Финальный плакат «Дня, когда Земля остановилась»

Финальный постер «Дня, когда Земля остановилась» почему-то начал свое шествие со стороны Германии в сопровождении немецкоязычных слоганов. Выглядит стильно, звучит многообещающе — «Мы думали, Земля заслужила нас. Мы ошибались».

Полный трейлер «Вызова»

У нас появился финальный трейлер военной драмы Эдгара Цвика «Вызов» про польских партизан, разговаривающих по-английски с непередаваемым акцентом Рокки Бальбоа.

video
2522

Приют безумцев

Universal Pictures подыскала режиссера триллеру Hater, находящемуся в продюсерском ведении Гильермо дель Торо и Марка Джонсона.

Сюрприза не случилось — счастливчиком стал постановщик «Приюта» Хуан Антонио Байона, для которого Hater станет англоязычным дебютом. Съемки картины начнутся в следующем году где-то в Испании несмотря на разворачивающееся в США действие.

Адаптация романа Дэвида Муди повествует о немотивированных вспышках насилия, поразивших мир. Безо всяких видимых причин люди нападают друг на друга, расправляясь с себе подобными с невиданной жестокостью.

1766

Премьера постера «Пассажирки»

Компания «Вертикаль» выбрала нас для премьеры симпатичного романтического постера драмы Станислава Говорухина «Пассажирка», прокатом которой, насколько мы знаем, займется Централ Партнершип.

Международный трейлер «Дороги перемен»

На страничке фильма Сэма Мендеса «Дороги перемен» появился международный трейлер.

video

Роли исполняют: Сет Роген и Ребекка Мэйдер

Мы проштудировали каст-листы фильмов I'm With Cancer и Men Who Stare at Goats и имеем сообщить:

Сет Роген взялся играть и вместе с Эваном Голдбергом и Беном Кэрлином продюсировать комедию I'm With Cancer по автобиографичной истории сценариста Уилла Райзера о том, как в возрасте двадцати пяти лет герой узнал о страшном онкологическом диагнозе. С нетерпением ждем в комментарии ту же возмущенную толпу общественных цензоров, которая перед «Гитлером капут» рассказывала, какие темы не могут быть объектами юморесок.


Ребекка Мэйдер в межсезонье «Лоста» решила подработать на площадке ленты Гранта Хеслова Men Who Stare at Goats в должности экранной супруги Юэна МакГрегора. Оби-Ван изображает раскопавшего в Ираке сенсационную историю о секретном американском взводе солдат с необычными способностями. На площадке уже зарезервированы места под Джорджа Клуни, Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса.

2253

Два трейлера «Перевозчика 3»

Триквелу «Перевозчика» досталось два трейлера — домашний и мейждународный, примерно за две минуты вышибающие дух так, что начинает казаться, будто над тобой поработал ногами сам Джейсон Стэтем.

video

Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»

Любители комиксов со сдавшими нервами выследили президента DC Пола Левитца в Нью-Йорке на презентации «Хранителей», оттеснили несчастного в угол и заставили дать внятный ответ по каждому из пребывающих в разработке проектов.

Не сказать, что картина резко прояснилась, но кое-что интересное, тем не менее, прозвучало.

Брендон Рут, к примеру, на прошедшей неделе провел немало времени в студийных офисах за обсуждением дальнейшего курса франшизы. Ну и что тут такого — спрашиваете вы? Как минимум то, что Рут по-прежнему рассматривается Уорнерами в качестве Кларка Кента. Как бы ни был плох фильм Сингера, вины Брендона в том нет никакой, а в образ он вошел замечательно.

Самое любопытное, что даже «Человек из стали» целиком и полностью зависит от Кристофера Нолана. Невероятный успех «Темного рыцаря» сделал его человеком номер один в кинокомиксах, и студия ждет, когда Крис вернется из отпуска и подпишет контракт над «Бэтмена 3». Как только это случится, маркетологи просчитают дальнейшие даты премьер. Единственный проект DC, что запустится до Нолана, это «Зеленый фонарь», сценарий которого привел студию в экстаз.

Чтобы закрепить услышанное, дознаватели пересказали разговор своему студийному инсайдеру и получили подтверждение вместе с примерной сеткой премьер: «Зеленый фонарь» намечен на лето 2010, третьего «Бэтмена» студия рассчитывает выпустить летом 2011, а «Супермен» выйдет годом позже.

5000

Полный трейлер «Сумерек»

Summit Entertainment может сколько угодно раз повторить, что «Сумерки» пришли на смену Гарри Поттеру, и даже поставить фильм на дату, прежде зарезервированную под «Принца-полукровку», но полный трейлер все равно производит впечатление ненужного ремейка «Крови и шоколада», а играющий главную роль Роберт Пэтиссон (тоже из «Поттера», кстати), по-прежнему отвратителен на вид.

video

Шесть новых кадров «Нерожденного»

На страничке «Нерожденного» приятное пополнение: шесть кадров, позволяющих рассмотреть в деталях две самые страшные сцены из дневного трейлера и еще раз полюбоваться на Одетту Ястман.

Двадцать новых кадров «Макса Пэйна»

В галерее «Макса Пэйна» разместилось два десятка новых кадра из фильма и четыре официальных воллпейпера. По странному решению студии обои оказались только в формате 1280х1024, но их громоздкое исполнение не вызвало у нас никакого желания создавать полный комплект размерностей.

по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×