Роли исполняют: Райан Гослинг, Кевин Спейси, Дмитрий Нагиев, Доминик Купер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Haunted Mansion, Can You Ever Forgive Me?, Nine Lives, День всех влюбленных и сериала Preacher и имеем сообщить:

Райан Гослинг собрался сниматься у Гильермо дель Торо. Вопрос еще не решенный, но актер, недавно дебютировавший как режиссер с картиной «Как поймать монстра», нацелился сыграть в диснеевской ленте «Дом с привидениями*» — давнем проекте «Мышиного дома», основанном на одноименном аттракционе из «Диснейленда». Кого Райан собирается там играть, пока неизвестно. Гильермо давно обещал, что это будет пугающая, но одновременно смешная история, но если раньше он сомневался, что сможет взяться за постановку проекта, то сейчас, видимо, это вопрос решенный. Над очередной (кажется, уже пятой) редакцией сценария трудится Д.В. ДеВинчентис.

Джулианна Мур начала переговоры относительно потенциальной возможности исполнить главную роль в проекте Николь Холофценер «Сможешь ли ты простить меня?*», сценарий которой режиссер пишет самостоятельно по мотивам мемуаров писательницы Ли Исраэль, ушедшей из жизни 24 декабря 2014 года. Когда в жизни Ли, известной своими биографическими книгами, наступили тяжелые времена, она принялась подделывать письма известных личностей, уже покинувших мир живых, чтобы хотя бы платить за съемное жилье. Когда ее деятельность наконец-то начала вызывать подозрения, Ли принялась воровать из архивов и библиотек настоящие письма и продавать их коллекционерам с помощью одного своего знакомого — бывшего зэка. Но сотрудники ФБР, как говорится, не дремали, и писательницу арестовали.

Кевин Спейси подписался на главную роль в фантастической комедии Барри Зонненфельда «Девять жизней*» по сценарию Бена Шиффрина и Даниэля Антоньяцци. Спейси изобразит бизнесмена-трудоголика, разум которого внезапно переселяется куда бы вы думали? В его собственного кота. Ситуация адская, но герой Спейси все равно пытается придумать способ выпутаться. Компанию Кевину составят Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен и Робби Эмелл.

Доминик Купер почти готов, а Люси Гриффитс совсем готова поучаствовать в адаптации для малых экранов комикса «Проповедник*». Судя по всему, Купер претендует на заглавную роль — того самого проповедника из Техаса Джесси Кастера, который узнаёт, что Бог покинул наш мир и занимается какими-то другими делами, и решает отыскать Творца, дабы потребовать ответа не только на вопросы, но и вообще. Гриффитс же будет сниматься в роли Эмили Вудроу, матери-одиночки с тремя спиногрызами, которая работает официанткой, играет на органе в церкви и занимается бухгалтерией. Она становится правой рукой Проповедника. Также в актерском составе сериала значатся Рут Негга в роли Тьюлип, бывшей подружки Джесси; Джозеф Гилган в роли вампира-ирландца Кэссиди и Иэн Коллетти — ему достался Юджин Рут, также известный как, простите за грубость, Жополицый (в оригинале — Arseface), который пытался в покончить с собой после того, как узнал о самоубийстве своего кумира Курта Кобейна.

Дмитрий Нагиев, Анна Чиповская, Ян Цапник, Анастасия Задорожная и Данила Якушев снимаются в новой комедии Дмитрия Суворова под рабочим названием «День всех влюбленных». События фильма развиваются на протяжении всего нескольких часов. Молодой парень Дима — игроман. Ночью он проигрывает в подпольном казино деньги, взятые в долг, а когда наступает утро, то местный воротила Дядя Витя подвешивает его вверх ногами. Чтобы спасти свою жизнь, Дима соглашается отвезти пакет с кокаином, и начинается самое интересное. Релиз картины предварительно назначен на осень 2015 года.

4618
Воскрешение «Темной башни»

Воскрешение «Темной башни»

Руководитель Sony Pictures Том Ротман решил профинансировать производство многоступенчатой экранизации цикла романов Стивена Кинга «Темная башня». Фанаты могут ликовать: Стрелок Роланд Дискейн все-таки нашел свой путь к зрителю.

В настоящий момент речь идет только о первой книге серии, сценарий адаптации которой написали Акива Голдсман и Джефф Пинкнер. Студия Sony намеревается не только профинансировать первый фильм серии совместно с MRC, но и взять на себя заботы о дистрибуции картины. Планы на телевизионный сериал, соединяющий события задуманных фильмов, также не забыты: пока этим занимается только MRC, но, возможно, в последствии Sony приложит руку и к нему.

Сценарий адаптации первого романа Кинга, посвященный главным образом отношениям Роланда и Джейка в мире, где соединяются фэнтези, хоррор и вестерн, основывается на версии авторства тех же Голдсмана и Пинкнера, которая в свое время была предложена студиям Universal и Warner Bros., но тем не менее это не тот же самый скрипт, а его, если можно так выразиться, переосмысленный вариант.

Продюсерская группа проекта, в целом, не претерпела изменений: Голдсман, Пинкнер, Эрика Хаггинс, Брайан Грейзер и Рон Ховард по-прежнему в седле; вероятнее всего, к ним добавится еще и сам Стивен Кинг.

— Я очень рад, что «Темная башня» все-таки появится на экранах, — делится своими переживаниями писатель. — Те читатели, кто пустился в странствие вместе с Роландом и его друзьями, чтобы отыскать Темную башню, наконец-то дождались мига, когда сбудется их долгожданная мечта. Это будет потрясающая и очень творческая реализация моих книг.

Резонным предположением будет и то, что Ховард сохранил за собой и место постановщика, однако в настоящий момент позиция режиссера официально никем не занята.

«Темная башня*» на данный момент обозначена Sony и MRC как приоритетный проект, а значит, относительно скоро должен быть решен и актерский вопрос. На предыдущих этапах разработки проекта на роль Стрелка претендовали Рассел Кроу и Хавьер Бардем, но сейчас ни один из актеров за проектом не закреплен; вероятнее всего, это будет решаться уже после того, как для картины найдут режиссера.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×