Трейлер «Туннельных крыс»

Увеболлушка извлек на свет трейлер своего нового шедевра «Туннельные крысы». На этот раз хитмейкер не стал сношать игровую индустрию, а снял картину по оригинальному сценарию, да еще в жанре военного боевика. Пользы, правда, это не принесло — видео настолько пресное и скучное, что его лениво даже ругать.

Ролики «Трех сыщиков»

Капитальному обновлению подверглась страничка детского детектива «Три сыщика. Тайна Острова скелетов». На смену тизеру пришли два трейлера и четырнадцать отрывков.

Нет, что ни говори, а надежда была. Уж очень хотелось верить, что про нас не забудут и подарят нам самое настоящее фанатское ностальгическое кино. Но при первом взгляде на трейлер стало ясно, что взрослым, некогда до дыо зачитывших книжки о приключениях трех сыщиков, в фильме ловить нечего — там и сюжет изменен до неузнаваемости, и персонажи совсем не те, да и общее содержимое скорее напоминает дешевые адвенчуры с приколами в стиле «Один дома», чем любимых героев детства. Так что, даже внятной альтернативы подростковым фэнтези из проекта никак не вышло.

Все ролики пока только на немецком языке, однако на одном из западных форумов нам удалось раздобыть расшифровку одного из трейлеров, которая была использована для создания русских субтитров. Считайте, что мы просто отдали дань детству.

Стоит ли говорить, что уже вовсю ведутся работы над сиквелом фильма, которым станет экранизация самой первой книги серии «Тайна Замка ужасов».

Трио Сидорова

Компания «Централ Партнершип» пролонгировала договор со студией Алексея Сидорова «Шаман-пикчерз», оставив в центре сделки производство трех полнометражных картин в 2008-2009 году.

Объектами обоюдного интереса стали приключенческая лента «Призраки», минувшей осеню позиционировавшаяся молодежным триллером, фантастический боевик «Плутон» и триквел «Боя с тенью».

Постановку «Призраков» осуществит Антон Мергедичев, освободивший режиссерское кресло «Плутона» Алексею Сидорову. «Бой с тенью 3» вытеснил из сделки ранее планировавшийся патриотический шпионский боевик «Схватка» с бюджетом в $15 млн. Режиссера у новой главы боксерской саги пока нет.

2477

Секрет оборотней

Сайт Movieweb пообщался с приятелями, работающими на съемках сиквела «Секретных материалов», и справился о природе шпионских фотографий с оборотнем, просочившихся в Сеть несколько недель назад.

Респондент, гнусно похихикивая, сообщил, что Крис Картер не дурак и точно знает, что делает. Как и было задумано, снимки направили киноманом по ложному следу, оставив в покое настоящие сюжетные линии Продолжения.

В переводе это означает: никаких вервульфов в фильме не ожидается. Вас купили.

Новые постеры: «Книга крови», «Качели»

Наши галереи пополнились афишами хоррора «Книга крови» и мелодрамы «Качели»:

Книга крови Качели
2067
«Бригада» в работе

«Бригада» в работе

Продюсер и крестоносец Александр Иншаков запустил на базе кинокомпании «Каскад» работу над полнометражным продолжением телесериала «Бригада».

Окутанный пеленой секретности проект находится в финальной стадии подготовительного периода: идет прием сценария и формирование съемочной группы. Главная и строжайшая тайна — сюжет. Неизвестно, вернутся ли в «Бригаду 2» участники оригинальной саги. Наверняка можно утверждать только то, что Алексей Сидоров не станет режиссировать ленту.

Съемки начнутся в самое ближайшее время.

2146

Кастинги: Кристен Белл

Мы проштудировали каст-лист фильма When in Rome и имеем сообщить:

Кристен Белл появится в комедии Марка Стивена Джонсона When in Rome, основанной на его же сценарии. Речь пойдет об успешном, но невезучем в любви риэлторе, отправляющейся в Рим на свадьбу младшей сестры. Бросив монетку в знаменитый фонтан де Треви, известный в народе как «фонтан любви», она сталкивается с толпой претендентов на ее руку и сердце, ожидающих ее возвращения в Штаты. Съемки начнутся 31 марта и пройдут в Нью-Йорке и Риме.


1899

Двадцать четыре кадра «Дня Д»

У нас появилось два десятка кадров из боевика Михаила Пореченкова «День Д», покадрово и не ставя в известность представителей 20th Century Fox воспроизводящего легендарный «Коммандо». Кое-какие отличия нам все-таки удалось рассмотреть — финальный бой на ножах «Шварценеггера» и «Беннета» пройдет не в подвале усадьбы, а на рыбном заводе в чане, заполненном красной икрой.

Томительные связи Фрирза и Пфайффер

Miramax и Pathe затеяли коллаборацию на почве экранизации французского романа 1920-х годов Cheri о длительной природе романа женщины среднего возраста и обеспеченного молодого человека.

Сценарист Кристофер Хемптон, недавно номинированный на «Оскар» за «Искупление», поработает с режиссером Стивеном Фрирзом и тем самым снова образует дуэт, некогда подаривший нам «Опасные связи». Переговоры о главной роли в картине ведутся с Мишель Пфайффер.

В романе Колетт действие происходит в Париже 20-х годов, в котором сын богатой куртизанки учится премудростям любви у подруги своей матери, женщины средних лет. Когда обстоятельства вынуждают его оставить шестилетние отношения, женившись на другой, молодой человек оказывается не в состоянии забыть любовь и ретируется в мир фантазий.

1747

Кукловод

Empire Film Group, Inc. не пожалели денег на права на сценарий биопика Henson Роберта Д. Слейна о жизни выдающегося режиссера, кукловода и создателя Маппетов — Джима Хенсона.

Планы у Empire наполеоновские: $30 миллионов бюджета, звезды в главных ролях и первоклассный режиссер уровня Пенни Маршалл. Продюсерами выступают гендир компании Дин Гамильтон-Борнштейн, а также Эрик Паркинсон и Хавьер Митчелл.

Шедевральный, по заверению студии, сценарий, который разом удовлетворит критиков и обычных зрителей, расскажет о Джиме Хенсоне, начиная от его восхищения телевидением в подростковом возрасте, и пройдет по всей истории его жизни, головокружительной карьере и главных достижениях. Кроме того, фильм должен вывести компанию в лидеры среди независимых студий.

Первый ролик «Адмирала»

В наши сети попался без преувеличения роскошный трейлер исторической военной драмы «Адмиралъ» в постановке Андрея Кравчука. Простите за высокопарность, но размах картины мало чем уступает «Гладиатору» — вот именно таким нам и хочется видеть то, что кем ни попадя именуется Русским Блокбастером.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Око дьявола
Отрывок: в аду
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
Око дьявола
Отрывок: подслушанные вздохи
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
2
Око дьявола
Отрывок: Дон Жуан и статуя командора
2
Око дьявола
Отрывок: рассказ о преисподней
1
Око дьявола
Отрывок: в аду
1
Око дьявола
Отрывок: рассуждения о любви
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Люди, подарившие нам «Зелёного слоника», экранизируют «Гамлета»
Епифанцев в роли Гамлета и Пахом как Полоний - мы должны будем это увидеть!
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Молния бьёт дважды»
Графический роман, поднимающий очень важный для всего мира комиксов вопрос: позволительно ли супергерою убить убийцу?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×