video

Полный Хэнкок

Вы, конечно, заметили, что мы стараемся не соприкасаться с политикой. Но с избранием Барака Обамы мир определенно сошел с ума: Дэниел Крэйг на пресс-конференции в Риме ляпнул, что не видит ничего противоестественного в чернокожем Джеймсе Бонде, а Бейонси Ноулс рассказала, что пытается уговорить Warner Bros. взять ее на партию Чудо-женщины.

— Мне хочется сняться в комиксе, а что может быть лучше «Чудо-женщины»? Да и для студии это был бы сильный ход. Время чернокожих героев, не так ли?

Неизвестно, что думают о ее соображениях продюсеры, но встреча Бейонси с DC Comics и Warner уже состоялась. Инсайдеры даже называют режиссера, которого студии хочется поставить во главе проекта — МакДжи. Правда, неясно, видит ли при этом студия имя Ноулс на плакате, и вообще заходили ли разговоры о постановщике дальше ничего не значащих слов «было бы неплохо».

Итальянец

Выдвинутого на «Оскар» эпика «Монгол» оказалось достаточно, чтобы обеспечить Сергея Бодрова занятостью в Голливуде: на средства компаний Hollywood Gang Productions и Endgame Entertainment постановщик произведет на свет биопик о Марко Поло.

Рассказ о великом итальянском исследователе и торговце, возможно, побывавшем в Америке до Христофора Колумба, получил название «Шелковый путь: Приключения Марко Поло» (The Silk Road: The Adventures of Marco Polo). Речь будет вестись от лица Рустикелло из Пизы, делившего с Марко тяготы генуэзкого плена и записавшего с его слов «Книгу о разнообразии мира».

Продюсерами ленты выступают Джанни Нуннари («300 спартанцев») и Джеймс Стерн («Братья Блум»).

1922

Режиссер для «Капитана Америки»

Студия Marvel умеет выбирать режиссеров. Не каких-то там гениев от авторского кино, а крепких мастеров динамики и экшна — в один ряд с Джоном Фавро и Луи Леттерье встал Джо Джонстон, утвержденный на постановку «Капитана Америки».

— Парень, придумавший технический парк «Звездных войн», раскадровавший сцену с грузовиками из «Искателей потерянного ковчега», снявший «Ракетчика», «Джуманджи», «Парк Юрского периода III» и готовящий мастерпис на Universal — разве можно сомневаться, что эти работы вели его к нам?

Это комментарий Кевина Фейджи, продюсера фильма и второго человека на Marvel после Ави Арада. И сочащийся из его реплики восторг не пустое политическое заявление: Джонстон и впрямь идеально подходит проекту, как Тим БертонДжонни Деппу. Не то, чтобы мы когда-либо волновались за «Первого Мстителя», но теперь спокойствие переросло в железобетонную уверенность в картине.

У фильма пока нет сценария, но студия рассчитывает нанять драматургов в самом ближайшем будущем. Действие будет разворачиваться во время Второй Мировой и оборвется в арктических льдах, чтобы привести главного героя к посту руководителя главного отряда Marvel — «Мстителей». Премьера назначена на 6 мая 2011 года.

Концепт-арты «Терминатора 4»

Срочно в номер! Новые концепт-арты из фильма «Терминатор: Да придет спаситель». Все, что мелькало в производственном ролике, теперь можно разглядеть в подробностях. Не сомневайтесь, все это из официальных источников, просто всплыло гораздо раньше времени. Вашему вниманию Т-600, мототерминаторы, гидроботы, летающий охотник-убийца и Жнец.

Для примера на этом слайде представлен мототерминатор:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×