Режиссер "Амели" поработает на Warner Bros.

Студия Warner Bros. France профинансирует новый проект режиссера "Амели" Жан-Пьера Жене - экранизацию бестселлера "Долгая помолвка"

Сейчас Жене пишет сценарий будущей ленты. Съемки начнутся в следующем году.

"Мы очень гордимся тем, что самый популярный французский режиссер делает свой следующий фильм вместе с нами, - говорит представитель Warner Bros. France. - Но это будет целиком и полностью французский фильм, он будет снят во Франции и на французском языке. Это полностью соответствует политике нашей компании - вкладывать деньги в местное кинопроизводство".

"Долгая помолвка", написанная Себастьяном Жаприсо, представляет из себя любовную историю, действие которой происходит во время Первой Мировой Войны. Она стала мировым бестселлером.

Компания Warner Bros. France финансировала производство нескольких французских лент, включая суперхитовую комедию "Это правда, если я вру", комедийный боевик "Полный привод" и "Мою жену зовут Морис". На "Привод" и "Морис" в этом году во Франции было продано четыре миллиона билетов.

Вот бы Уорнеры про нас вспомнили. Хотя куда нам. Чтобы они задумались о кинопроизводстве в России, нужны интересные и осуществимые идеи, действительно талантливые люди. А их, как известно, нет и в ближайшем будущем не предвидится. Так мы и будем сидеть и смотреть, как крупнейшие голливудские студии успешно вкладывают деньги в локальное производство различных стран, потому что они-то уже поняли, что это очень выгодно.

1861

Шарлиз Терон станет первой убийцей Америки

Эйлин Уорнос, которую многие называют первой американской серийной убийцей женского пола, сегодня должны казнить во Флориде. Историю её жизни уже решено перенести на большой экран в независимой постановке под названием "Монстр".

Это будет режиссерский дебют Пэтти Дженкинс. Она же и написала сценарий. Продюсировать ленту будет компания Марка Дэймона MDP Worldwide, а съемки должны начаться уже в середине января.

Еще в детстве Уорнос принимала наркотики, а с 14 лет занялась проституцией. Так её жизнь и продолжалась в течение почти двадцати лет. Первое убийство своего клиента она совершила в 1989-ом году. В течение последующих девяти месяцев во Флориде еще шесть человек были найдены мертвыми. Это привело полицию к заключению, что в районе орудует серийный убийца. Во время судебного процесса, проходившего в 1992-ом году, она отказывалась признавать себя виновной и утверждала, что убивала в целях самозащиты, так как эти клиенты пытались изнасиловать её.

Однако потом она опровергла все свои прежние высказывания на суде и созналась, что не раскаивается в содеянном, так как всегда мечтала кого-нибудь убить. Она также пообещала вновь совершить убийство, если её освободят, и заявила о своем желании поскорее быть казненной.

Эйлин Уорнос представляет собой чрезвычайную редкость: женщины среди серийных убийц почти не встречаются. Вот именно её и сыграет Шарлиз Терон.

1885

Последняя роль Сергея Бодрова

Трагедия, повлекшая за собой гибель съемочной группы Сергея Бодрова-младшего, не повлияет на планы кинопроката картины «Медвежий поцелуй», где актер и режиссер сыграл свою последнюю роль в кино.

Картина Сергея Бодрова-старшего «Медвежий поцелуй» выйдет в Российский кинопрокат, как и планировалось ранее. Однако, трагические последствия схода ледника в Кармадонском ущелье, в результате которого, как считают эксперты, погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, повлияют исключительно на рекламную кампанию. Фильм выйдет тихо - вокруг картины не будет обычной шумихи - исключительно реклама в прессе и на радио. Никакие PR-акции по поводу выхода картины проводить не планируется. Об этом нам сообщили в пресс-службе кинокомпании СТВ, которая принимала участие в работе над фильмом наряду с немецкими кинематографистами - студией Pandora Film.

Сергей Бодров-младший исполнил в ленте своего отца роль циркового медведя. По сюжету картины, дочь манежного клоуна цирка-шапито (Ребекка Лильеберг - «Покажи мне любовь») влюбляется в медведя. С детства она воспринимала его, как друга, а с возрастом поняла, что зверь ничем не отличается от человека. Романтическая история, на первый взгляд, немного похожа на сказку Евгения Шварца. Но в действительности все совсем иначе, ибо медведь становится человеком только для нее.

Картина была представлена в конкурсной программе на кинофестивале в Венеции-2002.

Премьера ленты в России запланирована на 14 ноября нынешнего года.

2261

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Клаустрофобы
Дублированный трейлер
0
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Новые миссии Итана Ханта
Экшн-франшиза «Миссия: невыполнима» порадует своих поклонников еще, как минимум, два раза.
Горбун из Нотр-Дама собирается в кино
В «Disney» приступили к разработке киноверсии еще одного своего мультфильма.
Карикатура на Беверли-Хиллз 90210
«Беверли-Хиллз 90210» не только вернется на телевидение, но и станет свежим взглядом на оригинальное шоу.
Правильные Охотники за приведениями
После провального перезапуска «Охотниц за приведениями», было решено вернуться к первоисточнику.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×