«Неудержимые 4» на подходе

«Неудержимые 4» на подходе

Компании Nu Image и Millennium начали заключать предварительные сделки с такими дистрибьюторскими организациями, как Max Screen Film Distribution и SP International Pictures. Предлагаемый дистрибьюторам товар — художественный фильм «Неудержимые 4*».

В американском прокате третьи «Неудержимые» собрали скромные, если выражаться мягко, $39 млн («родная» касса второй части — $85 млн, а первой — $103 млн), что очень мало, учитывая, что производственный бюджет картины, по разным данным, составляет около $100 млн. Тем не менее сборы фильма за границей составили порядка $167 млн, что слегка подсластило горькую пилюлю, и создатели франшизы решили, что надо срочно исправлять ситуацию.

Съемки «Неудержимых 4*» должны стартовать в 2016 году и частично пройти в Китае; собственно, по этой причине в списке потенциальных дистрибьюторов и появилась SP International Pictures, представляющая китайского гиганта SSXH. Релиз намечен на 2017 год. Правда, ни режиссера, ни сценариста, ни окончательного актерского состава у фильма нет, но уже имеются якобы железобетонные сведения, что, дескать, костяк команды сохранится: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Рэнди Кутюр и даже Арнольд наш Шварценеггер никуда не денутся.

Между прочим, в прошлом году в одном из интервью, посвященных выходу «Неудержимых 3» на Blu-ray, Сталлоне сообщил, что разочаровывающие показатели фильма в прокате стали такими разочаровывающими из-за возрастного рейтинга PG-13, и еще тогда пообещал, что в четвертой части, если она состоится, такого безобразия не будет. Ну, мы даже пока поверим, нам ведь нетрудно. А там уж видно будет.

И напоследок. Незадолго до провала третьей части Millennium Films и Ави Лернер решили, что вселенная требует женской вариации на ту же тему, и запустили «Неудержимых красоток*» с режиссером Робертом Лукетичем у руля, наметив Кэмерон Диас, Миллу Йовович, Сигурни Уивер и даже Мерил Стрип на ведущие партии. С тех пор о проекте ни слуху, ни духу.

Россия будет прокатывать фильмы в Китае

Российская компания «Централ Партнершип» и китайская China Film Group заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания «Централ Партнершип» будет ежегодно представлять российские фильмы для проката на территории Китая.

— Данное соглашение является важной вехой в развитие российско-китайского сотрудничества в сфере кино и подводит итог переговорам, которые велись в течение 2015 года, — комментирует это событие генеральный директор ЦПШ Павел Степанов. — Хочу отметить, что компания «Централ Партнершип», являясь лидером российской киноиндустрии, активно развивает направление международного продвижения отечественного кинематографа и особенно важно, что это продвижение начинается с крупнейшего международного рынка — Китая.

Обмен будет взаимным: отечественные картины будут прокатываться в Поднебесной, за исключением территорий Гонконга и Макао, а China Film Group предоставит для проката в России китайские кинокартины. В рамках заключенного соглашения на 2016 год в китайский прокат поступят такие фильмы, как «Экипаж» Николая Лебедева, «Воин» Алексея Андрианова, мультфильм «Савва. Сердце воина» и другие картины, заинтересовавшие китайских партнеров.

2469

Кассовые сборы России за четверг, 8 октября

«Марсианин», все всякого сомнения, главный релиз уик-энда. Фильм, который может собрать миллиард рублей, и при этом не быть фильмом от Universal — в нынешнем году это большая редкость. Картина стартовала лучше, чем «Гравитация» и «Интерстеллар», в кинотеатрах аншлаги. «Пэн» в выходные должен работать лучше, чем в четверг, но сюрпризов от него ждать не стоит. Как бы то ни было, кинотеатры давно ждали очередей в кассы и наконец дождались.

фильмдистрибьюторЭкранымлн $млн руб.
1. newМарсианинДвадцатый Век Фокс СНГ22461,34984,600
2. newПэн: Путешествие в НетландиюКаро Премьер19090,16710,500
3.ЭверестUPI8020,0774,855
4.ВоинЦентрал Партнершип17200,0754,700
5.ЛегендаПарадиз8200,0674,200
6.СтажерКаро Премьер3050,0563,500
7.Бегущий в лабиринте: Испытание огнёмДвадцатый Век Фокс СНГ5310,0140,879
8. new14+Централ Партнершип3050,0120,770
9.Конец прекрасной эпохиЛюксор3010,0060,395
10.Переполох в джунгляхРакета Релизинг6400,0040,240

Полная версия таблицы

по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×