Lego-фильм для Бэтмена

На экранах появится еще один Бэтмен — теперь из Lego. Warner Bros. готовится запустить в производство спин-офф «Лего. Фильма», посвященный Темному Рыцарю.

Режиссером грядущей ленты выступит Крис МакКэй, работавший супервайзером анимации на первой картине — первоначально он должен был ставить отложенный на время сиквел «Лего. Фильма». К работе над сценарием подключится Сет Грэм-Смит, а голос Бэтмена по-прежнему будет закреплен за Уиллом Арнеттом.

Ожидается, что Warner выпустит спин-офф на экраны в 2017 году: не исключено, что студия поставит его на дату, ранее занятую продолжением «Лего. Фильма» — 26 мая 2017 года.

Кассовые сборы России за четверг, 9 октября

«Дракула» готовится установить кассовый рекорд для релизов октября. Тем временем, «Выпускной» показывает результаты четверга чуть хуже, чем было у «Корпоратива» и лучше того, что получилось у «Смешанных чувств». Это не столько говорит о качестве фильма, сколько о перенасыщением зрителей отечественными комедиями — за два месяца это уже четвертый фильм в жанре.

фильмдистрибьютормлн руб.
1. newДракулаUPI72,100
2. newВыпускнойЦентрал Партнершип11,000
3.ИсчезнувшаяДвадцатый Век Фокс СНГ9,500
4. newСолнечный ударДримтим Медиа5,000
5. newАлександр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой деньWDSSPR Disney2,700

«Инферно» откладывается на год

Sony Pictures все-таки побоялась выпускать экранизацию нового романа Дэна Брауна «Инферно*» в один уик-энд с «Эпизодом VII*» и отложила дату релиза почти на год.

Ожидается, что лента, которая втянет профессора Роберта Лэнгдона в исполнении Тома Хэнкса в события, вращающиеся вокруг первой книги «Божественной комедии» Данте, появится на экранах 14 октября 2016 года.

Съемки фильма по сценарию Дэвида Коэппа стартуют в апреле будущего года — в режиссерском кресле вновь окажется Рон Ховард.

Лея Сейдо сыграет в новом Бонде?

Похоже, Сэм Мендес уже выбрал актеров для «Бонда 24*»: инсайдеры утверждают, что одна из женских ролей достанется Лее Сейдо.

По информации The Daily Mail, француженка, в фильмографии которой помимо европейских лент также имеется «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом», подписала контракт на участие в грядущем фильме бондианы — в ближайшее время Сейдо предстоит примерка костюма и пробы грима, а уже в конце ноября актриса присоединится к застольной читке сценария на студии Pinewood.

Около месяца назад ходили слухи, что на второстепенную партию пробивались несколько скандинавских актрис, но теперь предполагается, что именно эта роль и досталась Лее.

Съемки пока еще безымянной ленты с Дэниелом Крэйгом в образе агента 007 стартуют 6 декабря.

«Охотники за привидениями III»: перезагрузка, а не продолжение

Только вчера мы узнали, что автор «Копов в юбках» Кэти Дипполд напишет сценарий к долгожданному триквелу «Охотников за привидениями», как сегодня всё перевернулось с ног на голову — теперь это уже не продолжение, а совершенно новый фильм со своей мифологией и героинями. Да, Пол Фиг действительно снимет женскую перезагрузку.

Режиссер нашел время и дал интервью Entertainment Weekly, в котором поделился своим видением новых «Охотников»:

— Сразу скажу, я правда не понимаю, почему мы имеем дело с вопросами насчет женского каста. Когда я занимался промоушном «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках», и мне, и моим актерам всё время задавали вопрос — мол, вы правда считаете, что женщины могут быть смешными? Я не могу поверить, что мы до сих пор говорим об этом! Меня как-то обвинили в том, что это своего рода трюк, будто женский актерский состав кому-то в диковинку, и именно поэтому я снимаю фильмы с женщинами в главных ролях. Я просто нахожу их классными. Так что, мне дико это обсуждать. Знаете, что порадует меня больше всего? Четыре охотницы за привидениями! Я хочу увидеть эту динамику, энергию и юмор — когда они пойдут против этих привидений, против конкурентов и всего прочего. Помню, когда мне пришла в голову эта идея — мой мозг просто взорвался: это должно быть гомерически смешно!
Я обожаю «Охотников за привидениями» и не хочу делать нечто, что может разрушить память о них. Поэтому я подумал, что перезагрузка даст ленте новую динамику. Я хочу, чтобы технология была еще круче. Хочу, чтобы фильм был куда страшнее и чтобы это происходило в нашей реальности и в наше время. Каждый должен расти за счет собственных достижений — было бы ужасно, если бы мы просто слегка обновили историю, используя тот же сценарий. Если бы мы перенесли на четырех женщин тех же героев как в оригинале, то я бы назвал это ленью. Да и кто вообще бы захотел смотреть такой фильм? Я не хочу переснимать оригинал кадр в кадр, чтобы сделать новую версию. Это и есть главная трудность при работе над ремейком культовой ленты. Так что именно поэтому мы и не делаем ремейк великой картины — мы делаем новое прочтение!

Учитывая тот факт, что теперь «Охотники» — перезагрузка, стоит ли нам ждать появления героев оригинала? Ведь, вроде как, они больше не существуют в этой вселенной? Фиг не исключает такой возможности:

— Знаете, они и мои комедийные легенды. Поэтому я приму с распростертыми объятиями каждого. Да, теперь мы должны придумать для них другие роли, но мы выясним, как это лучше всего сделать.
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×