Каннские постеры: «Из Парижа с любовью», «Двенадцать», «Закрытый остров» и др.

В наши галереи поступили первые плакаты с набережной Круазетт в фотографическом и по мере сил восстановленном качестве. На биллбордах отметились «Закрытый остров», «Двенадцать», «Из Парижа с любовью», «Рождественская история» и «Бесславные ублюдки»:

Закрытый остров Двенадцать Из Парижа с любовью
Рождественская история Рождественская история Бесславные ублюдки
3587

Новый режиссер «Сайлент Хилла 2»

О продолжении «Сайлент Хилла» в последний раз мы слышали полтора года назад, когда Роджер Эйвери разводил руками и говорил, что не готов двигаться вперед из-за безразличия Кристофа Гана. Оказалось, что поменяться с тех пор успело очень многое.

Нет, Ган по-прежнему не проявляет активности и даже про экранизацию «Онимуши» никакой новой информации нет. Но Эйвери устал ждать француза и готов сам сесть в режиссерское кресло — об этом стало известно из интервью с Бретом Истоном Эллисом, рассказавшем о задержке киноверсии своей книги «Гламорама»:

— Мы пока не можем найти на нее денег, поэтому Эйвери решил снять «Сайлент Хилл 2».

В свое время студия предполагала произвести на свет трилогию, но насколько сценарий сиквела соответствует этой задумке, пока неизвестно. Кто знает, может быть он выйдет сразу на DVD. В планах Эйвери на следующий год значилось «Возвращение в замок “Вольфэнштейн”», но последователю «Думов», похоже, придется полежать на полке.

Двенадцатый отрывок «Терминатора»: «Я думал, что знал нашего врага»

Поток роликов «Терминатора: Да придет спаситель» не иссякает. На свет появился новый ТВ-спот, отсутствующий в нашем архиве по причине низкого качества, и двенадцатый отрывок, в котором Джон Коннор рассказывает Кейт Брюстер о своих сомнениях по поводу Маркуса Райта:

video
2659

Пятиминутный отрывок «Терминатора»

Сайт официального партнера «Терминатора: Да придет спаситель» Pizza Hut заполучил в свое пользование эксклюзивный пятиминутный ролик Gas Station, в котором МакДжи рассказывает, как себя вести при нападении Жнеца, а Сэм Уортингтон и Антон Ельчин разыгрывают ситуацию в лицах.

После отрывка нам показывают, как снимался этот эпизод фильма. За наводку благодарим всех приславших нам ссылки НК-читателей.

video

Пятый характер-постер «Бесславных ублюдков»

Галерея персональных афиш к «Бесславным ублюдкам» продолжает расширяться. Пятый плакат посвящен Тилю Швайгеру:

Трейлер «Принцессы и лягушки» в HD

Трейлер «Принцессы и лягушки», большого возвращения Disney к традиционной анимации, переехал на Apple и обзавелся полной линейкой разрешений:

video

В основе «Шерлока Холмса» комикса нет

Анонсируя запуск «Шерлока Холмса», студия Warner Bros. объявила проект адаптацией комикса Лайонела Уигрэма, на тот момент еще не вышедших. Два года спустя правда о первоисточнике всплыла наружу — никакого графического романа не существует.

Придумав концепцию переосмысления классического героя Артура Конан-Дойла, Уигрэм решил продавать свою идею студяим в виде комикса. Сюжет был готов, а для создания иллюстраций он пригласил художника Джона Уоткисса — раскадровщика «Небесного капитана и Мира будущего» и потенциальной трилогии по «Сэндмену» Нила Геймана.

Уоткисс сделал черно-белых рисунков по мотивам сценарной заявки Уайгрема, а дальше Лайонел начал обивать пороги производственных компаний, пока не договорился с Уорнерами. Будет ли прокат фильма подкреплен выпуском графического романа — неизвестно. Но посмотреть, на что купились Warner, можно прямо сейчас:

Тарантино расскажет предысторию «Ублюдков»?

В свете намеченной на 20 мая каннской премьеры «Бесславных ублюдков», Тарантино замелькал на страницах всех основных изданий с рассказами о фильме. NY Times досталось неожиданное признание о планах на продолжение.

— У меня есть наполовину написанный сценарий приквела, который пригодится, если этот фильм сработает хорошо.

По идее, лента должна выстрелить. Единственным провалом Тарантино было «Доказательство смерти», и то в его скверном домашнем результате виноват скорее утомительный четырехчасовой формат «Грайндхауса», а уж на Брэда Питта зрители пойдут в любом случае. Какую историю может рассказать приквел, Квентин не уточняет, но зато рассуждает о продолжении (если приквел сработает хорошо?):

— Они не солдаты, но воины, стирающие врага с лица Земли. Когда Ублюдки закончат с Европой, они могут отправиться на Юг и бросить вызов куклуксклановцам 50-х.

На закуску в галерее фильма появилось три новых кадра и одна фотография со съемок:

Международный старт «Звездного пути»

Студия Paramount подсчитала барыш, причитающийся ей за международный прокат «Звездного пути». Международная касса составила порядка $35,5 млн., собранных пятью тысячами экранов на 54 территориях.

Никогда не пользовавшаяся вне США особенным спросом франшиза заработала солидные $7,100 на копию, уже на 47% обогнав результат «Звездного пути: Возмездия» и по первым цифрам на 3% обойдя ребут «Бэтмена». Лидером по количеству «трекки» оказалась Великобритания, слабее всех основных территорий выступила Испания:

$8,8 млн. — Великобритания
$4,6 млн. — Германия
$3,4 млн. — Австралия
$2,8 млн. — Франция
$2,3 млн. — Россия
$2,2 млн. — Южная Корея
$1,6 млн. — Испания

В грядущий уик-энд фильм открывается в Японии и Китае, а хворающей Мексике придется подождать до 5 июня. США положили в копилку Спока $76,5 млн., а суммарный результат равен $106 млн.

Первый ролик «Принца Персии»

Джерри Брукхаймер заскочил в эфир ABC Movie Special, принеся с собой первые кадры «Принца Персии: Песков времен». Очень хочется оценить все в формате трейлера в обрамлении музыки, но даже сопровождаемые закадровым разговором кадры смотрятся очень даже ничего:

video

Трейлер «Игры»

У нас появился трейлер «Игры» («Игрока», «Гражданина Гейма»), с каждым кадром все сильнее напоминающего «Бегущего человека». Не верится, что такое прекрасное по фабуле кино сняли люди, ответственные за безумный «Адреналин»:

video

Фильм о фильме «Суррогаты»

Человек, проваливший триквел «Терминатора», с гордостью представляет футадж «Суррогатов» — опять про роботов и дурацкую челку Брюса Уиллиса:

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×