обрамлении музыки, но даже сопровождаемые закадровым разговором кадры смотрятся очень даже ничего:

video

Трейлер «Игры»

У нас появился трейлер «Игры» («Игрока», «Гражданина Гейма»), с каждым кадром все сильнее напоминающего «Бегущего человека». Не верится, что такое прекрасное по фабуле кино сняли люди, ответственные за безумный «Адреналин»:

video

Фильм о фильме «Суррогаты»

Человек, проваливший триквел «Терминатора», с гордостью представляет футадж «Суррогатов» — опять про роботов и дурацкую челку Брюса Уиллиса:

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: ужин в замке
Час волка
Отрывок: портрет Вероники Фоглер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×