Терри Крюс хочет стать Люком Кейджем

Терри Крюс, некогда заявлявший о своем желании влиться во вселенную кинокомиксов Marvel и сыграть Люка Кейджа, неожиданно сообщил, что всё еще хочет влезть в шкуру супергероя и дать по зубам кучке-другой злодеев.

В свое время актер сам себя же и вычеркнул из гонки за этим образом, потому что фильм про Люка Кейджа не просто стоял на месте, а даже не добрался до того места, на котором мог бы стоять. Но сейчас, когда Marvel вместе с Netflix готовится запустить телесериалы про Сорвиголову, Джессику Джонс, Железного Кулака и Люка Кейджа, Терри сообщил, что не устал и никуда не уходит.

— Всё возможно, — говорит Крюс. — Я тогда не стал претендовать на роль Люка Кейджа, потому что нас начали сталкивать лбами. Идрис Эльба против Майкла Джея Уайта, например. Я тогда сказал: «Да вы чего, фильму даже зеленый свет еще не дали! Может, хоть с «Марвел» пообщаемся? Не надо сталкивать меня с братвой ради фильма, которого вообще нет». И отказался. Сейчас, вроде, процесс пошел, но мне пока никто не звонил. Кое-кто говорит, что я, типа, староват уже, а я отвечаю: «Ты поживи в спортзале, как я двадцать лет назад, и тогда посмотрим, кто из нас староват». Я ко всему готов, возможно всё, что угодно. Никаких правил. Я по-любому в деле. Ну что, «Марвел»? Вот он я. Никуда не ухожу. Вы знаете, где я живу!

Напомним, что экранизация комиксов про Люка Кейджа пытается превратиться из идеи в кино уже больше десяти лет, и не так давно Marvel и Netflix действительно объявили о планах по выпуску сольных сериалов про нескольких супергероев, в том числе и Кейджа. Дерзай, Терри!

4654

Макс Брукс и афро-американцы на войне

Студия Sony, наблюдая за успехом выпущенной Paramount экранизацией романа Макса Брукса «Война миров Z», решила не упускать своего и приобрела права на графический роман «Гарлем против ада*», написанный все тем же Бруксом и художником Кэнаном Уайтом.

Собственно говоря, сам роман еще не опубликован и выйдет в свет только в апреле текущего года, но это совершенно не мешает кинематографистам. Макс Брукс, которому уже поручено собственноручно заняться сценарием будущего фильма, придумал историю вполне реального 369-го пехотного полка, состоящего сплошь из чернокожих уроженцев Гарлема, «черного» района Нью-Йорка. Этот самый полк участвовал в боевых действиях во Франции во время Первой мировой войны и, невзирая на расизм и дискриминацию, проявил себя настолько хорошо, что ему придумали прозвище — The Harlem Hellfighters. Перевести это название так, чтобы оно и передавало весь смысл, и выглядело при этом не нелепой калькой, достаточно сложно, но по сути это отважные парни из Гарлема, которым не страшен даже ад, и которые даже Сатане могут дать пинка под зад.

К производству картины Sony Pictures уже подключила компанию Overbrook Entertainment: продюсерами проекта назначены Калеб Пинкетт и Джеймс Лэсситер.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×